Тема: Где купить глицерин 500 мл желательно в спальных районах
Надо для пропитки торта!!!
Отредактировано Nata (, 5 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Форум » Общение — Корзина » Где купить глицерин 500 мл желательно в спальных районах
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо для пропитки торта!!!
Отредактировано Nata (, 5 лет 5 месяцев назад)
Офис продаж: Алтайский край, г. Барнаул, Проспект Космонавтов 8/2
Склад: Алтайский край, г. Барнаул, Заводской 9-й Проезд, д. 36
Время работы: ПН-ПТ 9:00-17:00, перерыв: 12:00-13:00, СБ-ВС выходной
Контактные данные:
Отдел продаж: (385-2) 57-08-37
Отдел продаж: 929 397 08 37
Е-mail: althm@bk.ru
ЖИШИ, после пяти надо
Звони в главный офис Форне - может их снабженцы что подскажут где
берут пищевой . Который в аптеках во флаконах по 40 мл не прокатит -
мне так кажется .... а скорее - пронесёт
ЖИШИ, а какие добавляют в парящую сигарету
Nata, В vapor shop в Первомайке заедь. Там по пол литра должны продавать. И от работы недалеко
Нашла, магазин мир кондитера у лесной сказки, 159 рублей
make.believe, пол литра сколько стоит? У них пищевой?
Отредактировано (, 5 лет 5 месяцев назад)
Nata, та я откуда знаю то
по группе в вк 330р вроде
make.believe, дорого, я лучше в мир кондитера заеду
Надо для пропитки торта!!!
А в прослойки марганцовки набухать!
Пора домой на диван. Прочитал: "Где купить глицина"
Или к окулисту
Отредактировано GorAI (, 5 лет 5 месяцев назад)
может лучше пол-кило желатина? и для кишков полезнее, и если на пол упадет спружинит и не помнется
Berendey, нет лучше глицерина!!!
GorAI, пятница, через 2 часа домой и заниматься домашними хлопотами)))
Отредактировано (, 5 лет 5 месяцев назад)
Слава богу у меня "девушки" худеют, я с кондитеркой не заморачиваюсь
Berendey, а я каждую неделю торты пеку
У меня муж сладкоежка
Nata пишет:Надо для пропитки торта!!!
А в прослойки марганцовки набухать!
И начинить поражающими элементами (орешками миндаля например)
Отредактировано --==Andrey==-- (, 5 лет 5 месяцев назад)
Darkmonster пишет:Nata пишет:Надо для пропитки торта!!!
А в прослойки марганцовки набухать!
И начинить поражающими элементами (орешками миндаля например)
Дык горит же только. Не взрывается...
От от этого вкуснее/жирнее/пышнее/красивее становится?
Или для чего?
Я про торт.
Отредактировано (, 5 лет 5 месяцев назад)
От от этого вкуснее/жирнее/пышнее/красивее становится?
Или для чего?Я про торт.
Со смазкой, даже глицериновой, всяко лучше туда-сюда...
--==Andrey==--, чтобы он таял во рту!!!
И это не смазка, а пропитка!!!! Не путайте товарищи!!!
samec,
Отредактировано (, 5 лет 5 месяцев назад)
чтобы он таял во рту!!!
А нафига вам торт тогда вообще,для прелюдии?
Глицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название (др.-греч. γλυκός — сладкий). В соединении с пропиленгликолем становится более текучим.
Химические свойства глицерина типичны для многоатомных спиртов.
Взаимодействие глицерина с галогеноводородами или галогенидами фосфора ведёт к образованию моно- и дигалогенгидринов.
Глицерин этерифицируется карбоновыми и минеральными кислородосодержащими кислотами с образованием соответствующих сложных эфиров. Так, с азотной кислотой глицерин образует тринитрат — нитроглицерин (получен в 1847 г. Асканьо Собреро), использующийся в настоящее время в производстве бездымных порохов.
При дегидратации он образует токсичный акролеин:
HOCH2CH(OH)-CH2OH → {\displaystyle \to } \to H2C=CH-CHO + 2 H2O,
и окисляется до глицеринового альдегида CH2OHCHOHCHO, дигидроксиацетона CH2OHCOCH2OH или глицериновой кислоты CH2OHCHOHCOOH.
Сложные эфиры глицерина и высших карбоновых кислот — жиры являются важными метаболитами, важное биологическое значение играют также фосфолипиды — смешанные глицериды фосфорной и карбоновых кислот.
Получение
Глицерин впервые был получен в 1779 году Карлом Вильгельмом Шееле при омылении жиров в присутствии окислов свинца[2]. Основную массу глицерина получают как побочный продукт при омылении жиров[3].
Большинство синтетических методов получения глицерина основано на использовании пропилена в качестве исходного продукта. Хлорированием пропилена при 450—500 °С получают аллилхлорид, при присоединении к последнему хлорноватистой кислоты образуются хлоргидрины, например, CH2ClCHOHCH2Cl, которые при омылении щёлочью превращаются в глицерин.
На превращениях аллилхлорида в глицерин через дихлоргидрин или аллиловый спирт основаны другие методы. Известен также метод получения глицерина окислением пропилена в акролеин; при пропускании смеси паров акролеина и изопропилового спирта через смешанный ZnO — MgO катализатор образуется аллиловый спирт. Он при 190—270 °C в водном растворе перекиси водорода превращается в глицерин.
Глицерин можно получить также из продуктов гидролиза крахмала, древесной муки, гидрированием образовавшихся моносахаридов или гликолевым брожением сахаров. Также глицерин получается в качестве побочного продукта при производстве биотоплива.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru