Re: Ребят кто пиво варит ?
у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
что бы хорошее пиво варить нужно быть очень хорошим технологом в этой теме, знать определенные нюансы, но перед этим хотябы (со школы нужно было унести багаж знаний по химии), а так будет говно получаться из любого сырья и на хоть каком оборудовании
Stranger пишет:у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
магазин реально хороший
art_zako пишет:Stranger пишет:у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
магазин реально хороший
Да я с отцом-основателем знаком лет так ....дцать, так что не понаслышке в курсе))))
IronMan пишет:art_zako пишет:Stranger пишет:у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
магазин реально хороший
Да я с отцом-основателем знаком лет так ....дцать, так что не понаслышке в курсе))))
извините что влез в ваши с ним отношения
art_zako пишет:IronMan пишет:art_zako пишет:Stranger пишет:у них и спросить распросить всё можно
Вы посмотрите, Дед и тут в экспертах!!!)))))
магазин реально хороший
Да я с отцом-основателем знаком лет так ....дцать, так что не понаслышке в курсе))))
извините что влез в ваши с ним отношения
Ах-увольте-с!)))))
что бы хорошее пиво варить нужно быть очень хорошим технологом в этой теме, знать определенные нюансы, но перед этим хотябы (со школы нужно было унести багаж знаний по химии), а так будет говно получаться из любого сырья и на хоть каком оборудовании
Да прям. Испортить можно только если стерильность не соблюдаешь. А так только вопрос выхода. Т.е. с пятой варки можно получить 20 л пива 5% с 5 кг солода. А с первой 16 л. Причем может и вкуснее получиться даже.
Самый кайф в процессе. Можно составлять свои рецепты, экспериментировать с добавками, режимами и т.д.
Добавляют гречку, овсяные хлопья, вишню... Тысячи вкусных рецептов.
Но для этого дела очень желательно иметь отдельное помещение и подвал.
vovganmgk пишет:что бы хорошее пиво варить нужно быть очень хорошим технологом в этой теме, знать определенные нюансы, но перед этим хотябы (со школы нужно было унести багаж знаний по химии), а так будет говно получаться из любого сырья и на хоть каком оборудовании
Да прям. Испортить можно только если стерильность не соблюдаешь. А так только вопрос выхода. Т.е. с пятой варки можно получить 20 л пива 5% с 5 кг солода. А с первой 16 л. Причем может и вкуснее получиться даже.
Самый кайф в процессе. Можно составлять свои рецепты, экспериментировать с добавками, режимами и т.д.
Добавляют гречку, овсяные хлопья, вишню... Тысячи вкусных рецептов.
Но для этого дела очень желательно иметь отдельное помещение и подвал.
или просто жить один)))
Отредактировано IronMan (, 6 лет 2 месяца назад)
У меня изьяли самогонный аппарат . Могу ли я рассчитывать на пенсию
" По потере кормильца " ?
поставил две 25литровые бочки пива сваренного из солодового экстракта , жду еще месяц
Отпишись потом как понравится))))
Сам в процессе выбора и покупки ПВК под пиво и зерновые напитки...
сваренного из солодового экстракта
IronMan пишет:сваренного из солодового экстракта
не смейся, надо же с чего то начинать
IronMan, если делать по инструкции и соблюдать чистоту процесса, то и из экстракта Вы получите оч хороший результат. Удачи!
vitalnew пишет:IronMan пишет:сваренного из солодового экстракта
не смейся, надо же с чего то начинать
Просто назвать это варкой... это как сказать сварил растворимый кофе ))
Я не в том плане, что шляпа получится. Я сам бирвингем ставил и куперс. Нормальное пиво получается, не хуже бутылошного.
IronMan пишет:vitalnew пишет:IronMan пишет:сваренного из солодового экстракта
не смейся, надо же с чего то начинать
Просто назвать это варкой... это как сказать сварил растворимый кофе ))
Я не в том плане, что шляпа получится. Я сам бирвингем ставил и куперс. Нормальное пиво получается, не хуже бутылошного.
не ну 20минут варилось на плите все же
Зачем?
vitalnew пишет:IronMan пишет:vitalnew пишет:IronMan пишет:сваренного из солодового экстракта
не смейся, надо же с чего то начинать
Просто назвать это варкой... это как сказать сварил растворимый кофе ))
Я не в том плане, что шляпа получится. Я сам бирвингем ставил и куперс. Нормальное пиво получается, не хуже бутылошного.не ну 20минут варилось на плите все же
vitalnew, по инструкции делал
Вкусное домашнее ? Ниразу не пробовал никакое кроме магазинного вот думаю оборудование прикупить, вы хоть скажите стоит это того??
Любишь конкретно побухать? в ночь с пятницы на понедельник? Уважаешь это дело?
Любишь конкретно побухать? в ночь с пятницы на понедельник? Уважаешь это дело?
не больше чем ты
Любишь конкретно побухать? в ночь с пятницы на понедельник? Уважаешь это дело?
не больше чем ты
ОДинаково?
lboris, Я люблю побухать с понедельника по понедельник и с пятницы до пятницы!!
lboris, Я люблю побухать с понедельника по понедельник и с пятницы до пятницы!!
Ну это мощная закалка!! Я тоже так хочу!
| © Price-Altai.ru