Re: Всех поздравляю с Международным днем ПИВА 2018
antooon, хугарден, альтендорф )
"свиновар" или "пердовар"
Сладовар ёпта!
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
antooon, хугарден, альтендорф )
"свиновар" или "пердовар"
Сладовар ёпта!
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
В корсе пробовал абсент Бир! Ни че так можно пить)) еще подсосновское 1.5 можно сказать в за раз выпил! А вот боковое самотеком не понравилось!
В Белокурихе попробовал Бивер Имбирное Темное - очень понравилось)
Еще вкусное Василеостровская пивоварня - Тройной эль и Чехов
Вчера Harvester брал, Томск.
Харвестер:
А я Заринское употребляю светлое- Вайзен, тёмное-Блэкмэн и ещё Дворжик красное. Крафтовое тож пробовал, но моё (именно моё) мнение - это баловство для золотой молодёжи, ибо ценнег=импортному пиву, а вот с качеством....нестабильно.
А на счёт бутылькового, давно заметил, что его много не могу выпить, после второй бутылки какой-то привкус появляется, наверно моему стареющему организму консерванты совсем не катят. Меня никто не убедит, что пиво без консервантов может год храниться, даже пол-года не может. В совдеповские времена пастеризованное пиво реализовывалось в течении месяца, а не пастеризованное в течении недели, на этикетках выжигалась дата производства, месяц и дата.
Отредактировано verkaufer (, 7 лет 3 месяца назад)
Мой день 😀
кто какое пиво пьет?
чет настолько надоел весь ассортимент предлагаемый нашими пивнушками..
хочется чего-то такого эдакова) 😀
Я с Германии только прилетел. Много чего перепробовал там. Очень многие сорта понравились. В основном мне нравиться пиво сорта Pils
Приехал в Барнаул, купил своё любимое Жигулёвское Томского пивоваренного завода и ахренел от того, какая же это моча. Неделя прошла и ничего, опять вкусное стало 😀 😀 😀
Тоже хочу попробовать какое то пиво, которое по вкусу напоминает старое советское пиво, что бы с горчинкой не пшеничное, что бы вкус солода и хмеля ощущался. К сожалению так и не нашел для себя такое вкусное прям.
А вот как то брал постоянно в Эберхофе пиво на балтийской (сейчас нет там этого заведения). Вот там шикарное пиво было, где бы купить ещё их производства...
Отредактировано (, 7 лет 3 месяца назад)
Месяц не пью пиво - успех
antooon пишет:кто какое пиво пьет?
чет настолько надоел весь ассортимент предлагаемый нашими пивнушками..
хочется чего-то такого эдакова) 😀Советское попробуй которое СССР, типа бочкового
Пил его, по 59 по акции в пивнушке. Моча редкостная. Хотя на вкус и цвет.
Особенно не предпочитаю, а точнее узнаю из тысячи пиво БПЗ. Вот поставь 10 сортов разных заводов и вкус БПЗ я узнаю. Он вот мне никак не приятен. Аж фу...
Аж фу...
плюсану
Мой день 😀
antooon пишет:кто какое пиво пьет?
чет настолько надоел весь ассортимент предлагаемый нашими пивнушками..
хочется чего-то такого эдакова) 😀Я с Германии только прилетел. Много чего перепробовал там. Очень многие сорта понравились. В основном мне нравиться пиво сорта Pils
Приехал в Барнаул, купил своё любимое Жигулёвское Томского пивоваренного завода и ахренел от того, какая же это моча. Неделя прошла и ничего, опять вкусное стало 😀 😀 😀Тоже хочу попробовать какое то пиво, которое по вкусу напоминает старое советское пиво, что бы с горчинкой не пшеничное, что бы вкус солода и хмеля ощущался. К сожалению так и не нашел для себя такое вкусное прям.
А вот как то брал постоянно в Эберхофе пиво на балтийской (сейчас нет там этого заведения). Вот там шикарное пиво было, где бы купить ещё их производства...
Попробуй в ДНК биршопе Жигулевское из деревни какой-то, очень вкусное, и горчинка и хмель, и "носка" нет
Ребят, варите сами пиво. Это вкусно, не дорого и интересно.
Ребят, варите сами пиво. Это вкусно, не дорого и интересно.
но нет времени, ни желания, да и не охота заморачиваться, пока научишься пока то да се... дома все эти кастрюли хранить, запахи...
неееееее
да и не пробовал ни разу каково оно...
Отредактировано antooon (, 7 лет 3 месяца назад)
vitalnew пишет:Ребят, варите сами пиво. Это вкусно, не дорого и интересно.
но нет времени, ни желания, да и не охота заморачиваться, пока научишься пока то да се... дома все эти кастрюли хранить, запахи...
неееееее
да и не пробовал ни разу каково оно...
Вот именно, причем все равно брага получается.
Я как то делал домашнее пиво под чутким руководством опытного пивовара-самогонщика. Гемороя дофига, но овчинка стоит выделки. Получилось очень вкусное густое полу темное пиво! Чистый выход составил около 20 литров с не полной фляги + стая дрозофил дома + постоянные ароматы всех оттенков. На всю эту байду надо много времени и заморочек, типа посуды, трубочек, шланчиков, фильтров и пр. Но я бы еще такого попил всласть!!!
antooon пишет:vitalnew пишет:Ребят, варите сами пиво. Это вкусно, не дорого и интересно.
но нет времени, ни желания, да и не охота заморачиваться, пока научишься пока то да се... дома все эти кастрюли хранить, запахи...
неееееее
да и не пробовал ни разу каково оно...Вот именно, причем все равно брага получается.
Хе.
Господа пивные иксперды! Поглядывайте на срок реализации пива, которое вы нахваливаете!
Иван леруа мерлен привез сегодня рыбки, сижу втихаря на работе попиваю Забористое со скумбрией, сей праздник праздную. Мням!
Отредактировано Kent (, 6 лет 3 месяца назад)
Иван леруа мерлен привез сегодня рыбки, сижу втихаря на работе попиваю Забористое со скумбрией, сей праздник праздную. Мням!
Вот кстати пиво со скумбрией - тема!
Иван леруа мерлен привез сегодня рыбки, сижу втихаря на работе попиваю Забористое со скумбрией, сей праздник праздную. Мням!
хорошая работа... 🙂
vitalnew, а вы варите своё?
Можно поддержать ваш проект финансово? ...а мне за это дегустацию.
| © Price-Altai.ru