Re: Кучка игрушек)))
даю 100 р.
и увезу нуждающимся
есть такая Детская туберкулезная больница.
Детки в больнице разные, сироты, из неблагополучных семей. Рады будем любой помощи. Вещи нужны, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, обувь, все на любой сезон. Канцелярия любая. Игрушки для больницы нужны только, которые можно мыть и обрабатывать. (взято с www.mamochki22.ru/forum/index.ph … %86%D1%8B/)
даю 100 р.
и увезу нуждающимсяесть такая Детская туберкулезная больница.
Детки в больнице разные, сироты, из неблагополучных семей. Рады будем любой помощи. Вещи нужны, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, обувь, все на любой сезон. Канцелярия любая. Игрушки для больницы нужны только, которые можно мыть и обрабатывать. (взято с www.mamochki22.ru/forum/index.ph … %86%D1%8B/)
+1
даю 100 р.
Добавляют своих 120 к 100=итог 220....деньги могу закинуть на телеф. Или указанную Вами Сбер карту
Отредактировано (, 8 лет 4 месяца назад)
akhm пишет:даю 100 р.
Детки в больнице разные, сироты, из неблагополучных семей. Рады будем любой помощи. Вещи нужны, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, обувь, все на любой сезон. Канцелярия любая. Игрушки для больницы нужны только, которые можно мыть и обрабатывать. (взято с www.mamochki22.ru/forum/index.ph … %86%D1%8B/)+1
akhm пишет:даю 100 р.
Детки в больнице разные, сироты, из неблагополучных семей. Рады будем любой помощи. Вещи нужны, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой, обувь, все на любой сезон. Канцелярия любая. Игрушки для больницы нужны только, которые можно мыть и обрабатывать. (взято с www.mamochki22.ru/forum/index.ph … %86%D1%8B/)Добавляют своих 120 к 100=итог 220....деньги могу закинуть на телеф. Или указанную Вами Сбер карту
Добавляю ещё 100. Итого: 320.
Добавляю ещё 100. Итого: 320.
хорошо.
ставка 320
желательно успеть до 6.07, после уеду на на 12 дней, но после смогу без проблем.
аукцион закончен? а то так и потеряется тема... уже на 4-ой странице....
ага, щас спишусь с автором
трубку автор не берет, сообщение не прочитал еще.
наверно уехал куда-нибудь, лето же.
я тоже завтра уеду, если сегодня не словимся, то перенесем все на 20-е числа июля.
тему пока не закрывайте, дело нужное.
автор вышел на связь.
сегодня встретиться не получится, автор согласился подождать до 18-го июля, там мы с ним встретимся и закончим дело.
п.с. если числу к 20-му вестей от меня не будет, замотаюсь чего, пните мне 🙂
100% не с автором созванивался)
ага, щас спишусь с автором
наверно уехал куда-нибудь, лето же.я тоже завтра уеду, если сегодня не словимся, то перенесем все на 20-е числа июля.
автор вышел на связь.
сегодня встретиться не получится, автор согласился подождать до 18-го июля, там мы с ним встретимся и закончим дело.п.с. если числу к 20-му вестей от меня не будет, замотаюсь чего, пните мне 🙂
Но раз договорились , то уточню
akhm пишет:ага, щас спишусь с автором
наверно уехал куда-нибудь, лето же.я тоже завтра уеду, если сегодня не словимся, то перенесем все на 20-е числа июля.
автор вышел на связь.
сегодня встретиться не получится, автор согласился подождать до 18-го июля, там мы с ним встретимся и закончим дело.п.с. если числу к 20-му вестей от меня не будет, замотаюсь чего, пните мне 🙂
Да все в силе 😉
автор вышел на связь.
Но раз договорились , то уточню
Олег Tim пишет:100% не с автором созванивался)
автор вышел на связь.
я вернулся.
завтра созвонюсь с автором и все заберу и провернем мероприятие.
Вобще предлагаю, всем у кого есть старые не нужные игрушки, собрать и одним лотом увезти в больницу, у меня например есть мягкие игрушки не нужные! Напиши когда все повезешь!
судя по ссылке из моего сообщения - мягкие, увы, им не подойдут, их сложно обрабатывать.
а так я за. увезу все.
дело начато. игрушки забрал, за 300 р., 20 у меня не нашлось, продавец любезно уступила.
планирую увезти в среду после обеда, добавлю своих игрушек и вещей.
если кто хочет добавить игрушек - пишите, звоните встретимся.
кто хотел "вкинуться" деньгами можно на на карту сбера по номеру телефона - он в подписи.