Мне она понравилась тем, что человек работает уже очень давно и совершенно спокойно говорит и о проблемах, и о достижениях. И очень мягко обозначает проблему с ритейлером. Но так, что понятно, что его пытались "натянуть", а он вывернулся.
там речь лишь о том что ребята не могут производить больше, но пытаются при этом получить больше прибыли вот и всё
Митрий пишет:
tcup пишет:
В чем сильнохорошесть?
Мне она понравилась тем, что человек работает уже очень давно и совершенно спокойно говорит и о проблемах, и о достижениях. И очень мягко обозначает проблему с ритейлером. Но так, что понятно, что его пытались "натянуть", а он вывернулся.
не пытались, просто он нашёл покупателей с большей маржой, а производить для них плюсом не смог, вот и перенаправил от машки к другим
попробуй начать с фразы "мы работаем с колёс" попробуй задуматься "почему ?"
делать нефиг время тратить на лабуду всякую, подтекст искать и додумывать. Там всё сказано, за остальное - тебя можно судить за клевету)
ну вот и ступор а клеветы там нет, у ребят нет денег чтобы производить больше это очевидно прибыли хочется больше отсюда машка не их вариант, ищут менее большие сети или с меньшей распальцовкой
Опросил родственников. Известно о продаже участка со зданием и коробкой было вроде давно. Якобы торговый центр с коробкой крытой собирались строить. Речи про базу не было. Сейчас, после снесения, вроде говорят, что выделили место под крытую коробку на Тальмаше (не ближний свет). Но, будет ли она там построена (для меня лично) вопрос. Ибо: Сначала: http://realty.altapress.ru/story/153541 А потом: http://realty.altapress.ru/story/168632 Евгений Ракшин, совладелец сети "Мария-Ра":
Изначально у меня была мысль сделать в "Галактике" полноценную хоккейную коробку, где можно было бы проводить тренировки. Но я поглядел, как тренируются ребята во Дворце спорта, как они друг другу зубы выбивают и матерятся, и понял, что в ТРЦ это будет не совсем уместно.
Каток будет интересной формы. Туда можно будет придти покататься с семьей. У нас, к сожалению, даже зимой не так много мест, где можно покататься на коньках, поэтому я уверен, что крытый каток будет востребовал в любое время года.
Небольшой ролик со стройки, снятый 9 мая:
Не обнаглел пойти взять интервью у людей, думаю, мог бы услышать многое интересное в адрес Ракшина.
Мне она понравилась тем, что человек работает уже очень давно и совершенно спокойно говорит и о проблемах, и о достижениях. И очень мягко обозначает проблему с ритейлером. Но так, что понятно, что его пытались "натянуть", а он вывернулся.
+100500 помимо прочего они не выдрючиваются и говорят как есть:
— Многие производители мясной продукции говорят о серьезной нехватке качественного сырья для переработки. Вы с этим согласны?
Валерий Степанов: — Не знаю, может, мы в разное время с этими производителями живем. Серьезного дефицита точно нет, качественной свинины и говядины хватает.
Светлана Кузнецова: — Был период, когда наше производство работало на импортном сырье. В основном оно привозилось из Европы, Аргентины. Отличное было мясо. Бытует мнение, что импортное сырье — это низкокачественная "блочка", но это не совсем так. Мы специально проверяли эту продукцию, сравнивали с отечественным сырьем. — Почему не отдавали предпочтение мясу с местного рынка?
Светлана Кузнецова: — На тот момент объемы производства мяса на Алтае были недостаточны, и оно имело не очень хорошие санитарные показатели.
Nicko, тут еще нюанс, о котором все молчат... на самом деле, в Бийск камазами по зиме тащат отстрелянных браконьерами лосей. Стреляют на Салаире и перекручивают в фарш в Бийске... вообще, Бийск как был бандитским городом, как в 90е, так и сейчас...
Светлана Кузнецова: — На тот момент объемы производства мяса на Алтае были недостаточны, и оно имело не очень хорошие санитарные показатели.
Объемы - это третьестепенное. Ценник на блочку был куда ниже, чем закуп на бойне. Вот и работали те же крупные колбасники не заморачиваясь с блочкой. А потом случилась история с антисанкциями, да и курс валюты берега потерял. И понеслись технологи извращаться в поисках магического рецепта "как сделать из дерьма конфетку задешево". Результат - на прилавках.
Светлана Кузнецова: — На тот момент объемы производства мяса на Алтае были недостаточны, и оно имело не очень хорошие санитарные показатели.
Объемы - это третьестепенное. Ценник на блочку был куда ниже, чем закуп на бойне. Вот и работали те же крупные колбасники не заморачиваясь с блочкой. А потом случилась история с антисанкциями, да и курс валюты берега потерял. И понеслись технологи извращаться в поисках магического рецепта "как сделать из дерьма конфетку задешево". Результат - на прилавках.
эти технологии ещё в начале 90-х были известны и никогда не забывались
А я вот смотрю за тенденциями и понимаю что если раньше в почёте были производственные профессии, то сейчас 90% манагеры разных направленностей. Ну а если взять чуть глобальней то это не удивительно в стране которая живёт за счёт продажи своих ресурсов за недорого уже 60 лет... Продались уже не только ресурсы и граждане
Ты хочешь сделать мир лучше, а тебя называют террористом.