Тема: Куплю перфоратор, Makita / Bosch
Куплю перфоратор, Makita / Bosch
в предпочтении новый, но можно и бу но не сильно, денег 5000р потолок.
в интересе макита 2450
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в предпочтении новый, но можно и бу но не сильно, денег 5000р потолок.
в интересе макита 2450
фигня
не, ну в магазинах то я видел )
Нужен проф ориентации, и или новый аля кредитный/с ломбарда, или бу домашний, не после пары стройк 10 этажек) ..
:)
Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)
не успел.
Есть FIT 620 ватт в кейсе с питанием от сети , немного бу .
Штробил под электрику чуть и так посверлил дня три . Куплен
в апреле 2013 с отметкой в паспорте , гарантия годовая - кончилась.
Могу продать так как есть второй - Интерскул .
Если интересно могу за полцены отдать , блеск и лоск наведу .
Интересуют фото - могу сделать не ранее выходных .
Очень плотный график - а вечером как то уже и не до цацек.... 😐
Могу посоветовать Hammer. стоит дешевле боша и сервис на месте, нет проблем с запчастями...
Могу посоветовать Hammer. стоит дешевле боша и сервис на месте, нет проблем с запчастями...
Плюсую. Хаммер у меня на стройке восемь лет верой и правдой отслужил.
Спасибо всем, купили зубр... 5 лет ганантии. Посмотрим.
Спасибо всем, купили зубр...
😯 🙁
Тоже на зубр поглядывал, красивый цука. Через годик бы отзыв.
Тоже на зубр поглядывал, красивый цука.
vitalnew! От Вас не ожидал. Не покупайте эту дребедень.
а чего это дребедень? как-то нужна была болгарка...
она мне в жизни всего пару раз нужна была до этого
решил купить
ехал с целью купить бош/макита и т.д.
выбирал по весу, удобству и цене , хотя и не был ограничен- переплачивать не хотелось....
итог тоже ЗУБР, из минусов ... слишком жесткий включатель ... без усилия не включается
2 года лежит, раз 10 пользовался не плотно
Нормально зубр пашет. Я 800 ваттным (вроде) долбил проем в стене - как отбойник фигачит , куски откалывает. Макитой тот же проем пробовал - как по одному месту ладошкой. С нынешними ценами - нормальный выбор . плюс гарантия 5 лет - какой производитель ещё столько дает ?
Тоже на зубр поглядывал, красивый цука. Через годик бы отзыв.
У меня от зубра есть степлер (пусть не перф, но типа общий отзыв о зубре ))). Ему как раз скоро год . сейчас он на производстве мебели херачит - я ему только провод заменил (от мороза потрескался ) гарантии наверное ппц пришёл - да и хай на неё , он свои 3 тыщи отработал давно. Слома тся - точно такой же ккплю .
Matvey,
такой?
Barnauletz, шляпа конечно для проф использования, а для дома неплохой вариант.
о блин у них реверса нету oO
даже не 800 а 780
market.yandex.ru/product/701043 … p;clid=502
у него реверс есть..
знаете, завод дает 5 ПЯТЬ лет гарантии, а на макиту или бош 1 год, а ломаются они все.
так что тут выбор для меня очевиден. если новое то с гарантией если бу то хотел бренд.
бюджет был 5000р и он в него уложился идеально.
шляпа конечно для проф использования, а для дома неплохой вариант.
а чего это дребедень?
Как говорится, "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу шурик, перфоратор и болгарку", тогда уж лучше Интерскол П-26 взять аналогичной заявленной мощности - на 1800 дешевле и предполагаю, что в случае чего с сервисом (реальным) будет проще.
Или Хитачика взять с заявленной немного меньшей мощностью, но в реальности ещё большой вопрос - кто больше и дольше вытянет.
www.220-volt.ru/catalog/2-33/?f= … ,59,473#h1
Не понятна мне такая "экономия" - покупка безродного нонейма по цене бренда. Но как говорится, "хозяин-барин, капризничаете - платите за это".
Зубр реально не плох, слесаря перфораторы брали, партию из 8 штук, уже как 3 года долбят, только у одного была проблема, с кнопкой.
Интерскол П-26 взять аналогичной заявленной мощности - на 1800 дешевле
ХДЕ ЭТО за 3200 интерскол????
Archer, Так-то да нифига не дешевле
Barnauletz пишет:Интерскол П-26 взять аналогичной заявленной мощности - на 1800 дешевле
🙂
vitalnew говорил, что подумывает о покупке и тоже смотрит на ЗУБР, а затем упомянул ЗУБР-ЗП800ЭК, и я сравнил его цену с другими перфами в одном магазине.
Вам теперь зачем беспокоиться? Вы уже сделали свой выбор, купив ЗУБР. Теперь остаётся надеяться, что он их (надежды) оправдает.
780 у меня, а не 800.
market.yandex.ru/product/701043 … p;clid=502
Теперь остаётся надеяться, что он их (надежды) оправдает.
а зачем? мне не 100 квартир штробить, ремонт в 1 кв сделать, нужен реально ток выключатели переносить, 5 лет гарантии решают.
Archer пишет:Barnauletz пишет:Интерскол П-26 взять аналогичной заявленной мощности - на 1800 дешевле
🙂
vitalnew говорил, что подумывает о покупке и тоже смотрит на ЗУБР, а затем упомянул ЗУБР-ЗП800ЭК, и я сравнил его цену с другими перфами в одном магазине.Barnauletz пишет:Вам теперь зачем беспокоиться? Вы уже сделали свой выбор, купив ЗУБР. Теперь остаётся надеяться, что он их (надежды) оправдает.
я свой купил за 4990р
интерскол 26 дешевле 5150 не видел в городе.
И П-24 стоит 5060, П-22 - 4450, а дюбельник П-18 - 3700.
tools-brn.ru/index.php?categoryI … ection=ASC
technopoint.ru/catalog/2357/perforatory?f[m][]=3697&f[m][]=49059&f[m][]=4120403&viewType=view-list&groupBy=avails&sortBy=1
а зачем? мне не 100 квартир штробить, ремонт в 1 кв сделать, нужен реально ток выключатели переносить, 5 лет гарантии решают.
Дык, я и говорю - хороший выбор. Для тех, кто выбирает ЗУБР. 🙂
я свой купил за 4990р
интерскол 26 дешевле 5150 не видел в городе.
Да, 160 рублей не лишние. И всего на 20 Ватт меньше мощность. На бумаге.
Barnauletz пишет:Теперь остаётся надеяться, что он их (надежды) оправдает.
Вы же его, возможно, после ремонта - когда надобность в нём отпадёт, продать пожелаете.
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru