1 (8 лет 5 месяцев назад)

Тема: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

Дорогие друзья!
Наша компания занимается производством мясных деликатесов, а именно, бастурмы и билтонга.

Бастурма — это в первую очередь вкуснейшая закуска, подходит практически к любым напиткам. Также исползуется для приготовления пиццы, омлетов, и других блюд.

Так из чего это сделано?

Бастурма – это вяленая на воздухе прессованная вырезка из просоленного мяса, покрытая слоем острой приправы чаман. Бастурма отличается темным цветом и плотной консистенцией. Домашняя армянская бастурма, цена которой довольно высока, является деликатесом. Рецепт приготовления бастурмы появился в жарком климате и в отсутствие холодильников. Для сохранения мяса в этих условиях прибегали к производству бастурмы методом засолки и вяления.  Для приготовления бастурмы мы используем только свежую вырезку говядины, без жира и жилок. Кстати, поэтому калорийность бастурмы благодаря малому содержанию жиров не слишком высока.

Билтонг — это ароматная закуска, как правило, к пиву. Вяленые палочки из говядины. Это можно было бы назвать мясными чипсами, однако, в отличии от чипсов, билтонг имеет гораздо более насыщенный вкус, и долгое послевкусие.

И откуда он взялся?

Билтонг – мариновано-сушеное мясо, рецепт которого пришел в Европу из Южной Африки. Луи Буссенар в своем романе «Похитители бриллиантов» описывает, как местные аборигены готовили мясо слона, разрезая его на длинные тонкие ломтики и высушивая на солнце. У южноафриканских бечуан это называлось «biltong». Делать билтонг – старинная традиция жителей африканского континента жива и по сей день.
Бельтонг, билтон, билтонг – разные варианты названия одного и того же мяса, известного, как отличная закуска к пиву, вину и просто деликатесная еда. В силу его высокой калорийности, туристы предпочитают брать билтонг в походы в качестве провизии. В некоторых салатах билтонг используется как незаменимый ингредиент, придающий остроты и пикантности блюду. Нарезка из билтонга станет достойным украшением любого праздничного стола.

Важно: Мы не используем никакие красители, консерванты и прочее. Только соль и специи.

Хотите заказать — звоните +7-902-999-81-35, привезем!

Группа: https://vk.com/basturma22

2015-11-17 01.41.34
bil3

Цена: 500 руб.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 5 месяцев назад)

Re: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

1400 и 1800 за кг соответственно.
В группе в вк цены

3 (8 лет 5 месяцев назад)

Re: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

gnomkos пишет:

Где и сколько цена. Завтра хочу к пиву


Бастурма 1400кг, куски от 400 до 700р (примерно) Куски большие, хватит намного. Билтонг 1800кг. Он легкий, тоже много выйдет, если взять грамм 100-200. Заказать можно по вышеуказанному телефону, либо в группе, ссылка выше. Привезем.

Отредактировано delamuerte82 (, 8 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (8 лет 5 месяцев назад)

Re: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

интересно как выглядят например 100гр того и другого )

5 (8 лет 5 месяцев назад)

Re: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

тур пишет:

интересно как выглядят например 100гр того и другого )

На картинках выше 500гр бастурмы (вместе с нарезанными кусочками) и 150г билтонга slightly_smiling_face

Был вопрос в личку: 200г привезете? Отвечаю: Привезем хоть 100, но при возможности (проездом). Бастурма идет кусками от 300г, билтонг по весу, от 50г. Все доставки по договоренности. Если вам нужно, мы привезем, в пределах разумного, в черте города. Мы не берем денег за доставку, но договариваемся по времени и месту. Наше производство находится в Научном Городке.


есть 5 прекрасных кусков, звоните!

Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (8 лет 5 месяцев назад)

Re: Бастурма, Билтонг, Вяленое мясо

давай без меня