Re: Для поднятия аппетита
DaiveR, ну фотай итальянскую, буду учиться
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
DaiveR, ну фотай итальянскую, буду учиться
Ваще никогда майонез не добавлял, разве что добавлял в соус чутка ...
DaiveR, ну фотай итальянскую, буду учиться
Тут и без этого есть чем заняться:)
ДенисКа, ну научите, как вы стряпаете
DaiveR, и чем же вы там занимаетесь?
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
Беру корж
ДенисКа, я записываю, помедленней
масалыга какая-то в тыкве со сметаной и перцем
ну научите, как вы стряпаете
Беру корж, нарубаю красного перца 2-3 помидоры, так же шампиньонов, заливаю "соусом", потом слой копченой колбасины, сверху натертый сыр. Перед этим всем делом нагреваю духован 20 минут и запах по всей лестничной площадке!!!
масалыга какая-то в тыкве со сметаной и перцем
хаххаха я то сначало подумал эт пасудина из пластика, "горшочЕг")))
Отредактировано ДенисКа (, 8 лет 5 месяцев назад)
ДенисКа, возьму на заметку, но не обещаю что попробую, не известен "соус"
соус
скажем 1\3 майонез + кетчуп (острый, татарский) + ложка (чайная) аджики. Люблю знаете ли поострее!
DaiveR, и чем же вы там занимаетесь?
Форум читает. Не видно что ли?
Nata пишет:DaiveR, и чем же вы там занимаетесь?
Форум читает. Не видно что ли?
Дырыч, добавь меня уже в черный список))
ДенисКа, ну научите, как вы стряпаете
DaiveR, и чем же вы там занимаетесь?
Гуляю, купаюсь
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
DaiveR, будьте осторожны при перелёте, у нас в России траур(
Вы меня простите, Иван, но окорок так не готовят... Он же у Вас подгорел... это же не карбонад...
DaiveR, давай там шибко не задерживайся, а то Виталик тут тоскует, был замечен в написании постов из-под чужих аккаунтов. Непорядок, короче.
bis, что это за ерунда такая?
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
Его следовало нашпиговать салом с чесноком, облепить перцем чёрным горошком и лавровым листом, потом обмазать тестом из самой бросовой муки, слоем 1-1,5 см и засунуть в духовку на 6-8 часов с температурой 180-200 градусов... получился бы т.н. "тамбовский окорок"....
ks, не подлизывайтесь. А того, о ком нельзя говорить, здесь больше нет, он разорвал все отношения с прайсом и прайсовцами.
Отредактировано Nata (, 8 лет 5 месяцев назад)
Спасибо! Я как раз обедаю!
Шарлотка!???
Ага. Из свиного окорока
А нам?
Мог бы и позвонить, я ж не жадный, тебе ли не знать
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
ks, не подлизивайтесь.
виталий, вместо того, чтобы советы бестолковые давать невпопад, стоит русский язык подучить. Гораздо полезнее занятие.
Извращенцы Шкуру убрал, желудок поёт радостные песни
ks, я не понимаю какого виталия вы там у себя имеете в виду, но темы о подгоревшей еде его точно не интересуют! Он на работе
Отредактировано Nata (, 8 лет 5 месяцев назад)
Вы меня простите, Иван, но окорок так не готовят... Он же у Вас подгорел... это же не карбонад...
Дмитрий, шкуру спецом не убирал, дабы подшкурное сало не подгорело, а отдало сок в мясо Получилось прям как хотел - шкуру собакам, мясо в пузико Кстати, получилось офигенно
ks, свиной окорок, без всякой хрени, только соль, перец и высокая температура
Это не итальянка 100%, сыр слишком крупно наструган как минимум
ks, я не понимаю какого виталия вы там у себя имеете в виду, но темы о подгоревшей еде его точно не интересуют! Он на работе
Нихрена там не подгорело, шкура должна была погибнуть изначально, выполнив свою задачу
Отредактировано (, 8 лет 5 месяцев назад)
- Привет, приглашаю на пиццу!
- НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!
Ехал в маршрутке, ... на повороте вышло так,
что мне на колени упала молодая красивая девушка...
Я ей тут же выдал: "18 есть? " ... Она : "Ну да...". -
"Ну тогда сиди! "...
Ржала вся маршрутка!
Отредактировано ЖИШИ (, 8 лет 5 месяцев назад)
- Привет, приглашаю на пиццу!
- НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ!
Ехал в маршрутке, ... на повороте вышло так,
что мне на колени упала молодая красивая девушка...
Я ей тут же выдал: "18 есть? " ... Она : "Ну да...". -
"Ну тогда сиди! "...
Ржала вся маршрутка!
ну мля, как всегда. Мне товарищь это же рассказал, баян ....
Отредактировано ДенисКа (, 8 лет 5 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru