Тема: Шашлык, колбаски
Подскажите где хороший шашлык сырой взять и колбаски в районе С.Армии-Октября. У дочки ДР. 7 лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите где хороший шашлык сырой взять и колбаски в районе С.Армии-Октября. У дочки ДР. 7 лет.
лучше доедь до мир шашлыка или ближайшего Вкусная жизнь - там на косточке - великолепен.
но новом рынке - вкусная жизнь
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
если сырой брать, может лучше шейку свиную взять в мясном и замариновать? куда лучше получится!
или антрекот на косточке, те же ребрышки...
если сырой брать, может лучше шейку свиную взять в мясном и замариновать? куда лучше получится!
или антрекот на косточке, те же ребрышки...
Да я не спец в мариновке. И в мясе не разбираюсь.
Да я не спец в мариновке. И в мясе не разбираюсь.
тут не надо быть специалистом, по мясу - классика - свиная шея - нежное, жирное, хорошо маринуется и жарится
чем проще маринад, тем вкуснее главный принцип - никакого уксуса!
лук + помидоры 1к1 с мясом - лучшие ингредиенты
Вкусная жизнь, Мясная карта.
По старой памяти на рынок Докучаево заехал, когда последний раз на шашлык мясо брал - одна жесть была по цене свиного филе в мясных сетях Пришлось топать в ту же Мясную карту.
P.S. Кстати, у кого карточка есть МК в районе Монолита? К след выходным опять шашлык сооружать буду
Отредактировано Approximator (, 8 лет 6 месяцев назад)
Подскажите где хороший шашлык сырой взять и колбаски в районе С.Армии-Октября. У дочки ДР. 7 лет.
"сытый волк" сторителей-ядринцева.
за колбаски не скажу, но готовый шашлык там просто шикарен. Собсно неготовый тоже продают.
Отредактировано hanz45 (, 8 лет 6 месяцев назад)
Вкусная жизнь, Мясная карта.
По старой памяти на рынок Докучаево заехал, когда последний раз на шашлык мясо брал - одна жесть была по цене свиного филе в мясных сетях Пришлось топать в ту же Мясную карту.
тож так на днюху ошибся:) проще хорошего маринованного взять чем самому мариновать. Только если мясо свое, тогда мариновать надо самому.
тож так на днюху ошибся
Я вообще в осадок выпал. Пытались мне по 360 втюхать куски, где сала - половина. Типа - "это вам со скидкой, видите - по 380 продаем!"
Пока круг по павильону сделал, стал сомневаться уже, не написано ли у меня на спине "Лох. Обмани его"
не хочу показаться навязчивым в теме... но вот тут обсуждалось уже:
Делимся рецептами приготовления Шашлыка
и тут
ШАШЛЫЧОК!!! рецепты, советы по приготовлению!!! Без флуда пожлста!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru