126 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

лет семь пива не пью, но златогорье и медею до сих пор на вкус помню, тоже вроде бпз

Натуральные продукты горячего копчения в Барнауле! Телефон 8-913-210-1268

***********************************************************************************
Реализуем продукты домашнего горячего копчения, уточнять можно по телефону 8-913-210-12-68!

127 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

make.believe, да можно и на следующей неделе, я думаю. Просто солодовня работать не будет. Завтра уточню.

+791з2iз955i
+792365747oo

128 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

Kopcheniy пишет:

златогорье и медею до сих пор на вкус помню, тоже вроде бпз

Вкусы совпадают. Медея ещё более мягкое - позиционировалось как женское пиво, но тоже - неплохое, а "Златогорье" с более выраженным бархатистым вкусом, как и выпускавшиеся ранее сорта - "Рижское" и "Пантовое". Нравились, когда их производили. Когда перестали - выбрал ближайшее по схожести вкуса - "Златогорье".

129 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

Pavel пишет:

make.believe, да можно и на следующей неделе, я думаю. Просто солодовня работать не будет. Завтра уточню.

Я бы тоже солодовню посмотрел  roll_eyes

130 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

ворсин синий и красный были отличным пивом в свое время в течении наверное года, потом поменялся технолог на БПЗ и пиво стало г...ом

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматики на любой вкус
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

131 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

Barnauletz пишет:
Kopcheniy пишет:

златогорье и медею до сих пор на вкус помню, тоже вроде бпз

Вкусы совпадают. Медея ещё более мягкое - позиционировалось как женское пиво, но тоже - неплохое, а "Златогорье" с более выраженным бархатистым вкусом, как и выпускавшиеся ранее сорта - "Рижское" и "Пантовое". Нравились, когда их производили. Когда перестали - выбрал ближайшее по схожести вкуса - "Златогорье".

На экскурсии рассказали о причинах снятия с производства:
Медея - слишком сильно пачкалось мёдом оборудование
Златогорье - пантогематоген можно добавлять только в пивной напиток, а БПЗ решил, что в их ассортименте должно быть только пиво

132 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

Вот бы побывать на экскурсии в барнаульском майонезном заводе, глянуть из чего они делают кетчуп и майонез. Еще хотелось бы на БМК, понаблюдать за производством "натуральной алтайской" продукции. Хорошо хоть у БПЗ пиво натуральное, судя по вашим отзывам, однако настораживает один факт, не пустили в солодовню и работать она не будет до сентября. Это как такое может быть? Из чего они будут делать пиво до сентября, порошок в воде разводить видимо.  neutral_face

133 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

vovganmgk пишет:

ворсин синий и красный были отличным пивом в свое время в течении наверное года, потом поменялся технолог на БПЗ и пиво стало г...ом

Про Ворсина тоже рассказали - снижение качества произошло из-за переходного периода при смене оборудования, примерно в 2008 году.

134 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

KUK707 пишет:
vovganmgk пишет:

ворсин синий и красный были отличным пивом в свое время в течении наверное года, потом поменялся технолог на БПЗ и пиво стало г...ом

Про Ворсина тоже рассказали - снижение качества произошло из-за переходного периода при смене оборудования, примерно в 2008 году.

современные технологии  slightly_smiling_face
из говна конфетка

наша экономика похоже работает как система нипель

135 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

<=DыM'ok=> пишет:

Вот бы побывать на экскурсии в барнаульском майонезном заводе, глянуть из чего они делают кетчуп и майонез. Еще хотелось бы на БМК, понаблюдать за производством "натуральной алтайской" продукции. Хорошо хоть у БПЗ пиво натуральное, судя по вашим отзывам, однако настораживает один факт, не пустили в солодовню и работать она не будет до сентября. Это как такое может быть? Из чего они будут делать пиво до сентября, порошок в воде разводить видимо.  neutral_face

На майонезном интересно, в каком виде они сейчас желтки добавляют? Раньше яичный порошок добавляли, теперь без него обходятся. Масло растительное бочками 200-литровыми идёт...
На БМК сейчас интересно попасть. Увидеть современное производство надеюсь.
Про солодовню - солод заготовили на летний сезон и сейчас она не используется. Если не ошибаюсь, то на санобработке.

136 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

KUK707, на бмк ни чего интересного нету, окромя немецкой линии запущенной в 13году.
гораздо интересней в Заринске в "белом замке", полным ходом реконструируются, есть на что посмотреть

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматики на любой вкус
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

137 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

<=DыM'ok=>, Записывайся на экскурсию, расскажут почему солодовня не работает до осени  slightly_smiling_face

138 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

vovganmgk, заринские молочные продукты самые адекватные по качеству на мой (и не только) вкус из имеющегося в супермаркетах ассортимента.
А пиво барнаульское не пью никакое очень давно уже. Не нравится специфический вкус и запах. Когда только начинал пить пиво покупал Златогорье, медею и синий Ворсин. Потом попробовал других производителей и понял, что барнаульское больше пить не буду.

Тел. : 8 (3852) 609908 (моб. МТС) Андрей. Watsapp, sms и тп нет. ЛС или звонок.

139 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

Rezus, по молочке полностью согласен да и по пиву тоже, хотя бочковое  когда только появилось было отличным.

закон жизни пиво появляется и качество держится на протяжение года, потом начинают гнать га..но, гоняться за баблом=объемами, логика проста.

Отредактировано vovganmgk (, 8 лет 10 месяцев назад)

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматики на любой вкус
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи

140 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

vovganmgk, согласен. Это можно отнести к практически любому продукту за редким исключением.  frowning_face

Тел. : 8 (3852) 609908 (моб. МТС) Андрей. Watsapp, sms и тп нет. ЛС или звонок.

141 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

make.believe пишет:

<=DыM'ok=>, Записывайся на экскурсию, расскажут почему солодовня не работает до осени  slightly_smiling_face

За пиво я как раз не переживаю, полностью исключил данный продукт из своего рациона smile  предпочитаю напитки покрепче. Интересно конечно, что они там кладут, но итак узнаю - буду за темой следить.

142 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

vovganmgk пишет:

KUK707, на бмк ни чего интересного нету, окромя немецкой линии запущенной в 13году.
гораздо интересней в Заринске в "белом замке", полным ходом реконструируются, есть на что посмотреть

Экскурсия будет? slightly_smiling_face

Продавщица в отделе "Белого замка" сказала, что продукты в тетрапаке вкуснее, чем в плёнке. Попробовал - вроде бы так и есть. Почему так? oO

Отредактировано (, 8 лет 10 месяцев назад)

143 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

потому что картон стоит дороже поэтилена.
з.ы. попробовал альтендорф разливное редкостная кислая гадость.  frowning_face

144 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

френсис, а вкус? Или внушение?
Про пиво - помидорки были? slightly_smiling_face

145 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

KUK707, маркетинг, нет смысла фасовать более плохой продукт в более хорошую упаковку. это как с чаем в нейлоновых пакетиках.
помидоров не было

146 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

френсис, я думал, что с одной ёмкости лить должны

147 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

KUK707 пишет:
<=DыM'ok=> пишет:

Вот бы побывать на экскурсии в барнаульском майонезном заводе, глянуть из чего они делают кетчуп и майонез. Еще хотелось бы на БМК, понаблюдать за производством "натуральной алтайской" продукции. Хорошо хоть у БПЗ пиво натуральное, судя по вашим отзывам, однако настораживает один факт, не пустили в солодовню и работать она не будет до сентября. Это как такое может быть? Из чего они будут делать пиво до сентября, порошок в воде разводить видимо.  neutral_face

На майонезном интересно, в каком виде они сейчас желтки добавляют? Раньше яичный порошок добавляли, теперь без него обходятся. Масло растительное бочками 200-литровыми идёт...
На БМК сейчас интересно попасть. Увидеть современное производство надеюсь.
Про солодовню - солод заготовили на летний сезон и сейчас она не используется. Если не ошибаюсь, то на санобработке.

Масло растительное - понятие размытое slightly_smiling_face рапсовое, пальмовое, кокосовое... тоже растительные масла. Насчет БПЗ, заготовленный на все лето солод, они разумеется не стесняются показать, он ведь действительно есть?

148 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

<=DыM'ok=>, масло для майонеза было импортным. Откуда-то из тёплых стран.
Солод в элеватор - элеватор показали. И во время экскурсии включалась вентиляция - запахло зерном slightly_smiling_face

149 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

<=DыM'ok=> пишет:

он ведь действительно есть?

они показывают на элеватор и говорят что солод в нем )))
похоже на правду
судя по объемам пива  там порошком не обойдешься  перемешивать устанешь ..... кега пару минут наливается , одновременно около 30 шт и так весь день,

150 (8 лет 10 месяцев назад)

Re: Экскурсия на БПЗ! (Попытка №3)

про крокодила в реке тоже говорят что он есть laughing

шкафы автоматики
Шкафы автоматики для любых задач, автоматизация производственных процессов, диспетчеризация.
тел: 75-00-57
наш сайт: www.erra22.ru
Шкафы автоматики на любой вкус
Контроллеры Segnetics
Частотные преобразователи