Жена сейчас восстанавливается после операции. Ну и думаю либо отпуск брать или нанять универсально домашнего раба(рабыню) для всяких домашних дел. Вот и размышляю как больше денег потеряю.
Можно начинать с конкретных предложений
Отредактировано stasone (, 9 лет 8 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Lister, некорректно и грубо, это послать в лицо человека который физически сильнее тебя. 😀 приходящая прислуга как вариант, думаю специальные агенства не так дорого за это берут.
Ра́бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. ЧСВ - выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян
Lister, некорректно и грубо, это послать в лицо человека который физически сильнее тебя. 😀 приходящая прислуга как вариант, думаю специальные агенства не так дорого за это берут.
плохо че ты понимаешь оказывается. Авто таким объявлением унижает тех, кого зовёт к себе на работу. И кто к нему пойдёт после таких слов?
Если прилегла на месяц без возможности вставать и нет близких, способных присмотреть и помочь - берите отпуск сами. Если надолго - приглашайте на два фронта: уход за больным (лекарства, массаж, упражнения + выполнение домашних дел (уборка, стирка, готовка, глажка). Обычно это два разных человека.
Второй вариант затратнее. Ориентировочно - 15-30.000 в месяц.
Жена сейчас восстанавливается после операции. Ну и думаю либо отпуск брать или нанять универсально домашнего раба(рабыню) для всяких домашних дел. Вот и размышляю как больше денег потеряю.
Но зато формулировка честная, исходя из нее, виден примерный уровень зарплаты и объем работы. Это значительно лучше сладких и пустых обещаний работадателей-лицемеров, коих огромное множество.
ничтожные, мерзкие людишки 😀 рассчитывают материально поживиться за счёт других ....как можно , это аморально...только безвозмездно...по другому - никак.
Специально в кавычках. А так как человек по сути будет заменять меня, мне лучше знать на что это похоже- на обоюдо выгодные отношения или на что то смвхивающее уже на рабство.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Господа товарищи, предлагаю замутить АнтиВанДиБил Десант. Заходим в сообщества массового срача , каждый выбирает жертву, и мутим такую неебическифеерическую смуту у них в сообщении и в в конечном итоге , отчего то они падают в обморок. Кто за?
Родственники по одной линии -за 3 часовых пояса, брат учится и работает. По другой - престарелые слишком или сидят с дитем нашим тк жена в больнице а я встаю в 8 утра и на работу и возвращаюсь в одиннадцатом часу вечера. Подразумевается что с женой в дом возвращается и ребёнок (такой карапуз в полтора года за которой надо с совком и венеком ходить, приберая за ней и следя чтоб не залезла куда не надо) так что с 8 до 19 это очень тяжёлое время(за 2-3 дня у меня нервишки сдавать начинают), а потом родня подтягивается и проще но там уже готовка начинается.
ЖИШИ, действуй. А мне ещё полы мыть
Отредактировано (, 9 лет 8 месяцев назад)