Тема: темы которые проданы более 3 суток будут банить ТС на 30 суток
убирайтесь за собой! потом не нойте когда бан получите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бред,не все каждый день на форум заходят...
30 суток - перебор
Arc, заходят -не заходят дал объяву, следи за ней , продал - удали . это не авито.
выговор-строгий
с занесением 🙂
а по теме-грохать
бан
норм 😉
MD9, за меньше люди не переживают , и спокойно нарушают-поверте-проверено
Правильно а то порой ищеш че нить заходиш в тему а там уже все давным давно продано, аж бесит....
MD9, за меньше люди не переживают , и спокойно нарушают-поверте-проверено
тогда надо сделать рассылку ЛС всем пользователям чтобы донести информацию. у форума есть такая функция?
MD9, те кто постоянно пользуются прайсом и так все увидят, те кто редко сюда заходят-кладут на все и всех
Сам новые правила придумываешь? Ничего не перепутал? Сюда больше новых людей нужно, свежей крови так сказать, а не отпугивать людей тупыми моментами. А то превратится прайс в кружок какой-то....
emipost, emipost, в баню хотите в офицерскую сходить?
А если я забухал дня на три? Мне не до тем! 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Гон полный
emipost, emipost, в баню хотите в офицерскую сходить?
И что я нарушил? Задел за живое? Я реально говорю, не нужно чудить отсебятину.... Прежде всего прайс это доска объявлений, а уже потом форум....
А если я забухал дня на три? Мне не до тем! 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Синька зло 😀 😀 😀
Igoryan,гон не гон, а банить лично я буду. не нравиться пишите боссу пусть права отнимает.
Igoryan,гон не гон, а банить лично я буду. не нравиться пишите боссу пусть права отнимает.
Не надо в крайности бросаться, тебе просто объясняют что ты неправ, лучше сделать тут автоматом очистку не 30 дней а 14 например, если нет апов в теме.
Согласен с 99999 на все 100!только не 30 суток.5 для первого раза достаточно будет 🙂
Видимо настроение тебе кто-то подпортил. Зачем же рубить с плеча? Всякое бывает, а вот тех кто продал, не удаляет тему, а прописывает(либо хвастается, что продал), вот тех банить точно надо.
99999 пишет:emipost, emipost, в баню хотите в офицерскую сходить?
И что я нарушил? Задел за живое? Я реально говорю, не нужно чудить отсебятину.... Прежде всего прайс это доска объявлений, а уже потом форум....
вы маленько путаете ситуацию, прайс это прайс , вся администрация здесь работает за спасибо во имя самого наличия такого ресурса, если бы это было полностью коммерческое предприятие то и правила и порядки здесь были бы ка на авито или днс форуме , и никто бы даже вякнуть не смог . а тупо создавал бы другой ак и нарабатывал репу с нуля , а уж про все остальное что здесь позволительно вообще молчу. потому извольте поддерживать порядок дабы не превратить прайс в говнопрайс (такого всяко не допустят не администрация не старожили )
:) внимаем и стараемся следовать 🙂
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Вопрос еще и в том, что обычно покуателю время на проверку дается, а вдруг вернет? По новой тему создавать? Я думаю что дней до пяти надо срок увеличить. Да и бан на 30 суток шибко жестко. Тоже дней пять.
Pavel, ну если вернет то другая тема всяко будет ( косяки по оборудованию или что другое 🙂 ), меньше 30 суток бан не пугает людей 100% .
как не прискорбно но пришло время кардинально следить за порядком что бы всем порядочным продавцам и покупателям было комфортно чувствовать себя на прайсе
ми большема так ни будим 😀
правильно все, на 30 суток, иначе никак
| © Price-Altai.ru