Re: ЖАРА достала
жжжжжжжжжжжжаааааааааааааааарко!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сходите в погреб. На днях за картофаном лазил, ажно пар идет)))
bis пишет:Ну тогда думай о переводе. Если глубина менее 3 метров, то земля скоро прогреется и тогда ты поймешь, что ощущает в процессе готовки рыба горячего копчения
Работаю в подвале. Пол на метр ниже уровня земли. +21 с мая стабильно.
П.С. Градусник исправен 🙂
Да мы тут юморим, не принимай за истину 😉
bis, Ну а вдруг кто человечину любит 😀
Каннибализм у нас наказуем, могут отпорицать 😆
Отредактировано bis (, 10 лет 4 месяца назад)
bis, не пойман не Ганнибал 😀
bis, не пойман не Ганнибал 😀
😀 😀 😀
Kompozit, 😀
bis, не пойман не Ганнибал 😀
По габаритам упаковки быстро вычислят 😛
bis, Пфф. Кусочками, к-у-с-о-ч-к-а-м-и! Как вискас, с желе 😀
make.believe, я тут, понимаешь ли, кушать собрался. А ТУТ ТАКОЕ 😳 😳 😳 Короче пошел спать голодным 😆
bis, Кушать поздно вредно 🙂
Работаем и не ноем, весь день на солнце в трусах и ничего, время от времени (когда голова отказывается думать) купаемся холодной водой из шланга 😀 😀 😀
bis, Кушать поздно вредно 🙂
Да ну, за сегодня это первый раз 😉
bis, Не поверишь, сам полтора часа назад первый раз поел 🙂
bis, Не поверишь, сам полтора часа назад первый раз поел 🙂
Ага, значит я терпеливее. Я только полчаса назад 😀
bis, За два часа до сна нужно есть, я соблюдаю режим 😀
bis, За два часа до сна нужно есть, я соблюдаю режим 😀
Я тоже - хоть раз в день, но питание обязательно 😀
Как то от темы отвлеклись 😀
В квартире 28 градусник показывает. Запустил пропеллер, чувствую себя комфортно 😛
bis пишет:Ну тогда думай о переводе. Если глубина менее 3 метров, то земля скоро прогреется и тогда ты поймешь, что ощущает в процессе готовки рыба горячего копчения
Работаю в подвале. Пол на метр ниже уровня земли. +21 с мая стабильно.
П.С. Градусник исправен 🙂
Возьми на работу? Только в машине и спасаюсь кондюком. 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Kompozit пишет:bis пишет:Ну тогда думай о переводе. Если глубина менее 3 метров, то земля скоро прогреется и тогда ты поймешь, что ощущает в процессе готовки рыба горячего копчения
Работаю в подвале. Пол на метр ниже уровня земли. +21 с мая стабильно.
П.С. Градусник исправен 🙂Возьми на работу? Только в машине и спасаюсь кондюком. 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Там на добровольных основах и в корыстных целях 😉 Мастерскую строю себе 🙂
Pavel пишет:Kompozit пишет:bis пишет:Ну тогда думай о переводе. Если глубина менее 3 метров, то земля скоро прогреется и тогда ты поймешь, что ощущает в процессе готовки рыба горячего копчения
Работаю в подвале. Пол на метр ниже уровня земли. +21 с мая стабильно.
П.С. Градусник исправен 🙂Возьми на работу? Только в машине и спасаюсь кондюком. 😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳
Там на добровольных основах и в корыстных целях 😉 Мастерскую строю себе 🙂
Ну так одно другому не мешает 😉 Тебе мастерская, Павлу работа в комфортных условиях 🙂
на лесапедах катаем))
пересаживайся на полеходы! 😀
Ferison пишет:на лесапедах катаем))
пересаживайся на полеходы! 😀
ни ни ни низачто)
| © Price-Altai.ru