виснет сволочь наглухо и по нескольку раз подряд, что только не перепробовал, что только не тестил источник проблемы не найден, в журналах постоянно одна и та же беда
конфигурация пк на фото
Отредактировано -=*n/l()Buk*=- (, 10 лет 6 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
у клиентов у кого амдшные компы постоянно такая фигня.
Вывод - интел самая надёжная платформа! (PS: и самая быстрая)
интелами тоже проблемы есть, кстат именно эта проблема была с i7 и вот это решение как раз для интелов
у AMD просто по другому эти функции называются, по сути эта беда в матери, которая не совсем адекватно реализует энергосберегающий режим
проблема с зависаниями и вылетами, думаю в памяти или блоке питании, память есть возможность взять на работе, а вот блок хороший раздобыть негде к сожалению
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Это уже проблема не интела, а материнских плат (например, проблема совместимости памяти или питание на сокет неправильно распределено). У амд с любыми материнками проблемы бывают. 😎
подниму ка я свою старую проблему. короче пользовался компов без зависонов благодаря таким манипуляциям, потом приобрел asus sabertooth и так сделать не получилось, решил попробовать проц на других компах и точно такая же проблема, зависает! и отправился я в днс относить по гарантии 🙂 в общем вернули назад типа проблема не выявлена, отнес другу воткнули ему в комп такая же фигня зависает, отнес обратно, уже 3 недели парят мозг то типа не начинали, то все это время тестировали ничего не обнаружили
вопрос в том как поступать дальше, такое ощущение что днс пытается меня "проучить" и промучить 45 дней, а потом вернуть с "дефект не выявлен" 🙁
Отредактировано -=*n/l()Buk*=- (, 9 лет 11 месяцев назад)
тесты проводил, во время тестов ни разу не зависал, последнее время только браузер или рабочий стол в простое, очень редко игры, с момента создания темы, в компе было практические все перебрано проведен постепенный апгрейд, вопрос даже не в том почему у меня зависает, а почему в днсе все збс
Отредактировано (, 9 лет 11 месяцев назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 59 ]Просмотров: 3 827[Закрыто]