1 (10 лет 6 месяцев назад)

Тема: Видеокарты, БП, материнки

Распродаю железо от бывших ферм, как оптом так и в розницу:
Sapphire Radeon Vapor-X HD 7970 GHz OC 3GB DDR5 - 9 штук (проработали 8 месяцев) - 6000 за штуку
Sapphire Radeon Vapor-X HD 7970 GHz Edition 6GB GDDR5 - 8 штук ( проработали 3 месяца) - 9 000 за штуку
Corsair Professional Series  AX 1200 Watt ATX/EPS Modular 80 PLUS Gold (AX1200) - 5 штук - 9 000 за штуку
MSI Z77A-G45 - 5 штук - 2000 штука ( временно не продается одной позицией)
ADATA Premier Pro SP600 2.5-Inch 32 GB SATA III - 5 штук - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
Процессор Celeron - 5 штук - 600 штука отдаю совместно с каким то товаром.
Оперативная память плашки по 2 ГБ Kingston - 7 штук и одна на 4 ГБ - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
Рейзеры x1-x16 20 штук - идут комплектом в видеокартам.
Вопросы, предложения в личку.

Цена: 100 000 руб.

Отредактировано records73 (, 10 лет 4 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 6 месяцев назад)

Re: Видеокарты, БП, материнки

Майнинг помог стать олигархом? Сколько в деньгах заработал?

3 (10 лет 6 месяцев назад)

Up. за все снижено 250.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 6 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

Майнинг помог стать олигархом? Сколько в деньгах заработал?

Сказки сказываешь. Судя по тому, что карты у него работали не более 8 месяцев, то в лучшем случае у него рентабельность  на уровне 50-60%. Что весьма неплохо за такой период  😉   Если продаст всё за 250 т.р., то выйдет на уровень 75% примерно. Миллионы могли заработать те, кто майнил и не продавал года так с 2012 хотя бы. Такому терпению можно позавидовать, ведь тогда более 12 месяцев майнинг еле-еле окупал затраты на ток. Но даже самые терпеливые слились, когда курс в начале 2013 года снова достиг уровня 30$. Это предел. По крайней мере я не знаю никого из старых майнеров (2010- начало 2012), которые бы копили крипту до пузыря осени 2013 года.
В принципе, карты на скрипте будут окупать затраты на ток ещё месяц-два,по моим расчётам. Так что время массового слива видиков (волна номер 3) впереди  😀 
PS ТС прости за оффтоп, темпу апаю тебе  🙂

Отредактировано ddr533 (, 10 лет 6 месяцев назад)

5 (10 лет 6 месяцев назад)

Еще один ап. Милилионы могли заработать и те, кто вложил милион в оборудование после апрельского пика и тихо сидел на жопе, платя за свет из своего кармана. До октября месяца в сутки с 13 000 кх можно делать было 15-17 лайтов.

6 (10 лет 6 месяцев назад)

Поднимем тему со знатным железом  🙂

7 (10 лет 6 месяцев назад)

Эх 200к за все это добро мирно стоящее в подвале.

Отредактировано records73 (, 10 лет 6 месяцев назад)

8 (10 лет 6 месяцев назад)

Ну купите уже кто-нибудь!
Не могу, каждый день смотреть на это супер предложение!
Слюни текут!  🙂

9 (10 лет 6 месяцев назад)

цена конечно неплохая, было бы место может и купил бы.
Думаю много чего забрал , но тс что то не особо общительный 5 раз просил телефон,так и не дал

10 (10 лет 6 месяцев назад)

records73 пишет:

какие именно Celeron-ы?
процессор+2*2гб+SSD--цена?

11 (10 лет 6 месяцев назад)

ddr533 пишет:

Ну купите уже кто-нибудь!
Не могу, каждый день смотреть на это супер предложение!
Слюни текут!  🙂

Забирай, тебе за 190 отдам))
Какие именно Celeron'ы без понятия, коробки от них давно выкинул а фермы не включал уже 2 месяц.

Отредактировано records73 (, 10 лет 6 месяцев назад)

12 (10 лет 6 месяцев назад)

records73 пишет:

Какие именно Celeron'ы без понятия, коробки от них давно выкинул а фермы не включал уже 2 месяц.

эмм. там у меня 2 вопроса было. но видать сильно торопитесь продать, ни на что времени не хватает, ни на посмотреть что продаёте, ни на ответ более-менее развёрнутый.

Отредактировано Evgenzag (, 10 лет 6 месяцев назад)

13 (10 лет 6 месяцев назад)

Продаю я фермы, а основной их состав это карты и бп - ну собственно и самый дорогой состав, что и является приоритетным. Остальная мелочевка стоит копейки, поэтому я и не подскажу вам к сожалению какая именно модель этих процессов, так как брался один из самых дешевых ( 49$) на тот момент. Про вторую часть вашего вопроса, если не заберут до выходных целиком, тогда отвечу. Достаточно развернутый ответ?

14 (10 лет 6 месяцев назад)

да

up

Отредактировано (, 10 лет 6 месяцев назад)

15 (10 лет 5 месяцев назад)

up

up

up

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

16 (10 лет 5 месяцев назад)

Поднимем

17 (10 лет 5 месяцев назад)

ADATA Premier Pro SP600 2.5-Inch 32 GB SATA III - 6 штук - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
Процессор Celeron - 6 штук - 600 штука отдаю совместно с каким то товаром.
Оперативная память плашки по 2 ГБ Kingston - 9 штук и одна на 4 ГБ - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
их совместно друг с другом купить можно всё же или нет??
если нет, то так и пиши "Продаю комплекты"
SSD+процессор+память 2*2  цена за перечисленное?

18 (10 лет 5 месяцев назад)

Evgenzag, ТС кочет карты с бп сплавить а потом все остальное
за бп я предложил все 9 шт но цена не устраивает моя

19 (10 лет 5 месяцев назад)

БП очень хорошие, самое ценное, что тут есть

20 (10 лет 5 месяцев назад)

Звонить на деревню,к дедушке…
ТС,хотел видео купить,но видать не судьба...
Поеду к шахматистам ПЕЧ770 брать. 🙂

21 (10 лет 5 месяцев назад)

records73 пишет:

Sapphire Radeon Vapor-X HD 7970 GHz OC 3GB DDR5 - 16 штук (проработали 8 месяцев) - 7500 за штуку
Sapphire Radeon Vapor-X HD 7970 GHz Edition 6GB GDDR5 - 8 штук ( проработали 3 месяца) - 9 000 за штуку
Corsair Professional Series  AX 1200 Watt ATX/EPS Modular 80 PLUS Gold (AX1200) - 6 штук - 9 000 за штуку
MSI Z77A-G45 - 6 штук - 2000 штука ( временно не продается одной позицией)
ADATA Premier Pro SP600 2.5-Inch 32 GB SATA III - 6 штук - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
Процессор Celeron - 6 штук - 600 штука отдаю совместно с каким то товаром.
Оперативная память плашки по 2 ГБ Kingston - 9 штук и одна на 4 ГБ - договорная, отдаю совместно с каким то товаром
Рейзеры x1-x16 24 штуки - идут комплектом в видеокартам.
Вопросы, предложения в личку.

ВАШИ ЦЕНЫ НЕРЕАЛЬНЫ ПОТОМУЧТО БУ.

22 (10 лет 5 месяцев назад)

diod971 пишет:

ВАШИ ЦЕНЫ НЕРЕАЛЬНЫ ПОТОМУЧТО БУ.

смотря на что. от новых скидка и так от 30% идет

23 (10 лет 5 месяцев назад)

Цена не нравится, можно пройти мимо. Звонить непонятно куда, есть личка. Кто писал и что то конкретное хотел купить, получили номер или оставляли свой. Только и всего. И да сбагриваю я в основном карты и бп, матери и другую мелочь пока не продаю без них. Мб скоро 1 материнка, проц и ссд освободятся, тогда дам знать.
AlexPSS - я уже отписывал вам, сколько нужно предложить, чтобы заинтересовало. По вашей цене я лучше друзьям и знакомым продам с тем же успехом. Ну и тему ап.

24 (10 лет 5 месяцев назад)

records73, ну дело ваше
на форуме не так много любитель кому такие игрушки нравятся и готовы все их забрать
процы + бп могу забрать - решите как, напишите мне

Отредактировано AlexPSS (, 10 лет 5 месяцев назад)

25 (10 лет 5 месяцев назад)

up. На карты торг, скидки при покупке 2-х и более

up
up

Up, 110 за остатки1112

Отредактировано records73 (, 10 лет 4 месяца назад)