Тема: сварочный инвертор
Etalon WMM-200
fresh-climat.com/page/page909.html
честные 200А. покупал новый, работал не много по дому. продается в связи с приобретением полуавтомата.
варианты обмена.
Цена: 5 000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Etalon WMM-200
fresh-climat.com/page/page909.html
честные 200А. покупал новый, работал не много по дому. продается в связи с приобретением полуавтомата.
варианты обмена.
Цена: 5 000 руб.
гарантия?
в магазине
arkhipov_yuri пишет:гарантия?
в магазине
Как то боязно брать вещь за 90% от цены новой, зная что ее ремонт может быть равен примерно 100% стоимости, да без гарантии...
arkhipov_yuri, раз речь пошла о процентах....90% неисправностей в сложной бытовой технике, проявляется в течении первых дней (недель) работы. это любой ремонтник подтвердит.....200А - это электрод 5, который в бытовухе не используется, и брался именно с запасом. их и не продают потому что они пашут. я же продаю...как указал, в связи с приобретением полуавтомата. торга нет и не будет, важна гарантия....магазин 😀
Etalon WMM-200
у меня такой - подтверждаю: качественный аппарат!
shima68 пишет:Etalon WMM-200
у меня такой - подтверждаю: качественный аппарат!
Олег, помоги на даче штуцер приварить на трубу водяную, будь другом!...
Митри, да тут любой поможет.....если не далеко
shima68, да Олег уже отзвонился 🙂
ну а далеко или нет - смотря откуда ехать сюда: 53°20'21.0"N 83°55'47.1"E
arkhipov_yuri, раз речь пошла о процентах....90% неисправностей в сложной бытовой технике, проявляется в течении первых дней (недель) работы. это любой ремонтник подтвердит.....200А - это электрод 5, который в бытовухе не используется, и брался именно с запасом. их и не продают потому что они пашут. я же продаю...как указал, в связи с приобретением полуавтомата. торга нет и не будет, важна гарантия....магазин 😀
Закон подлости никто не отменял. Я подумаю, теме ап!
берем
махнем на слонобойку? Пневма XTSG XT-501 🙂
EXXE, не поверишь....вчера на барахолке мурку взял
на кой?
белку в глаз бить 😀
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru