Тема: Онлайн-журнал "Мерчант-дайджест, или Секреты богатых" №1
Онлайн-журнал "Мерчант-дайджест, или Секреты богатых" №1
Доброй ночи!
Уважаемые форумчане!
Рад представить свое новое детище — ноу-хау, которого еще не было не нашем любимом форуме «Прайс-Алтай», но чего, по моему сугубо личному мнению (ИМХО), которое я разумеется никому из Вас не навязываю, многим катастрофически не хватает в наше суровое время... Догадались о чем я? Нет? Не буду томить — я имею в виду финансовую грамотность 🙂 Именно ее развитие и является моей миссией, идеей, ради чего я и создал этот онлайн-журнал, став его «редактором». Я действительно желаю Вам всего самого наилучшего: успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, богатства и процветания!
Просьба не судить строго и не наказывать за инициативу, которая в большинстве случаев бывает наказуемой, как в одной известной пословице...
Вообщем, оцените и примите к сведению, т. к. информация эта чрезвычайно полезна и актуальна, если ее правильно интерпретировать и применить в дальнейшем на практике. Я лично собирал ее буквально «по крупицам», а теперь искренне и с удовольствием хочу поделиться ей с вами — дорогие однофорумчане!
Итак, пред вами первый выпуск личного онлайн-журнала, написанного лично мной «Special for Price-Altai and for You» на основе почерпнутой, тщательно проанализированной и переработанной мною ценнейшей информации.
Прошу любить и жаловать... Надеюсь, что Вам понравится мой опус и моя задумка...
Желаю Вам приятного чтения!
Секреты богатых: Формула успеха, или Чему учат детей богатые родители и не учат бедные?
Это нужно всем!
Многие наивно полагают, что школа до сих пор готовит их детей к жизни в реальном мире. По их мнению, все что необходимо их ребенку — это прилежно учиться, получать хорошие отметки, и по окончанию учебы они легко найдут высокооплачиваемую работу с большими льготами.
И действительно — главной целью жизни большинства сознательных родителей является возможность дать своим детям университетское образование, дабы многократно увеличить их шансы на успех в будущем, что с одной стороны кажется вполне логичным, но все дело в том, что в действительности далеко не всегда все складывается подобным образом, т. е. - идеально.
Даже те люди, которые оправдывают, казалось бы, благие цели своих родителей, зачастую не задерживаются на одном месте надолго — множество раз меняют работу по совершенно разумным причинам, в результате чего не могут впоследствии надеяться на солидную пенсию и обеспеченную старость, особенно в России — в нашей суровой реальности российских будней, и их пенсионный фонд при желании будет расти лишь благодаря личным вкладам, а ведь у большинства из них по нескольку детей...
Все в конце концов сводится к тому, что более старшее поколение упустило из виду одну чрезвычайно важную вещь — способность замечать, что мир вокруг нас изменился, и что традиционное образование уже не играет такой огромной роли, как раньше. Если присмотреться повнимательнее, то можно легко заметить, что многие богатые люди сегодня богаты не благодаря образованию, а отсутствие высшего образования не является точкой преткновения для того, чтобы разбогатеть. Стать богатым сегодня может любой!
Все вышесказанное легко проверить и подтвердить... Такие знаменитости, как Майкл Джордан, Мадонна и даже Билл Гейтс, который не закончил Гарвард, но основал всемирно известную фирму «Майкрософт», разбогатели не благодаря полученному образованию. Встречаются и бейсболисты, зарабатывающие более 4 000 000 долларов в год, хотя некоторые из них давно признаны умственно отсталыми...
Именно поэтому главная ошибка современных родителей заключается в том, что они дают своим детям советы, которые услышали когда-то от своих родителей, но которые сегодня совершенно не работают! Мир вокруг нас изменился, в то время как советы остались прежними... Где логика?
Реальность такова, что хорошее образование и красный диплом уже не гарантируют успеха, но главное это вовремя осознать и понять, что нужна новая формула успеха, которую стоит поведать своим детям, если вы хотите обеспечить им безбедное существование, а они в свою очередь постараются обеспечить тем же и своих детей — ваших внуков!
Отредактировано merchant (, 10 лет 9 месяцев назад)
Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!!
Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
8-923-653-0255 Виталий