Можно ли у нас на заводе купить свежее, прям только что сваренное пиво?! 🙂
в БПЗ у меня знакомый работает, говорит самое лучшее пиво и всегда самое свежее продается в двухлитровых бутылках по 600 рублей, срок хранения 4 дня... бутылку можно сдать, тогда 2 литра обойдутся в 200 рублей
Можно ли у нас на заводе купить свежее, прям только что сваренное пиво?! 🙂
в БПЗ у меня знакомый работает, говорит самое лучшее пиво и всегда самое свежее продается в двухлитровых бутылках по 600 рублей, срок хранения 4 дня... бутылку можно сдать, тогда 2 литра обойдутся в 200 рублей
Там замешивают ... И пивом называть такие напитки нельзя
Да неужто? С Зам. директора этого предприятия постоянно его пьем. Абсолютно настоящее пиво. Если бы это было не так, нафиг тогда огромный солодовенный цех и здоровенные емкости?
Там замешивают ... И пивом называть такие напитки нельзя
Да неужто? С Зам. директора этого предприятия постоянно его пьем. Абсолютно настоящее пиво. Если бы это было не так, нафиг тогда огромный солодовенный цех и здоровенные емкости?
Тогда объясните, почему с бутылки пива голова уже трещать начинает. В Чехии пива можно 2-3 литра выпить и нормально, а с нашего с 2-х бутылок готов ? Да и при таких объемах производства на рынок хорошо не сделают, если только минимальными партиями себе да знакомым, ну или спец выпуски в бутылках по 4 сотки
Отредактировано Zerocool (, 10 лет 10 месяцев назад)
Там замешивают ... И пивом называть такие напитки нельзя
Да неужто? С Зам. директора этого предприятия постоянно его пьем. Абсолютно настоящее пиво. Если бы это было не так, нафиг тогда огромный солодовенный цех и здоровенные емкости?
Тогда объясните, почему с бутылки пива голова уже трещать начинает. В Чехии пива можно 2-3 литра выпить и нормально, а с нашего с 2-х бутылок готов ? Да и при таких объемах производства на рынок хорошо не сделают, если только минимальными партиями себе да знакомым, ну или спец выпуски в бутылках по 4 сотки
Не знаю, литра 3-4 за вечер выпиваю и утром просто легкий бодун. А пиво нужно покупать разливное.
Там замешивают ... И пивом называть такие напитки нельзя
Да неужто? С Зам. директора этого предприятия постоянно его пьем. Абсолютно настоящее пиво. Если бы это было не так, нафиг тогда огромный солодовенный цех и здоровенные емкости?
Тогда объясните, почему с бутылки пива голова уже трещать начинает. В Чехии пива можно 2-3 литра выпить и нормально, а с нашего с 2-х бутылок готов ? Да и при таких объемах производства на рынок хорошо не сделают, если только минимальными партиями себе да знакомым, ну или спец выпуски в бутылках по 4 сотки
Не знаю, литра 3-4 за вечер выпиваю и утром просто легкий бодун. А пиво нужно покупать разливное.
Можно ли у нас на заводе купить свежее, прям только что сваренное пиво?! 🙂
После варки сусло бродит 21 день и становится пивом. А если "прям после варки" то это будет что то на подобии кваска от которого дристать будешь дальше чем видишь.
Качество еще и от розлива зависит, кто то аппаратуру не когда не моет а кто то и воду вгоняет в кеги... Так что как бы пивовары не старались все может испортить калека на розливе.
ЗЫ сам в Таните покупаю, когда дорога туда бывает.
Сообщений [ с 26 по 34 из 34 ]Просмотров: 3 508[Закрыто]