Тема: Школоло ищет работу
Ищу работу,оплата почасовая,могу выполнять практически любую работу,мне 13,могу выполнять работу от раздачи листовок до репетиторства.Готов работать по выходным,ну а сейчас у меня каникулы,свободен каждый день
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу работу,оплата почасовая,могу выполнять практически любую работу,мне 13,могу выполнять работу от раздачи листовок до репетиторства.Готов работать по выходным,ну а сейчас у меня каникулы,свободен каждый день
чтож ты так себя то.....
школоло тут mademan
Отредактировано (, 11 лет назад)
чтож ты так себя то.....
что не так?
Поколение 90-х оно такое ))
Chester пишет:чтож ты так себя то.....
что не так?
Поколение 90-х оно такое ))
каким боком 13 летний к 90 отнес
это поколение нулевых
Konstantin23, да как будто задрочили парня и он себе это популярное интернет-клеймо сам приклеил...
Ну а как я мог еще назвать себя,но легально,не легально,все равно,мне нужны день на эти долбаные наушники
И да,я поколение нулевых,а не 90-ых
Я ж сказал что наушники говно 😀
Что правда,то правда)
Konstantin23 пишет:Chester пишет:чтож ты так себя то.....
что не так?
Поколение 90-х оно такое ))каким боком 13 летний к 90 отнес
это поколение нулевых
да, да...я про нулевые и хотел сказать - спать пошел...мои 80-е дают о себе знать )))
JakeTheDog, ну так я и послушал их раз и выкинул. раньше в домо по распродажам за 100 рублей классные покупал филипсы. сейчас хз есть ли нет
Konstantin23, да как будто задрочили парня и он себе это популярное интернет-клеймо сам приклеил...
пусть докажет обратное...хотя мы то никаких ярлыков и не лепили 🙂
Wolf пишет:Konstantin23 пишет:Chester пишет:чтож ты так себя то.....
что не так?
это поколение нулевыхда, да...я про нулевые и хотел сказать - спать пошел...мои 80-е дают о себе знать )))
в вашем возрасте полезно пораньше ложится 😆
Konstantin23 пишет:Wolf пишет:Konstantin23 пишет:Chester пишет:чтож ты так себя то.....
что не так?
это поколение нулевыхда, да...я про нулевые и хотел сказать - спать пошел...мои 80-е дают о себе знать )))
в вашем возрасте полезно пораньше ложится 😆
это точно - вставать в 6 утра - ребенка в садик собирать )))
Просто я черовски хочу перестать быть нищебродом и иметь свои деньги,начать работать,а то мне все равно родители денег не дают
Просто я черовски хочу перестать быть нищебродом и иметь свои деньги,начать работать,а то мне все равно родители денег не дают
😀
Я конечно не ярое школоло,которое постоянно шутит про мамку,но меня клеймо школоло вполне устраивает,если не в оскорбительных целях
Я в школе домашку по черчению делал всему классу за деньги 😀 😀 😀
JakeTheDog пишет:Просто я черовски хочу перестать быть нищебродом и иметь свои деньги,начать работать,а то мне все равно родители денег не дают
😀
А покупать у меня все равно никто ничего не хочет,хотя вещи хорошие
JakeTheDog, школоло оно и звучит как то оскорбительно... . школьник. несовершеннолетний. как то так лучше.
попробуй что нибудь для себя найти на фрилансе. возраст только там укажи больше чем 13, скажем 20, доверия будет больше.
Я в школе домашку по черчению делал всему классу за деньги 😀 😀 😀
Я в начальной школе барыжил правильными ответами на контрольной,а так у меня руки из жопы и рисуют мне,но бесплатно.А сейчас продаю игры на стим,получаю много,но редко
JakeTheDog, школоло оно и звучит как то оскорбительно... . школьник. несовершеннолетний. как то так лучше.
попробуй что нибудь для себя найти на фрилансе. возраст только там укажи больше чем 13, скажем 20, доверия будет больше.
На фрилансе искал,но так и не разобрался с ним
Фиг знает. В школе мне особо денег не нужно было...Поступил в колледж, там да. Бабулесы нужны. Стал учится и получать хорошую стипендию, заодно и подрабатывать.
Я и так всегда ставлю 23 года
Фиг знает. В школе мне особо денег не нужно было...Поступил в колледж, там да. Бабулесы нужны. Стал учится и получать хорошую стипендию, заодно и подрабатывать.
Просто сейчас у современных школьников более дорогие запросы
ну я бы сказал что школьники просто охуели сейчас имеют совершенно другие интересы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru