Тема: Где раскатать передние и задние крылья?
Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
И если знаете, примерная цена вопроса
по такому примеру
но не по такому 😀 😀
up 😀
Отредактировано gtbarnaul (, 10 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
по такому примеру
но не по такому 😀 😀
up 😀
Отредактировано gtbarnaul (, 10 лет 8 месяцев назад)
по такому примеруно не по такому 😀 😀
up 😀
У нас есть подобная приспособа в боксе. Могу скинуть вам видео её в деле,но после 17 марта.
rastaman3d пишет:Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
по такому примеруup 😀
У нас есть подобная приспособа в боксе. Могу скинуть вам видео её в деле,но после 17 марта.
Очень жду!
Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
по такому примеруup 😀
Очень жду!
сейчас диски допалеруем,будем на Лавра одевать,промерим на сколько катать и отснимем видео в деле)
в чём прикол этим заниматься?
в чём прикол этим заниматься?
Диски широкие и не влазит в арку,если не катать,то будет резину тереть!
rastaman3d пишет:Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
по такому примеруup 😀
Очень жду!
сейчас диски допалеруем,будем на Лавра одевать,промерим на сколько катать и отснимем видео в деле)
Как успехи?
Раньше не планируете 17 марта катать? 🙂
Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
по такому примеруup 😀
Очень жду!
Как успехи?
Я резину заказал,должна была придти в конце февраля,а ее до сих пор нет,без её не как) Надо же померить на сколько раскатывать)Так то хоть завтра)
Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Laurel245 пишет:rastaman3d пишет:Подскажите где в Барнауле можно раскатать крылья…
по такому примеруup 😀
Очень жду!
Как успехи?
Я резину заказал,должна была придти в конце февраля,а ее до сих пор нет,без её не как) Надо же померить на сколько раскатывать)Так то хоть завтра)
Отредактировано (, 10 лет 8 месяцев назад)
А в каком районе гараж? 🙂
Что должен буду за раскатку? 😉
Laurel245 пишет:А в каком районе гараж? 🙂
Что должен буду за раскатку? 😉
250р арка, если они не крашены и не шпаклеванные,иначе не возьмемся,все поотлетает! пересечение попова,власихенская
А для чего это делается ?
А для чего это делается ?
Mr.Boeing пишет:в чём прикол этим заниматься?
А нормальную резину не ....
А нормальную резину не ....
не по стилю нормальная резина 🙂
Zerocool пишет:А нормальную резину не ....
не по стилю нормальная резина 🙂
То то я и не понял сразу .... Еще банку на выхлопную и огонь получится ...
Mr.Boeing пишет:в чём прикол этим заниматься?
А вместо амортизаторов и стоек бревна засунуты? Или подвеска на сжатие совсем не работает?
мда, находят ведь люди себе занятие)
А вместо амортизаторов и стоек бревна засунуты? Или подвеска на сжатие совсем не работает?
подвеска в месте соприкосновения с сиденьем
Laurel245 пишет:Mr.Boeing пишет:в чём прикол этим заниматься?
Вот именно что она работает и резина достает до крыла!
bis пишет:Laurel245 пишет:Mr.Boeing пишет:в чём прикол этим заниматься?
И? у меня ход подвески примерно 5-8 см (в зависимости от нагрузки), плюс подвеска независимая вкруг. Если сзади мост, то на перекосах ход еще больше может быть. Именно поэтому арки делают такими глубокими. Мож проще тогда крылья совсем срезать и уровень внешний арки выше наваривать, как это делали в старые времена?
мда, находят ведь люди себе занятие)
Согласен, то им резину за крылья высунуть (вообще ненавижу такие авто, особенно когда идет спереди и все дерьмо с колес на лобовик летит), то клиренс 3-5 см сделать 🙁
Laurel245 пишет:bis пишет:Laurel245 пишет:Mr.Boeing пишет:в чём прикол этим заниматься?
И? у меня ход подвески примерно 5-8 см (в зависимости от нагрузки), плюс подвеска независимая вкруг. Если сзади мост, то на перекосах ход еще больше может быть. Именно поэтому арки делают такими глубокими. Мож проще тогда крылья совсем срезать и уровень внешний арки выше наваривать, как это делали в старые времена?
Mr.Boeing пишет:мда, находят ведь люди себе занятие)
Согласен, то им резину за крылья высунуть (вообще ненавижу такие авто, особенно когда идет спереди и все дерьмо с колес на лобовик летит), то клиренс 3-5 см сделать 🙁
Так было б где ездить с таким клиренсом ... Но уж лучше пусть машины ковыряют, чем с наркотой и остальным связываться. Все занятие
Выглядит это примерно так
Делается это не только для внешнего вида но и для дрифта.
При резком изменении угла поворота заваленая во внутрь резина позволяет смещаться в разные стороны сохраняя при этом маневренность автомобиля.
Так же раскатка арок позволяет вместить в объём арки более широкое колесо и по радиусу большее колесо.
На штатной ширине арки это естественно невозможно но методом изменения развала колес можно добиться желаемого результата примерно как на таком примере
Плюс ко всему раскатанные передние арки в целом увеличивают вылет крыла от 1.5 см до 3см что позволяет увеличить выворот передних колес с помощью специальных сошек и удлиненных рулевых наконечников, а в следствии и улучшить маневренность, управляемость при заносе (дрифте)
как на таком примере
Каждому свое, что вы ругаетесь,не какая грязь вам лететь не будет в лобовик! Лавр 33 классный)
Лавр 33 классный)
Ага 😀
Привет!
Когда можно подъехать?
Laurel245 пишет:Лавр 33 классный)
Ага 😀
Привет!
Когда можно подъехать?
на след. неделе только
rastaman3d пишет:Laurel245 пишет:Лавр 33 классный)
Ага 😀
Привет!
Когда можно подъехать?на след. неделе только
Понял, спишемся...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru