Тема: чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чем плоха техника купленная у людей которые взяли её в кредит?
если брак концов не найти 🙁
Сколько уже можно такие темы плодить? oO
если брак концов не найти 🙁
а вот такой ход событий может быть?( к примеру телефон я у них возьму ... Они запеленгуют его и отберут у меня его)
Отредактировано VELIK (, 11 лет 3 месяца назад)
вот так заворот!))))))) (с)
Alks пишет:если брак концов не найти 🙁
а вот такой хот событий может быть?( к примеру телефон я у них возьму ... Они запеленгуют его и отберут у меня его)
ага а я джеймс бонд можно просто бонд 😆 😛
трести будут кредитчика
вот если напишет заяву о кражено эт некакне связано
Сноуден? Ты?)
HARLEM SHAKE пишет:Alks пишет:если брак концов не найти 🙁
а вот такой хот событий может быть?( к примеру телефон я у них возьму ... Они запеленгуют его и отберут у меня его)
ага а я джеймс бонд можно просто бонд 😆 😛
трести будут кредитчика
вот если напишет заяву о кражено эт некакне связано
то есть можно брать и не парится?
а вот такой ход событий может быть?( к примеру телефон я у них возьму ... Они запеленгуют его и отберут у меня его)
Кто запилингует??? 😆 алкашка, который это на себя оформил? и как он его заберет, все доки у тебя и коробки и все!
Они запеленгуют его и отберут у меня его
блин вы че курите?????? отсыпьте мне 😆 😆 😆 😆
ипааать. ну сколько иожно-то?
HARLEM SHAKE пишет:Они запеленгуют его и отберут у меня его
блин вы че курите?????? отсыпьте мне 😆 😆 😆 😆
не знаю по этому и спрашиваю!
можно просто напороться на брак кокого сейчас 20% наверно и не получить замену/ремонт....
Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
они сейчас умными стали и чтоб не делать бесплатную работу по гарантии просят владельца кредита т.к. безликая техника приобретает не просто владельца при покупке, но и имя владельца.
Еня пишет:Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
они сейчас умными стали и чтоб не делать бесплатную работу по гарантии просят владельца кредита т.к. безликая техника приобретает не просто владельца при покупке, но и имя владельца.
А можно тогда ремонтировать в авторизованном СЦ? по гарантийнику?
Dim76 пишет:Еня пишет:Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
можно в СЦ, без палива ремонтировать.
блин вот такого я еще не ожидал ))))) 😀 😀 😀
нахрен ты никому не нужен будет со своим телефоном за 5 тыс )))
Отредактировано Dimorus (, 11 лет 3 месяца назад)
KillTheCat пишет:Dim76 пишет:Еня пишет:Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
можно в СЦ, без палива ремонтировать.
HARLEM SHAKE пишет:Alks пишет:если брак концов не найти 🙁
блин вот такого я еще не ожидал ))))) 😀 😀 😀
нахрен ты никому не нужен будет со своим телефоном за 5 тыс )))
за 5 то может и некому , а если больше? 😀
за 5 то может и некому , а если больше? 😀
через меня прошло наверно не одна сотня кредитных телефонов и никто еще не пожаловался не на один)))
Никто ничего не пилингует. У телефона есть IMEI, 16 значный код. Он регистрируется вместе с СИМ картой, станцией и программой оператора связи. У оператора всегда есть твой IMEI телефона и номер СИМ (тот который на карточке записан, а не тот который +7 и т.д. то, что называется Ki кодом карты) номер телефона привязывается к СИМ программой. Оператор всегда может поределить место твоего положения. Точность зависит от того сколько станций находится рядом и улавливают твой телефон. На примере GPS так же опредяляется место положения по перекрестию сигналов спутника, то же самое антены сотовой связи A-GPS.
В любом случае оператов с точностью до 3 метров всегда знает ваше местонахождение.
Отредактировано crezer (, 11 лет 3 месяца назад)
пелингаторы ))))
единственное не сможешь деньги по гарантии забрать тк нет документов что кредит оплочен
все...
остальное все нормально.
HARLEM SHAKE пишет:за 5 то может и некому , а если больше? 😀
через меня прошло наверно не одна сотня кредитных телефонов и никто еще не пожаловался не на один)))
короче можно брать не парясь?
только из минусов как я понял это его нельзя будет починить ну или сложно и нельзя вернуть деньги 😀
а в остальном ко мне не придерутся !
Dim76 пишет:Еня пишет:Брак, замена - по предъявлению чека. при чем здесь человек??
Отремонтируют по гарантии без проблем! Брал бук кредитный, спросили только гарантийный талон с печатью. Даже чек не обязательно, дата покупки только нужна была. За 2 дня клавиатуру поменяли 😀
короче можно брать не парясь?
только из минусов как я понял это его нельзя будет починить ну или сложно и нельзя вернуть деньги 😀
а в остальном ко мне не придерутся !
Главное что бы телефон был взят в кредит а не в рассрочку (кредит дает банк, рассрочку сам магазин), в основном сейчас везде только кредит.
Конкретно с телефонами (с другой техникой бывает засада с СЦ) минусов вообще нет, т.к. в случае поломки вы тащите его в любой сертифицированные сервисник, где его чинят.
Минус только одни и тот условный, если телефону придет кирдык, т.е. СЦ даст вам направление на замену, то в магазине вы сможете или поменять сломанный телефон на новый или набрать других товаров на сумму в чеке, деньги вам на руки не выдадут.
Заяву о краже никто на вас не напишет, т.к. для того что бы телефон начали искать нужно предъявить на него документы. Но даже если кто-то напишет, вы с большой вероятностью докажете факт покупки, т.к. при вас все документы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru