26 (11 лет назад)

Re: Свинина

в вск брал на рынке свинячьи ребрышки мясные по 60, рульки по 50,70 (зад перед) баранину по 200 (причем выбрал часть типа карэ \т-бонс) т.е выбирал только то что мне надо. нафиг брать на 10% дешевле впридачу к тому что надо кучу костей-хребтов-сала, куча овчарок у вас чтоли?

Отредактировано NVA (, 11 лет назад)

27 (11 лет назад)

Re: Свинина

160-200р на новом рынке недавно покупал  slightly_smiling_face

28 (11 лет назад)

Re: Свинина

Бл-ть, в деревнях перекупы берут этих свиней по 90-100р за кг живого веса. И люди ведь сдают, не каждый на базар поедет.

29 (11 лет назад)

Re: Свинина

Vado пишет:

Бл-ть, в деревнях перекупы берут этих свиней по 90-100р за кг живого веса. И люди ведь сдают, не каждый на базар поедет.

живого веса? с кишками и копытами чтоли?  что за перекупы-альтруисты slightly_smiling_face

30 (11 лет назад)

Re: Свинина

Dim76 пишет:
steals пишет:

Я вот на рынке по северо-западой  мякоть  минимум по 200 р брал))

цены малаховского рынка, на докучайке ощутимо дороже.
на новом самый большой выбор и думаю цена поинтересней....

На колхозном рынке ( Калинина - Северо-Западная ) поинтереснее, в прошлые выходные филе на ребре брал по 220, аппетитнейшие надо сказать кусочки. Там сами поставщики торгуют, выбор почти всегда неплохой

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

31 (11 лет назад)

Re: Свинина

из деревни приезжали суворовки там сдают по 60 в лучшем случае 100р roll_eyes

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю.)))
все  СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!

32 (11 лет назад)

Re: Свинина

Alks пишет:

из деревни приезжали суворовки там сдают по 60 в лучшем случае 100р roll_eyes

сказка.... и не путай живой вес с тушей.

33 (11 лет назад)

Re: Свинина

Dim76 пишет:
Alks пишет:

из деревни приезжали суворовки там сдают по 60 в лучшем случае 100р roll_eyes

сказка.... и не путай живой вес с тушей.

если бы frowning_face

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю.)))
все  СУЕТА СУЕТ И ПРОЧАЯ СУЕТА
--------------------------------------------
азьмь есть.....
Анархия- мать порядка!!!

34 (11 лет назад)

Re: Свинина

Не ну я могу и ошибаться, к деревне малое отношение имею, люди говорят... 80-90-100р, пригороды барнаула, условия при этом разные, кто потроха (печень, почки, сердце) в стоимость не включает, забирает типа "за убой", кто еще как-то по другому, не знаю, но про 60р не слышал точно.

35 (11 лет назад)

Re: Свинина

Vado пишет:

но про 60р не слышал точно.

Студент скидку выбивает, че непонятного  wink

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

36 (11 лет назад)

Re: Свинина

Vado пишет:

Не ну я могу и ошибаться, к деревне малое отношение имею, люди говорят... 80-90-100р, пригороды барнаула, условия при этом разные, кто потроха (печень, почки, сердце) в стоимость не включает, забирает типа "за убой", кто еще как-то по другому, не знаю, но про 60р не слышал точно.

это цены живого веса - так обычно принимают . мы спецом запор делали свиньям и сутки упорно кормили в итоге +10 кило laughing

37 (11 лет назад)

Re: Свинина

на крытом всегда беру. Тушками брать не выгодно ИМХО

38 (11 лет назад)

Re: Свинина

.

Отредактировано FFF22 (, 7 лет 7 месяцев назад)

39 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

steals пишет:

Сало в студенчестве объелся !!Ща не оч катит smile

..я б ща сальца навернул)))
мож кто сырое возит? куплю 3-5 кг

40 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

теме 3 (три!) года если что...

wink

41 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Esaul пишет:

теме 3 (три!) года если что...

wink

да в курсе))можно конечно новую создать, но смысл?) я просто сало хочу замариновать)))

42 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

сало - это осенью

43 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Eddy пишет:
Esaul пишет:

теме 3 (три!) года если что...

wink

да в курсе))можно конечно новую создать, но смысл?) я просто сало хочу замариновать)))

В чем проблема  заехать на любой рынок и взять

И как это вообще замариновать сало?

Отредактировано МОМ@ (, 7 лет 10 месяцев назад)

44 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

МОМ@ пишет:
Eddy пишет:
Esaul пишет:

теме 3 (три!) года если что...

wink

да в курсе))можно конечно новую создать, но смысл?) я просто сало хочу замариновать)))

В чем проблема  заехать на любой рынок и взять

И как это вообще замариновать сало?

засолить)) да как то не получается на рынок...брал тут по 100р за кг..кончилось(

45 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Eddy пишет:

засолить)) да как то не получается на рынок...брал тут по 100р за кг..кончилось(

В марийке на Спартака часть туши 169р. за кг (от 4 кг). Выбираешь кусочек который понравиться. Мы купили с тонкой прослойкой сала и небольшой косточкой. Сало засолили и закоптили, мясо на шашлыки пустили, кость на супчик. Все было вкусно:)

46 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Bearman пишет:
Eddy пишет:

засолить)) да как то не получается на рынок...брал тут по 100р за кг..кончилось(

В марийке на Спартака часть туши 169р. за кг (от 4 кг). Выбираешь кусочек который понравиться. Мы купили с тонкой прослойкой сала и небольшой косточкой. Сало засолили и закоптили, мясо на шашлыки пустили, кость на супчик. Все было вкусно:)

+
В марийке в "Огнях" так же. Вчера антрекоты на мангале отжарил, чуть с пальцами не съели.

Кручинных мыслей рой постылый,
      Ложится тенью на чело.
       Умаялся я, сучьи дети,
                   Зело.

47 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Кто где сейчас мясо покупает и по чём? Крайний раз брал на новом рынке 220 шея, шашлык норм получился

48 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Я крайние 2 года перестал заморачиваться с "мясо из деревни, полтуши, дешево". Надоело полдня разделывать-вертеть эти 25-40кг + сало еще пристраивать, да и холодильник не резиновый, не всегда мог все упихать. Раз месяц беру или в одной из поездок в Ленту или с утра заезжаю во "Вкусную жизнь" на Матросова, 12б. Беру свинины 7-8кг (2-3кг  мякоти, пару рулек, 2-3кг ребрышек) и говядины мякоти 2-3кг. Фарш кручу сам.
Цены в среднем +- 20р.: свинина мякоть по 230р., говядина мякоть по 330р.

Отредактировано nofirst (, 7 лет 10 месяцев назад)

Кручинных мыслей рой постылый,
      Ложится тенью на чело.
       Умаялся я, сучьи дети,
                   Зело.

49 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

всегда интересно, почему говядина всегда намного дороже свинины

50 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: Свинина

Вот позавчера в марийке в "Огнях" взял антрекотов уже пиленых 2кг, попросил ребрышек напилить с мякотью 2кг и рульку добрую взял. Цена 169р/кг.

Clon пишет:

всегда интересно, почему говядина всегда намного дороже свинины

ТелкА взрастить дороже поросЯ.
А кУру дешевле всего.
Вот в южной Азии основное мясо - курятина. И не потому, что вкуснее, а потому, что дешевле.
И эта тенденция все быстрее распространяется по всему миру.

Отредактировано nofirst (, 7 лет 10 месяцев назад)

Кручинных мыслей рой постылый,
      Ложится тенью на чело.
       Умаялся я, сучьи дети,
                   Зело.