Тема: Какая сволочь шлёт спам на мобилу (Beeline)?
Короче, признавайтесь сами, завтра иду писать заявление в ФАС, по факту получения рассылок от: 1. Магазина "Бегемот" 2. Химчистки "Белоснежка" 3. Магазина "Помпа" Или признаётесь сами, удаляете мой номер из базы, либо натягивают вас и вашего заказчика.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Сегодня пришло "приглашение" от ФАС на 10-00 на 7 мая 2013 на рассмотрение дела №62-ФАС22-Р/04-13 по установленному факту нарушения ст 18 федерального закона "О рекламе"... Держись, "Белоснежка" 🙂
а мне от пирамиды какой то постоянно смс приходят, задолбали уже
бильярдная? там вообще контуженые работают. выкупили где-то базу и шлют, а сами говорят - "наработаная - только постоянные клиенты" 😀
Я теперь по факту получения любых "левых" СМСок пишу заявление в ФАС. отя мог бы просто поставить фильтр. Кое-кого уже нахлобучили, и я рад. Не для того я покупал телефон и оплачиваю его, чтобы всякая мразь ко мне лезла со своей "рекламой". Полезная инфа в сжатом виде относительно СМС-спама, мне сильно понравилось: www.smsnenado.ru/advices.html
Отредактировано Митрий (, 11 лет 5 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
А меня GloriaJeans задолбала уже своей рекламой. Причем я у них ничего не покупал, номер не оставлял. Ублюдки присылают смс не только днем но могут и вечером в любое время даже после 23. Тоже видимо нужно написать.
кто будет писать сюда www.altk.fas.gov.ru/webform/4603 сделайте скрин пожалуйста как пример чтобы тут был, а то вдруг что не по форме напишу. Да и народу пригодится, будем бороться с этими пида...ми спамерами всем форумом 😟