Re: Приехали..

Вася Главный пишет:
Barnauletz пишет:

Василий!Опять разжигаете?

что разжигаю? предложение обсудить интервью одного мудака это разжигание чего-то там?! нам даже поговорить об этом нельзя? можно только слушать и повиноваться, так чтоли?
видимо, вы сторонник Путлера.. а значит враг народа по определению!

Василий!Что разжигаете? Рознь и ненависть,приводящие (не дай Б-г!) к гражданской войне.Видимо, Вы не прочли мой пост. И в силу своего юного возраста не знаете,что творилось у нас в стране сотню лет назад.Песню такую слышали:"Полыхает гражданская война от темна до темна..."?
При чём здесь президент Путин ?
Про поиск врагов я писал.Вы сразу навесили на меня ярлык "враг народа". Видимо, у Вас есть мандат-право решать от имени народа ,-кто его друг ,а кто враг.Или Вы себя мните  народом.Так же,как и Вы-Ваши предшественники  в прошлом веке с такой же легкостью и искренней обезоруживающей прямотой развешивали такие ярлыки. И поставили к стенке и репрессировали несколько миллионов своих сограждан.А потом их самих подмял каток репрессий.Вы, что хотите повторения этого? Да,уж ... Видимо,история ничему не учит.

Отредактировано Barnauletz (, 11 лет 2 месяца назад)

27 (11 лет 2 месяца назад)

Какое разжигание? Если человек творит беспредел или городит ху..ню, и я против этого, то это разжигание? Какая разница, кавказец он, русский или француз? Ты нацист чтоли, людей по рассам делишь, на плохих и хороших?

28 (11 лет 2 месяца назад)

История учит многому...  например не отвечать на посты проплачеых людей... ( так хотелось сказать малолеток), которые сами не знают на какие сайты лезут... им же по..р оскорбить, обозвать и тп... По сути дела- я этого интервью не видел и мне мягко скажем пох-й, что творится в мегаполисах... У Меня дома все хорошо.. У меня дома- В Барнауле..... Если кипиш начнется, я думаю, что 2 августа еще ни кто не отменял..... Да и городок, еще раз повторю., у нас КРАСНЫЙ!!!!!! Никто ничего в   интернете и по новостям не увидет и не услышат... поверте мне..... революция в городах с населением меньше ляма не просходит- ее обычно тракторами укатывают...

Я был неприятно удивлен этим видео.. приехали..
незнаю даже, как это назвать! слов таких нет в словаре..

Еще хотел сказать- иди ........ с этого форума... тут люди в большей массе делом заняты!

Отредактировано (, 11 лет 2 месяца назад)

29 (11 лет 2 месяца назад)

Sailend09 пишет:

Поосторожнее с "нацистом".А, мы с Вами на "ты"? Вроде на брудершафт не пили.Прежде,чем писать -прочтите ещё что-нибудь,кроме последнего поста.Разве это я такие такие темы размещал:

Зачем мусульмане на Святой Руси? Ваши мнения?
(тема:Зачем мусульмане на Святой Руси? Ваши мнения?)

Разве я тут спрашивал совета в ситуации:"У меня есть девушка. У нас всё хорошо.Она меня любит. Но она не русская. А жениться нужно на русских. Что делать ?"

Raid70111 пишет:

Не понял.Это Вы кого посылаете?

30 (11 лет 2 месяца назад)

Васю главного... сори ....

31 (11 лет 2 месяца назад)

Конкретно в этой теме не увидел никакого разжигания, никакого деления на национальности,  лишь видосы с мудаками неадекватными. Ой, а они не русские чтоли? Извиняюсь,  сразу не заметил,  тогда да, автор разжигает...

32 (11 лет 2 месяца назад)

и вам туда же дорога  slightly_smiling_face  и что значит пох, что в мегаполисах? значит моя хата с краю и ничего не знаю?! презираю таких людей! и еще.. кто из нас проплачен то будет?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!