Тема: Какой программой взломать Wi-Fi(Тему можно удалить)
Помогите безопасно взломать Wi-Fi. Или как это сделать.
Отредактировано TASMANSKIJ (, 11 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите безопасно взломать Wi-Fi. Или как это сделать.
Отредактировано TASMANSKIJ (, 11 лет 8 месяцев назад)
...aircrack-2.4...
...aircrack-2.4...
где ее можно скачать бесплатно?
CommView_For_WiFi-6.3_build-701+Portable version ;)
www.ibmcomputers.ru/particle/wifihack.html
www.torrentino.com/torrents/1098133
Отредактировано (, 11 лет 10 месяцев назад)
Спасибо! Сейчас глянул. +
надеюсь это ссылки на вирусы
Эти ссылки и программы проверенны? Точно работают.
TASMANSKIJ, не мной 😀
Сломали, не ? 😀
тоже интересно-по моему не так-то просто это сделать...
КОТ пишет:Сломали, не ? 😀
бегло ознакомился и вычитал вот что:
Минимальная длина пароля WPA – 8мь символов. А это означает примерно следующее, что если человек не привязал пароль к какому-то смыслу, аля qwer1234, то найти его будет весьма проблематично.
Для того чтоб перебрать пароль в 8-мь символов от a-z, средствами GPU, у вас уйдёт больше 3-х месяцев, долговато неправда ли? Но всё ещё приемлемо, можно например взять несколько GPU ускорителей. А вот если добавить сюда символы или просто увеличить длину пароля до 9 или 10 символов то решение задачи взлома методом перебора теряет смысл...
От сюда следует весьма простой вывод, если вы хотите спать спокойно на волнах WiFi, достаточно использовать буквенно-циферный пароль длиной 10 символов, НЕ!!! привязанный к логическому смыслу.
Postcard пишет:КОТ пишет:Сломали, не ? 😀
Минимальная длина пароля WPA – 8мь символов. А это означает примерно следующее, что если человек не привязал пароль к какому-то смыслу, аля qwer1234, то найти его будет весьма проблематично.
Для того чтоб перебрать пароль в 8-мь символов от a-z, средствами GPU, у вас уйдёт больше 3-х месяцев, долговато неправда ли? Но всё ещё приемлемо, можно например взять несколько GPU ускорителей. А вот если добавить сюда символы или просто увеличить длину пароля до 9 или 10 символов то решение задачи взлома методом перебора теряет смысл...
От сюда следует весьма простой вывод, если вы хотите спать спокойно на волнах WiFi, достаточно использовать буквенно-циферный пароль длиной 10 символов, НЕ!!! привязанный к логическому смыслу.
к стати так и сделал-буквенно-циферный 10 символов без смысла 🙂
p.s. но мне кажется замороченный пароль влияет на качество передачи данных,есть такое дело?
Отредактировано Postcard (, 11 лет 10 месяцев назад)
p.s. но мне кажется замороченный пароль влияет на качество передачи данных,есть такое дело?
незнаю, так глубоко не вникал в суть )))
не в курсе прог, но скажу так, был у меня работник на стоянке на молодежке рядом с педом, дык он всю их сеть ломал за 15 мин какой то прогой 🙂 , прикольно 🙂 ( сам он и сборки виндоз свои собирает 🙂 )
Отредактировано 99999 (, 11 лет 10 месяцев назад)
не в курсе прог, но скажу так, был у меня работник на стоянке на молодежке рядом с педом, дык он всю их сеть ломал за 15 мин какой то прогой 🙂 , прикольно 🙂 ( сам он и сборки виндоз свои собирает 🙂 )
Хацкера в работника стоянки понизили ?? 😆
99999 пишет:не в курсе прог, но скажу так, был у меня работник на стоянке на молодежке рядом с педом, дык он всю их сеть ломал за 15 мин какой то прогой 🙂 , прикольно 🙂 ( сам он и сборки виндоз свои собирает 🙂 )
Хацкера в работника стоянки понизили ?? 😆
да нет 😀 , любитель, спецы или не от мира или бухари, он второе 😀
он и на форуме есть но редко активен ( не буду ник говорить 😉 ) как говорит *ули тут делать 😆
Отредактировано 99999 (, 11 лет 10 месяцев назад)
Если WPA то можно попробовать по словарю ночьку-другую поперебирать, если WEP то очень легко ломается с помощью BackTrack'а
мне пока помогает фильтр по маку.
программа "Otdel К" поможет 🙂
Postcard пишет:КОТ пишет:Сломали, не ? 😀
перебором давно никто уже не вскрывает, разве что школота какая нибудь 😀
там система минимум из двух итераций и требующая спец оборудования, времени и знаний
перебором давно никто уже не вскрывает, разве что школота какая нибудь 😀
там система минимум из двух итераций и требующая спец оборудования, времени и знаний
неужелиж владелец спец оборудования времени и знаний озаботится взломом сраных вайфай сетей ??
Stranger пишет:перебором давно никто уже не вскрывает, разве что школота какая нибудь 😀
неужелиж владелец спец оборудования времени и знаний озаботится взломом сраных вайфай сетей ??
смотря что это за "сраная вай фай сеть", банкоматы например они тоже по вай фай бывает подключаются 😆
и терминалы оплаты и тому подобное, и например подъехав к офису можно обнаружить вай фай сеть конторы 😀
Отредактировано Stranger (, 11 лет 10 месяцев назад)
у меня друг один раз так прикололся, зацепился на вафлю конторы какой то из распечатал на ихнем принтаке что они лохи 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru