Re: Продам баранину
мне надо, но не целую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ап
У меня кролики лежат, свинина, говядина, еще и пол барана перебор)))) четверть готов взять
В понедельник в 10 часов она никому не нужна в рабочий день. Народу она нужна после рабочего дня, а так 2 дня в тепле, да она испортится, да и вообще в это время года если ты овцу забьешь утром и потом к вечеру привезешь, мясу тоже не хорошо будет. Да и вообще че то я подумал, в понедельник после работы еще часа 4-5 уйдет на разделку барана. Короче ушатаюсь. Нет такие вещи нужно колоть в субботу и привозить в субботу народу.
В понедельник в 10 часов она никому не нужна в рабочий день. Народу она нужна после рабочего дня, а так 2 дня в тепле, да она испортится, да и вообще в это время года если ты овцу забьешь утром и потом к вечеру привезешь, мясу тоже не хорошо будет. Да и вообще че то я подумал, в понедельник после работы еще часа 4-5 уйдет на разделку барана. Короче ушатаюсь. Нет такие вещи нужно колоть в субботу и привозить в субботу народу.
этот понедельник выходной
5 число что за праздник ?
Да вообще лучше утром забил и в этот же день привез, а так мясо с вечера и до утра в тепле.
ап
ап
5 число что за праздник ?
Да вообще лучше утром забил и в этот же день привез, а так мясо с вечера и до утра в тепле.
а с чего ты решил что в тепле????? на это дело есть холодидьники!!! да и кто возит теплое мясо???? на перевозку мясо всегда идет остывшее!(но не мороженное)
5 число что за праздник ?
Да вообще лучше утром забил и в этот же день привез, а так мясо с вечера и до утра в тепле.
я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Отредактировано (, 12 лет назад)
я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Уже другой разговор.
Отредактировано demmax2004 (, 12 лет назад)
я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Уже другой разговор.
скажешь утором завалю) и к обеду привезу.
demmax2004 пишет:я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Уже другой разговор.
скажешь утором завалю) и к обеду привезу.
откуда мясо?
Жека1234 пишет:demmax2004 пишет:я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Уже другой разговор.
скажешь утором завалю) и к обеду привезу.
откуда мясо?
ОТВЕТ ЧУТЬ ВЫШЕ:
200 окончательное. жирненькие).Им около года. Люди берут и очень довольны) С романовского района. заявки на номер.
Отредактировано Dimorus (, 12 лет назад)
Arc пишет:Жека1234 пишет:demmax2004 пишет:я в принципе могу и утром заколоть) там на 20 минут работы
Уже другой разговор.
скажешь утором завалю) и к обеду привезу.
откуда мясо?
ОТВЕТ ЧУТЬ ВЫШЕ:
Жека1234 пишет:200 окончательное. жирненькие).Им около года. Люди берут и очень довольны) С романовского района. заявки на номер.
Ага,спасибо,только не пойму,почему не написать автору в самой теме,а то не все я думаю читают флуд...
видимо не знает что лучше в первый пост всю разжованую инфу вынести. чтоб меньше было вопросов, может даже с фотками 🙂
поди со временем поймет.
Отредактировано Dimorus (, 12 лет назад)
видимо не знает что лучше в первый пост всю разжованую инфу вынести. чтоб меньше было вопросов, может даже с фотками 🙂
поди со временем поймет.
Ага,еще скажи с видео как колят... 😀
Отредактировано Arc (, 12 лет назад)
да ТС коли барашка быстро без дрожи в руках, чтоб у него стресса не было, а то мясо уже не то будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru