legion, просто вот только сейчас появилась минутка написать...
Итак, рассказываю. Мой аппарат куплен в интернет-магазине www.blackberry4u.ru/ с доставкой обошёлся мне в 11 100 руб. Приехал в тчение 3х суток, при том условии, что заказал я его в пятницу вечером.
Аппарат полностью разлочён. Итак.
Удобство - 5 баллов! ЙЦУКЕН+оптический джойстик+ёмкостный дисплей - это очень удобно!
Используемые программы - про звонки не говорю, качество 100%, интернет черз родной браузер, в приложениях: Word to go (ворд) и Sheet to Go (excel), Slidesow to Go (поверпойнт)... специальное приложение для ЮТьюба
В принципе, ничего особенного...
Насчёт батареи - если жоско мучить аппарат то на сутки её хватает с натягом, если же экономить, т.е. связь 2Г, отключены службы данных, разговаривать мало и сидеть под одной вышкой - 3е суток.
По техническим данным аппаратов более доступных с большими возможностьями много... но, в отличие от совершенно похожих как однояйцевые близнецы, аппаратов, этот аппарат обладает непонятной харизмой. Как и любой другой ББ его не хочется выпускать из рук. Понимаю, шиза, но это так. Некоторое время назад жена моего хорошего друга (тёте 46 лет, собственный бизнес, очень рассудочный человек) увидела 9800 в Евросети, и не имея ни малейшего понятия что это такое, купила. Отговорить от покупки её мне не получилось. На мой вопрос - "а нафига?" внятно пояснить зачем ей это она не смогла "нравится!" и всё тут
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!