Re: Всё для приготовления роллов\суши
не чего не могу с собой поделать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
mixall пишет:Адский повар пишет:Где работаю не особо важно!А глютамат натрия добавляется на усмотрение повара,перед всеми говорю,что я при готовке не использую эту шнягу,меня и так благодарят за вкусные блюда и роллы!
Глутамат натрия — очень полезный лайфхак, которым очень активно пользуются на востоке. К примеру, в Ниппонии эта необычная приправа стоит на любом столе рядом с солонкой, перечницой и соусом табаско. На нашем Дальнем Востоке известен как приправа Адиномото. Особенно доставляет, когда человек считающий глутамат ядом, с удовольствием сыплет везде адиномотой.
ГЛЮТМАТ НАТРИЯ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА,А ПОЧТИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО Т.Е ОПАСНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!!НЕ УЧИ ПОВАРА ПОЖАЛУЙСТА!ИЛИ КУПИ У АВТОРА ТЕМЫ ГЛЮТАМАТ И КУШАЙ ЕГО ЛОЖКАМИ И СЕМЬЮ СВОЮ КОРМИ,РАЗ ТЫ ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!
Глутамата натрия есть много в хлебе, говядине (и вообще мясе), рыбе, даже твоем организме, потому что глутаминовая кислота (и ее самая простая соль - натриевая) участвует в построении почти всех белков, к примеру.
И да, я за здоровое питание, но не истеричка. Глутамат натрия можно кушать ложками без особого вреда здоровью (вот калия и магния я бы не стал...)
Дигидрогена монооксид вообще сильнейший растворитель, а ничего, все потребляем и даже живы.
Адский повар пишет:mixall пишет:Адский повар пишет:Где работаю не особо важно!А глютамат натрия добавляется на усмотрение повара,перед всеми говорю,что я при готовке не использую эту шнягу,меня и так благодарят за вкусные блюда и роллы!
Глутамат натрия — очень полезный лайфхак, которым очень активно пользуются на востоке. К примеру, в Ниппонии эта необычная приправа стоит на любом столе рядом с солонкой, перечницой и соусом табаско. На нашем Дальнем Востоке известен как приправа Адиномото. Особенно доставляет, когда человек считающий глутамат ядом, с удовольствием сыплет везде адиномотой.
ГЛЮТМАТ НАТРИЯ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА,А ПОЧТИ ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ИСКУССТВЕННО Т.Е ОПАСНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!!НЕ УЧИ ПОВАРА ПОЖАЛУЙСТА!ИЛИ КУПИ У АВТОРА ТЕМЫ ГЛЮТАМАТ И КУШАЙ ЕГО ЛОЖКАМИ И СЕМЬЮ СВОЮ КОРМИ,РАЗ ТЫ ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!
Глутамата натрия есть много в хлебе, говядине (и вообще мясе), рыбе, даже твоем организме, потому что глутаминовая кислота (и ее самая простая соль - натриевая) участвует в построении почти всех белков, к примеру.
И да, я за здоровое питание, но не истеричка. Глутамат натрия можно кушать ложками без особого вреда здоровью (вот калия и магния я бы не стал...)
Дигидрогена монооксид вообще сильнейший растворитель, а ничего, все потребляем и даже живы.
в моем хлебе его точно нет
я его сам пеку в хлебопечке
в моем хлебе его точно нет
я его сам пеку в хлебопечке
молодец, но он там есть, из муки, а туда - из зерна попадает
и выращивать зерно самому тоже не поможет 🙂
Зло пишет:в моем хлебе его точно нет
я его сам пеку в хлебопечкемолодец, но он там есть, из муки, а туда - из зерна попадает
и выращивать зерно самому тоже не поможет 🙂
добавь один атом и получишь из полезного яд. там говориться про глутаминовую кислоту, а это соль. вообще похрен, исключить нельзя вообще ничего польностью где нибудь да просмотришь. но есть ложками эту херню тоже не буду. и не только то что она влияет на организим как вещество. так же она влияет психологический. потом без этой гадости ни один продукт человек есть не сможет.
добавь один атом и получишь из полезного яд. там говориться про глутаминовую кислоту, а это соль. вообще похрен, исключить нельзя вообще ничего польностью где нибудь да просмотришь. но есть ложками эту херню тоже не буду. и не только то что она влияет на организим как вещество. так же она влияет психологический. потом без этой гадости ни один продукт человек есть не сможет.
если мы растворим глутамат натрия в воде, и глутаминовую кислоту в организме, мы получим одинаковый набор ионов... вообще, химия растворов весьма условна
это просто еще одно вещество, которое есть в природе и используется давно, соль вот тоже усилитель вкуса, и ее точно ложками есть вредно, но...)
Зло пишет:добавь один атом и получишь из полезного яд. там говориться про глутаминовую кислоту, а это соль. вообще похрен, исключить нельзя вообще ничего польностью где нибудь да просмотришь. но есть ложками эту херню тоже не буду. и не только то что она влияет на организим как вещество. так же она влияет психологический. потом без этой гадости ни один продукт человек есть не сможет.
если мы растворим глутамат натрия в воде, и глутаминовую кислоту в организме, мы получим одинаковый набор ионов... вообще, химия растворов весьма условна
это просто еще одно вещество, которое есть в природе и используется давно, соль вот тоже усилитель вкуса, и ее точно ложками есть вредно, но...)
вообще есть вредно
ой, что то не по теме пошли, скажу вам по секрету очень многие рестораны добавляют глютамат в пищу для того, чтобы еда была не "столовской", да и от этого никто не умирал ещё, и кстати как подчекнул один из формумчан, в восточных странах его используют как приправу.
ой, что то не по теме пошли, скажу вам по секрету очень многие рестораны добавляют глютамат в пищу для того, чтобы еда была не "столовской", да и от этого никто не умирал ещё, и кстати как подчекнул один из формумчан, в восточных странах его используют как приправу.
он на столах стоит соль/перец/Глютамат натрия.
в малых дозах не вреднее соли. кстати его специально сделали солёным - чтобы знать меру.
upup
vk.com/sdelai_sam22
заходите, у нас конкурс
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru