Тема: Развлекательная игра c оплатой за участие "Черный ящик"!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!!!
Предлагаю вашему вниманию интеллектуально-развлекательную игру "Черный ящик" 🙂
Правила игры:
Я загадываю какой-нибудь гипотетический предмет, не обязательно вещественный - это может быть и мороженное, и чувство, и погодное условие, всё, что угодно.
В игре участвуют все желающие. Можно задавать наводящие вопросы, но не больше трех за один пост и на которые можно ответить только "ДА" или "НЕТ".
Стоимость 1 наводящего вопроса - 5 рублей.
Каждая попытка участника игры, угадать, что находится в черном ящике - 5 рублей.
За правильный ответ участник получит содержимое "черного ящика" 🙂
Соответственно, теоретически возможно выиграть содержимое черного ящика, потратив всего 10 рублей (5 рублей за наводящий вопрос и 5 рублей за попытку правильного ответа).
А вот, что находится в "черном ящике", станет известно лишь после победы в игре и, поверьте, там может быть все, что угодно, что только моя душа пожелает 😉 😀 🙄
Да..., и чтобы сделать систему проведения игры максимально честной и открытой - заранее создал файл с загаданным мной гипотетическим предметом и указанием приза, находящегося в "черном ящике", до начала игры, запаролив в архиве, можете скачивать, а после окончания игры всем предоставлю пароль для проверки 🙂
Ссылка для скачивания:
depositfiles.com/files/01ne0ql9j
ВНИМАНИЕ!!! Ответы на наводящие вопросы каждому оплатившему, буду отправлять в ЛС, а на всеобщем обозрении будут находится лишь попытки правильного ответа участников, думаю, что так будет правильнее и интересней 🙂
Если вы гарантируете порядок в расчетах и своевременную оплату в течение 24 часов с момента окончания игры, вне зависимости от того выиграете вы или нет - могу предоставить кредит на 50 рублей для оплаты наводящих вопросов и попыток правильного ответа, что же за гипотетический предмет я загадал 😀
Желаю вам удачи 😉
Реквизиты для перевода средств для оплаты наодящих вопросов и попыток правильного ответа:
1. На мой номер мобильного телефона - 89236530255
2. Кошелек в системе Яндекс.Деньги - 41001262803272
3. "Мобильным переводом" Мегафон (со своего номера Мегафон на мой, комиссия за перевод всего 5 рублей 🙂 )
Подробности: altay.megafon.ru/services/financ … revod.html
Итак, игра началась 😀
Отредактировано merchant (, 12 лет 6 месяцев назад)
Комплексное и креативное продвижение вашего бизнеса звездным копирайтером!!!
Результат превзойдет любые Ваши самые смелые ожидания...
8-923-653-0255 Виталий