Re: жалобная книга
по какому поводу?
Отредактировано Митрий (, 12 лет 9 месяцев назад)
по какому поводу, Накурыш?
Людям не нравится то, что я предлагаю свой товар,рассылая предложения на него по ЛС. Не вижу ничего такого,за что можно снижать репутацию.
Пусть пишут сюда,если что то не устраивает. 🙂
по какому поводу?
спам в ЛС...
Митри пишет:по какому поводу?
спам в ЛС...
Вы же благопочтенные люди,реагируйте нормально.Зачем кричать спам!спам!?
Я предлагаю товар.если он вам не нужен,ничего не пишите,отнеситесь к этому с пониманием. 🙂
отключайте репу... к чему вам мнения всяких.... хороших людей....
ну дык тема получается не для "услуги" а для "избы-флудильни"...
Отредактировано (, 12 лет 9 месяцев назад)
Пусть пишут сюда,если что то не устраивает. 🙂
Представьте себе, меня не устраивает спам в ЛС. Вполне достаточно темы, где предлагаете свой товар.
Так прошу меня из спам-листа исключить. 😀 Если будет еще - со спокойной душой влеплю -
Никита, может вы просто не знакомы с определением "спам" и способами его рассылки.
Получил в ЛС ваше предложение о чае, но, спасибо, хотя чаю пью чрезвычайно ненормально много,
но предложенный не нужен. Не буду ругаться и т.п. Настроение просто хорошее - выпил дюжину кружек черного индийского чая (без бергамота) с утреца и подвезли долгожданные радиодетальки.... Снова ставлю чайник.....
у меня вообще репы нет. я как Будда, не отбрасываю тени 🙂
Я бы, кстати, мудакам из Альфа-банка минус влепил, за рассылку спама на мобильный. Но указанные мудаки не появляются на нашем форуме, боятся, наверное.
у меня вообще репы нет. я как Будда, не отбрасываю тени 🙂
Спс big:)
Я бы, кстати, мудакам из Альфа-банка минус влепил, за рассылку спама на мобильный. Но указанные мудаки не появляются на нашем форуме, боятся, наверное.
Это их работа.информировать клиентов)
Скорее всего боятся 😀 😀
😀
Это их работа.информировать клиентов)
Скорее всего боятся
я телефон покупал и оплачиваю его отнюдь не для того, чтобы ко мне всякая мразь со своими глупостями лезла.
Nakurysh пишет:Это их работа.информировать клиентов)
Скорее всего боятсяя телефон покупал и оплачиваю его отнюдь не для того, чтобы ко мне всякая мразь со своими глупостями лезла.
да не кипиши ты так)пусть парни работают.поставили какой нибудь SMSWay и теперь отсылают массово 🙂
за спам в ЛС - бан и навечно.
+
Мне тоже, херню прислал! надо я сам спрошу, а спамить не хорошо! минус в катал бы, да репу отключил. 😟
Dim76 пишет:за спам в ЛС - бан и навечно.
+
Мне тоже, херню прислал! надо я сам спрошу, а спамить не хорошо! минус в катал бы, да репу отключил. 😟
Поаккуратней с выражениями,что за невоспитанный человек? 😯
спам в личку не одобряю
будут жалобы повторно, буду принимать меры.
Approximator пишет:Митри пишет:по какому поводу?
спам в ЛС...
Вы же благопочтенные люди,реагируйте нормально.Зачем кричать спам!спам!?
Я предлагаю товар.если он вам не нужен,ничего не пишите,отнеситесь к этому с пониманием. 🙂
Тут до вашего (обратите внимание - я к вам на "вы") тут уже жили люди, и не вам им указывать как надо вести себя в различных ситуациях. Не нравится - валите в любое другое место, никто не заплачет. Будете вести себя неподобающе - на вас нажалуется достаточное кол-во людей и вас вышлют в баню. Не переосмыслите - баня может оказаться продолжительной, и весьма. Прецеденты были.
oom545 пишет:Dim76 пишет:за спам в ЛС - бан и навечно.
+
Мне тоже, херню прислал! надо я сам спрошу, а спамить не хорошо! минус в катал бы, да репу отключил. 😟Поаккуратней с выражениями,что за невоспитанный человек? 😯
Что значит не воспитанный? Вот дае..сь, ... купи слона! ПОНРАВИТСЯ?
Отредактировано oom545 (, 12 лет 9 месяцев назад)
спам в личку не одобряю
Хорошо,больше не буду на вашем ПРАВИЛЬНОМ форуме отсылать сообщения в ЛС с предложениями о покупке. 🙂
спам в личку не одобряю
ему повезло мне не отправил и жалоб не получал 😀
Archer пишет:спам в личку не одобряю
будут жалобы повторно, буду принимать меры.Хорошо,больше не буду на вашем ПРАВИЛЬНОМ форуме отсылать сообщения в ЛС с предложениями о покупке. 🙂
не передёргивайте. вы рассылали именно спам, предложения не о покупке, а о продаже.
Nakurysh пишет:oom545 пишет:Dim76 пишет:за спам в ЛС - бан и навечно.
+
Мне тоже, херню прислал! надо я сам спрошу, а спамить не хорошо! минус в катал бы, да репу отключил. 😟Поаккуратней с выражениями,что за невоспитанный человек? 😯
Что значит не воспитанный? Вот дае..сь, ... купи слона! ПОНРАВИТСЯ?
Если предложишь что то стоящее,куплю;)