1 (12 лет 9 месяцев назад)

Тема: Motorola V3i цвет металлик (оригинал)

Motorola V3i цвет металлик (оригинал)
состояние: 8 из 10
очень сильно удивился что оригиналы еще есть, как отличить оригинал от копии могу рассказать лично при встрече.
90% думает что у них оригинал), но это не так)
комплект: тел + зарядка
цена: 1,000р торг

http://imglink.ru/thumbnails/16-02-12/04fdadbd2f3ef28e23445be610dc555e.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-02-12/f4b68408a9846120e99cf632432f62a2.jpg http://imglink.ru/thumbnails/16-02-12/81faedd93016140dae4e788bad66b216.jpg

флудеры в лес, не нравится цена обоснуй, не можешь молчи!

кто купил такой за 500 молодцы, кто не купил бы и не купит,
так же не путайте V3, V3a, V3c, V3r, V3t и V3i это все разные телефоны, общее только схожий корпус, и меню, в остальном полностью разные трубки.

Отредактировано CrashX (, 12 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 9 месяцев назад)

Re: Motorola V3i цвет металлик (оригинал)

батарея как держит?

3 (12 лет 9 месяцев назад)

Zlodeyko пишет:

батарея как держит?

нормально, уже 5 дней в режиме 2-й трубки валяется, могуй второй дать в нагрузку для него)))))
все равно ненужен будет )
а так акум стоит 120р новый повышенной емкости)
если интересно скажу где купить)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 9 месяцев назад)

CrashX пишет:

90% думает что у них оригинал), но это не так)

А как отличить? Я свой покупал в 2008 году. Ростест надпись есть. Ну и не глючил он пока его на асфальт 3 раза не уронил. Теперь иногда симка отпадает, приходится шевелить ее в разъеме и тел перегружать, наверно миркотрещина в плате. Но все равно живет.

5 (12 лет 9 месяцев назад)

🙂

6 (12 лет 9 месяцев назад)

глючит, подтормаживает??
какого цвета?

Отредактировано antooon (, 12 лет 9 месяцев назад)

7 (12 лет 9 месяцев назад)

глючит, подтормаживает??
какого цвета?

цитировать объяву или прочитаешь сам?
про глючит и тп нет работает нормально,
у меня вообще еще не одна моторола не глючила, не знаком с таким вообще,

забыл про трубку) ап

:)

8 (12 лет 8 месяцев назад)

700 рублёв ;)

9 (12 лет 8 месяцев назад)

adsk пишет:

700 рублёв ;)

бугага
я за 800 не отдаю человеку который + полу труп отдает а тут 700р )
за 700 пусть лежит, есть пить не простит.

10 (12 лет 8 месяцев назад)

CrashX пишет:
adsk пишет:

700 рублёв 😉

бугага

Ок 550 рублёв плюс lg gs 290 Который вчера поцеловался с бетонным полом и у него разбился сэнсорный дисплей ) Просто я всегда  в молодости мечтал о рейзер в3 )) 🙂

11 (12 лет 8 месяцев назад)

adsk пишет:
CrashX пишет:
adsk пишет:

700 рублёв 😉

бугага

Ок 550 рублёв плюс lg gs 290 Который вчера поцеловался с бетонным полом и у него разбился сэнсорный дисплей ) Просто я всегда  в молодости мечтал о рейзер в3 )) 🙂

не понял что ли?
НЕТ
PS предлагали N76 с разбитым дисплеем.... 800р но я не люблю ноклу хотя можно сделать )
могу V3 восстановить если мечтал о ней... как раз в 650р влезешь)))) и мечта исполнится)

а этот за 1000 уйдет, тому кто понимает что такое мото, тем более оригинальный телефон, а не реф или копия

12 (12 лет 8 месяцев назад)

Ок подумаю насчет v3 ... Не коли ты телефоны чинишь скажи 500-700 рублей адекватный ценник за битый gs290? впринципе целый по моим подсчетам 1300-1500... китайский дисплей стоит 4 сотки... завычетом неудобств связанных с ремонтом получаю итоговою сумму.. могу сам заменить экран , менял ранее на lg kp500 но геморно это.. ломает..

13 (12 лет 8 месяцев назад)

adsk пишет:

Ок подумаю насчет v3 ... Не коли ты телефоны чинишь скажи 500-700 рублей адекватный ценник за битый gs290? впринципе целый по моим подсчетам 1300-1500... китайский дисплей стоит 4 сотки... завычетом неудобств связанных с ремонтом получаю итоговою сумму.. могу сам заменить экран , менял ранее на lg kp500 но геморно это.. ломает..

дисплей, тач + работа
думаю в 400 не влезешь...
около 1000 может даже больше

ремонт золотой, превышает 30% стоимости телефона

Отредактировано CrashX (, 12 лет 8 месяцев назад)

14 (12 лет 8 месяцев назад)

Я на кп 500 брал летом дисплей 400 , тачскрин 180  ))  А Корпус не нужен же )) он как новенький ) Но спасибо за размышление на тему стоимости и ремонта. ;)

15 (12 лет 8 месяцев назад)

Я на кп 500 брал летом дисплей 400 , тачскрин 180  ))  А Корпус не нужен же )) он как новенький ) Но спасибо за размышление на тему стоимости и ремонта.

пожалуйста,

другие марки мало признаю, если это не редкий и эксклюзивный аппарат...
Moto ODM тоже не признаю тк это не мото )

16 (12 лет 8 месяцев назад)

Был у меня 2 года назад V3r, позже достался младшему брату, отличие от V3i что не было в нем слота под флешку) Эх ностольгия  😀

CrashX бут на телефоне понижал?
Ну и еще пару вопросов: Динамик не хрипит? Крышка задняя нормально держится?

р-н маг Солнышко (Юрина-Кавалерийская)

А поточнее адрес можно? Чтобы по дубль гису сориентироваться на будущее если надумаю встретиться для осмотра мотора?

цена: 1,000р торг

http://i44.servimg.com/u/f44/16/24/75/43/f505a410.jpg
На сколько я помню, сколько раз я снимал заднею нижнею часть где динамик, для замыкания контактов на своем V3r. Она всегда при установки обратно, прилигалась очень плотно так, что туда даже ноготь невозможно было подсунуть.
На фото, там зазор. Защелки погнулись с внутренней стороны когда её снимали?

Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 12 лет 8 месяцев назад)

17 (12 лет 8 месяцев назад)

НекТо_ПельМень), за 3,5 года это нормальное явление
если бы я не хотел показать зазор то не сделал бы это фото, думаю, это понятно!

адрес ну мой 2Гис знает и такой магазин и прочее )))

http://clip2net.com/clip/m0/1331274472-clip-90kb.png

цена такая торг максимум 50р ) на свой товар есть всегда покупатель не нравится идите в переход, ломбард!

разбирал ее не я, ее чистили, до меня... разбирали подручными средствами, а не пластиковыми бортиками

бут на телефоне понижал?

нет, 0D.C0 и не буду этого делать, лень мне
меня V3i настолько достали что ими больше не занимаюсь в качестве моддинга, ну если только за $

Ну и еще пару вопросов: Динамик не хрипит? Крышка задняя нормально держится?
нет, хрипит, крышка сидит хорошо, сама не отвалится

НекТо_ПельМень) пишет:

Был у меня 2 года назад V3r, позже достался младшему брату, отличие от V3i что не было в нем слота под флешку) Эх ностольгия  😀

как бы отличий больше между V3i и V3r
общего у них только похожий корпус, некоторые запчасти и платформа LTE2 так что не надо путать!

18 (12 лет 8 месяцев назад)

за 3,5 года это нормальное явление

Такое может быть я уже сказал почему, если с этого отсека постоянно откручивали болтики и его снимали.
Или же в один прекрасный день пришла *езда защелкам (что маловероятно, т.к. пластик Рэйзора при сгибании не лопается).

разбирали подручными средствами

Там только откручивается два болтика, и снимается крышка с защелок. Подручные средства то особо никакие не нужны, кроме как отвертки.

Получается болтики нифига не закручиваются до конца? Резьба сорвана на них?

Motorola V3i цвет металлик (оригинал)

очень сильно удивился что оригиналы еще есть, как отличить оригинал от копии могу рассказать лично при встрече.

нет,0D.C0

Так у тебя не RAZR V3i, а RAZR V3ire - это две разные модификации, которые даже софтово несовместимы.
Такой бут 0D.C0, с завода стоит только на V3ire.

Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 12 лет 8 месяцев назад)

19 (12 лет 8 месяцев назад)

НекТо_ПельМень) пишет:

Такое может быть я уже сказал почему, если с этого отсека постоянно откручивали болтики и его снимали.
Или же в один прекрасный день пришла *езда защелкам (что маловероятно, т.к. пластик Рэйзора при сгибании не лопается).

специально разобрал, защелки на месте целые и оочень жестко сидят, дело в другом... толстый шлейф, и антенный блок с резинками который немного полнит трубку, со временем пластик устает и держит хуже, после того как кто то уронит трубку такое происходит... за 3,5 года думаю телефон точно упал раз 10 минимум.

да верно это V3ire но тк 90% тут незнаю такого телефон то проще написать v3i

НекТо_ПельМень) пишет:

Получается болтики нифига не закручиваются до конца? Резьба сорвана на них?

болты на видно новые, бошки целые,  что показывает что его открывали 1-2 раза максимум, закручены до упора, пластик изношен там сильно, есть трещины, но это поправимо
мне вообще фиолетово, на любой товар есть свой покупатель.

и вообще сбить ценник не выйдет ни каким предлогом, не хотите идите в ломбард или в переход там они по 1500-1800 и более худшем состоянии )

20 (12 лет 8 месяцев назад)

и вообще сбить ценник не выйдет ни каким предлогом

Я двумя постами раньше уже понял, что максимум на 50 рублей ты сбросишь и не больше...

Просто уточняю состояние тела...

21 (12 лет 8 месяцев назад)

все верно 50р потолок, больше все равно не скину))))
и что толку писать взял приехал гнул купил или уехал... делов то на 30 минут