26 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

да че то я очкую славик...

27 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

ниче не происходит

28 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

не во всех браузерах работает из адресной строки, смена координат картинок происходит, по коду хорошо видно

29 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

в опере и в ешке работает на других не знаю...

Chester пишет:

да че то я очкую славик...

ничего плохого не случится, не очкуй димон big_smile

Отредактировано (09.02.2011 18:23:15, 11 лет 6 месяцев назад)

30 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

Fry пишет:

есть забавный джава скрипт
открываем какую-нить страничку
ну допустим свою страницу фкантакте
пишем в адресную:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)

жмем ентер smile

так называемое "облако тэгов" на этом основано?

31 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

у меня мебель в офисе поднялась в воздух и начала кружится!  shok

32 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

KT_ пишет:
Fry пишет:

есть забавный джава скрипт
открываем какую-нить страничку
ну допустим свою страницу фкантакте
пишем в адресную:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)

жмем ентер smile

так называемое "облако тэгов" на этом основано?

http://freeemoticonsandsmileys.com/3D%20Smileys/3D%20Communication%20Smileys/i%20don&#039;t%20know.gif

33 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

nSay пишет:

Не прикол, но тоже тема:
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(если их у кого то много, обычно 3 версии, выбирайте первую).

а как ты про это узнал если не секрет ?

34 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

r2psdf7^ пишет:
nSay пишет:

Не прикол, но тоже тема:
Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings(если их у кого то много, обычно 3 версии, выбирайте первую).

а как ты про это узнал если не секрет ?

есть такая интернет байка, только скорее всего номер того самолета был другой

35 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

А что вообще получившийся рисунок означает ?

36 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

Ускорил темп ) javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x3+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)

37 (11 лет 6 месяцев назад)

Re: Действительно интересно***

-=ReloadXP=- пишет:

Ускорил темп ) javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x3+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)

перебор со скоростью))