Тема: купить игру Steam, подскажите рабочий метод
купить игру Steam, подскажите рабочий метод, кто каким пользуется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Форум » Общение — Техническая поддержка » купить игру Steam, подскажите рабочий метод
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сын мне покупал вроде по такой схеме-Киви кошелёк Казахстан,с него закидывал в Стим и я покупал игру
через мтс легко закидываются в стим бабки комиссия конская правда
Dmitry_T пишет:купить игру Steam, подскажите рабочий метод, кто каким пользуется.
через мтс легко закидываются в стим бабки комиссия конская правда
Напиши пожалуйста подробнее
https://plati.market/
В поиске вбиваете нужную игру, ищите с упоминанием Steam Gift, просто Steam. Главное чтобы в описании было, что подходит для России.
Оплата Qiwi, Webmoney, картами, Юмани и тд. Там при покупке будет указано, чем можно.
Я там беру подписку GamePass, игры пока не брал (пиратство - наше всё ). Тот же Atomic Heart по GamePass можно играть, главное в винде сменить регион на не Ру и не СНГ.
https://plati.market/
В поиске вбиваете нужную игру, ищите с упоминанием Steam Gift, просто Steam. Главное чтобы в описании было, что подходит для России.
Оплата Qiwi, Webmoney, картами, Юмани и тд. Там при покупке будет указано, чем можно.
Я там беру подписку GamePass, игры пока не брал (пиратство - наше всё ). Тот же Atomic Heart по GamePass можно играть, главное в винде сменить регион на не Ру и не СНГ.
можете рассказать у кого сейчас берете пасс для пк?и помогут с настройкой аккуаната
§HUNTER§, 25.01 взял тут, по цене в районе 250р за 2 месяца на новый акк. То что для старого акка это на месяц.
Продавец только активирует с аккаунта подписку (надо данные учётки дать, потом можно сразу пароль сменить). В винде регион поменять хоть на Казахстан, но лучше Европу, это чтобы Атомик скачать и играть.
Лучше искать так, плюс там есть счетчик проданных ключей у определённого продавца. Цены растут, тк они рассчитываются в $, а он дорожает.. Ну и посчитать как выгоднее, у кого-то выгоднее на 7 месяцев, у другого на 10 и тд. Можно взять "для проверки" у любого и потом могут промокод прислать на скидку 10-20%.
§HUNTER§, 25.01 взял тут, по цене в районе 250р за 2 месяца на новый акк. То что для старого акка это на месяц.
Продавец только активирует с аккаунта подписку (надо данные учётки дать, потом можно сразу пароль сменить). В винде регион поменять хоть на Казахстан, но лучше Европу, это чтобы Атомик скачать и играть.
Лучше искать так, плюс там есть счетчик проданных ключей у определённого продавца. Цены растут, тк они рассчитываются в $, а он дорожает.. Ну и посчитать как выгоднее, у кого-то выгоднее на 7 месяцев, у другого на 10 и тд. Можно взять "для проверки" у любого и потом могут промокод прислать на скидку 10-20%.
взял подписку на 3 месяца , а атомик не доступно( что делаю не так?
§HUNTER§, заходим в Параметры -> Время и язык -> Регион. Там выбираем регион не Россия или Беларусь, лучше и не СНГ даже (хотя должно работать).
У меня по приколу стоит Уганда, Атомик появился, скачался. НО, при смене региона обратно на Россию, игра хоть и остаётся в библиотеке, но выдаёт ошибку при запуске.. Так что надо оставлять регион, на веб-браузеры это не влияет, просто Винда "думает", что мы не в России и даёт играть.
У брата на Series X скачалась и играется без танцов с бубном (он в РБ сейчас живёт).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru