Re: Оцените качество меда - 3
Процентов 5-10 из всего мёда не твердеют.Хочется всегда жидкого покупайте в сетях гретый.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Процентов 5-10 из всего мёда не твердеют.Хочется всегда жидкого покупайте в сетях гретый.
подсолнух всего скорее
хорошо, пусть будет подсолнух
остальные то так твердеть не должны ?
Arc пишет:подсолнух всего скорее
хорошо, пусть будет подсолнух
остальные то так твердеть не должны ?
Сразу не твердеет акация,липа,донник,эспарцет,дягиль.Остальное твердеет всё.
Этот мёд перекладывали с другой тары,а вот как у вас банка,наливали туда жидким,обычный мёд,однородный,не отслоился.
Все так по сути вопроса
гречка и разнотравье тоже твердеет ?
То что на фото выше это нормально или нет ?
Arc, Жена хочет закристализованный светлый мёд твоего производства, я его поставил в холодильник. Твой прогноз - за сколько затвердеет? Месяца достаточно в холодильнике?
Arc, Жена хочет закристализованный светлый мёд твоего производства, я его поставил в холодильник. Твой прогноз - за сколько затвердеет? Месяца достаточно в холодильнике?
Не помню насчёт холодильника,но вроде бы в одном состоянии он там,эспарцет долго кристализуеца,надо добавить закристализованный чуть чуть в свежий,что бы быстрее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru