Re: ГАЗ 3110 на запчасти
Бибикалки есть? Почем?
Есть, 400р пара
Родные? Не кЕтайские?
Вот это не знаю, отец этим занимается. По телефону уточните 8 909 507 6851 Юра
Отец Юра сказал, что авто за 999 рублей не продаст.Минус за обман в цене.
Просьба к модераторам удалить тему, так как за указаную т ему товар не хотят продать.
Просьба к модераторам удалить тему, так как за указаную т ему товар не хотят продать.
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
Любой адекватный человек и так понимает, что совокупная цена запчастей этого авто гораздо выше. А т.к. она меняется после каждой проданной запчасти, то точную цену указать не представляется возможным.
Отец Юра сказал, что авто за 999 рублей не продаст.Минус за обман в цене.
Сдать на металл рублей за 2500 получится.
Но если вы не хотите заморачиваться с эвакуатором, то 999 рублей реальная АДЕКВАТНАЯ цена УСТАНОВЛЕННАЯ ВАМИ .
Админ Андрей, твои модераторы не работают. Я обосновал почему тема должна быть снята..
Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)
Сдать на металл рублей за 2500 получится.
Но если вы не хотите заморачиваться с эвакуатором, то 999 рублей реальная АДЕКВАТНАЯ цена УСТАНОВЛЕННАЯ ВАМИ .Админ Андрей, твои модераторы не работают. Я обосновал почему тема должна быть снята..
20К цена за металл с учётом цветного, отец больше 25 лет этим занимается. Тебе бы тоже делом заняться, вместо бессмысленного срача в чужих темах.