1 (6 лет 11 месяцев назад)

Тема: Свинина на шашлык

Ребят, может кто знает где можно купить килограмм 5 свинины [Задок] подешевле?
Хочу на ДР шашлык пожарить.

Или может поделитесь, кто где берёт?
Готовый не предлагать - мариновать сами будем.

2 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

В Мясной карте берем, всегда вкусно

3 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

на рынок после 5 вечера
цена приятно удивит
если цена не определяющий фактор
можно крытый рынок сгонять
Барнаулский пищевик
мясная карта
вкусная жизнь
сети магазинов

http://nekuru.com/images/757dfx22/t2.png
срочный выкуп авто , любое состояние , любая точка

4 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

RomaRio пишет:

Ребят, может кто знает где можно купить килограмм 5 свинины [Задок] подешевле?
Хочу на ДР шашлык пожарить.

Или может поделитесь, кто где берёт?
Готовый не предлагать - мариновать сами будем.

в палате была акция на готовый, цену не помню уже (перед праздником брал) но на вкус отличный

5 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

на ранке Космонавтов 59

6 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

дешевле чем на рынке не найдешь)

7 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

Фермерскую свинину (не промышленную) продаёт Галина Васильевна на рынке "Янтарный" напротив витрины с домашними курами.
Там её знают, можно спросить.
Либо предварительно позвонить по телефону: 8-960-956-20-29
И заказать, что конкретно нужно. Она подготовит, оставит.

Брали 5 килограмм шеи в Горный Алтай на шашлык - вкусно, сочно, ароматно! Ощущается, что качество мяса выше, ну и скидочку, может, сделает. Берём только у неё и другим советуем!

8 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

8 903 992 6507
Тамара
Фермерский дворик (за сити центром)
Если позвонить заранее и заказать то цена будет норм
и само мясо высший сорт - отборное

можете на Евгения Агеенко сослаться - беру у нее уже 10 лет ))

но свинину уже давно не юзаю на шашлык
надоело

или беру у Тамары мраморную говядину по 300-400 руб за кг в зависимости от среза
или баранину в деревне у себя

и то и то мясо не мариную
соль и черный перец в процессе жарки посыпаю уже - так сочнее

www.gde.ru - добавь свое объявление тут бесплатно

9 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

Возьми шею - из задка какой шашлык то ?

Телефон в профиле

10 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

Matvey пишет:

Возьми шею - из задка какой шашлык то ?

нормальный.
В Метро брали окорок 265р/кг. В вакууме. Мираторг. Упаковки по 6-8кг примерно.

====================================================
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов

99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.

11 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

-=ОХОТНИК=- пишет:

на рынок после 5 вечера
цена приятно удивит
если цена не определяющий фактор
можно крытый рынок сгонять
Барнаулский пищевик
мясная карта
вкусная жизнь
сети магазинов

+1

https://ТандырМан.РФ/ Тандыры из шамотной массы (Россия), Чугунные казаны (Россия,Узбекистан,Украина), Итальянские дровяные печи, Дубовые бочки, Всё для самогоноварения, Керамика ручной работы(Россия,Узбекистан).
https://www.instagram.com/tandyrman.ru//
г.Барнаул,пр-т Калинина,дом 6 - вывеска "ТандырМан" . Пишите Whatsapp и Viber +7(902) 998 7776
Bond051

12 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

-=ОХОТНИК=- пишет:

на рынок после 5 вечера
цена приятно удивит
если цена не определяющий фактор
можно крытый рынок сгонять
Барнаулский пищевик
мясная карта
вкусная жизнь
сети магазинов

Поддерживаю. В 4 часа забрал шейку по 190 р./кг на рынке северозападная/калинина

13 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

Athlon82 пишет:
Matvey пишет:

Возьми шею - из задка какой шашлык то ?

нормальный.
В Метро брали окорок 265р/кг. В вакууме. Мираторг. Упаковки по 6-8кг примерно.

на любителя. Я люблю сочный шашлык, а не поджарки.

Телефон в профиле

14 (6 лет 11 месяцев назад)

Re: Свинина на шашлык

Ребята, все спасибо за дельные советы!
Кажется у нас зреет новый спор...шейка или задок?
Я почему-то всегда считал, что на шашлык само-то - задок,
но оказывается есть мнение, что и шейка тоже рулит.

Надо погуглить на эту тему.

Вечером на рынок боюсь ехать. Вдруг к вечеру его уже всё разберут? Оо
А мне на следующий день его уже жарить надо.

Мясо по 190 - это просто сказка. Даже как-то не верится..)) (но я верю)

А янтарный не дорогой рынок? Мне почему-то кажется, что коли он новый относительно других рынков, то и цена там подороже (как-то, видимо, я стереотипно мыслю).