Re: Подскажите что за фигня в свинине попалась?
нихрена не меняется этот мир
разницы нет что бодяжит и как
Отредактировано злобный горожанин (, 7 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нихрена не меняется этот мир
разницы нет что бодяжит и как
Отредактировано злобный горожанин (, 7 лет 2 месяца назад)
злобный горожанин, если душевно ранен, если в груди тоска... Эх, пойду сдёрну фольгу с горлышка
bis,
послухай это )) под стакан
99999 пишет:Quality, удали подпись заблокирован и админ
Иначе Ваши мечты сбудутся?
Шучу...
в корень как всегда)))
злобный горожанин, Фима, ты говоришь обидно
Quality, удали подпись заблокирован и админ
Не админ, а адним. Буду с пк, поменяю аву, раз мешает тебе
99999 пишет:Quality, удали подпись заблокирован и админ
Не админ, а адним. Буду с пк, поменяю аву, раз мешает тебе
мне не мешает , так как знаю кто ТС, а вот пользователи в блудне от этого
после прочтения сей темы ел котлеты сегодня без обычного энтузиазма ...
Quality, адними удали не хитри
Quality, удали подпись заблокирован и админ
у админов есть чуство юмора
Это в каком магазине такое чудо продают?
На всеобщее обозрение писать название не буду, т.к. вины магазина здесь не вижу. А то что производители шпигуют фигней всякой, так это уже норма. Если бы этого не делали, то простое мясо было бы дорогим деликатесом из-за дороговизны производства. Была и на прайсе тема, когда человек предлагал продукты с домашнего хозяйства по ценам выше магазинных. Многие возмущались, что дорого и проще в "лентах" купить.
На лимфоузел похоже,если так ничего страшного. Выреж и кушай .
Магазин должен следить за качеством, а не покрывать таких производителей!
Отредактировано Пользователь (, 3 года 10 месяцев назад)
Не, я теперь на говядину деревенскую перехожу. Я эту херню руками потрогал, твердая такая противная из множества шариков как будто. И в каждом шарике гной. Такое сложно забыть.
Пользователь, кусок был большой, а эта фигня внутри была, т.е. Снаружи признаков не было. Не рентген же каждому куску делать. У нас бизнес подстраивается под потребителей. Ему надо подешевле, они и продают подешевле. Взять даже соседнюю тему с тушенкой, многие интересовались качеством тушенки за 65рублей. Там одна банка железная рублей 10 стоит плюс транспортные расходы, а также налоги, наценки производителя и продавца или нескольких продавцов. Итого на мясо там рублей 5 остается.
За сколько купили?В деревнях сейчас по 170 закупают,в барнауле по 180-190 сдают,продают уже по 220,мякоть от 350...
Триста с чем-то, не помню. Брал я ляжку говяжью в деревне еще теплую, все проклял пока разделал, бензин, потраченное время, выкинутые кости и всякую шалупонь взвесил и понял, что мякоть получилась по ценам Барнаула ближе к 500р. Но теперь думаю, что лучше так, чем непонятную мякоть здесь брать.
Отредактировано Er (, 7 лет 2 месяца назад)
Er, не факт, что лучше. В деревнях уже тоже корма специальные, антибиотики применяют, кто на забой выращивает. По факту тоже самое получается, только менее тщательно отслеживается. Промзабой считается более щадящим для скотины, мясо получается мягче.
Раньше тоже заморачивался, брал только крестьянское на рынке у одного продавца. Получалась лотерея, мясо или охренительное или подошва. Теперь покупаем свинью в ленте. При их объемах, хотя бы не задерживается.
Отредактировано vitalnew (, 7 лет 2 месяца назад)
Купил шейку свиную в магазине, разрезал, а там это. Какое-то уплотнение вдоль всего куска 2 см*2 см, а внутри типа творога фисташкового цвета субстанция, не воняет.
Похожа на фину свинного цепня https://www.google.ru/search?q=финна+св … cQ_AUIBigB
если не хотите что бы такие фины были у вас в теле в том числе и в мозге http://vmede.org/sait/?page=10&id=N … _2009_tom2 то лучше такое мясо не кушать.
http://zhkt.guru/glisty-2/vidy-10/tenio … n/vyzyvaet
Отредактировано TESLA (, 7 лет 2 месяца назад)
TESLA, по Вашей ссылке одиночные включения. ИМХО, совсем не то.
Отредактировано ks (, 7 лет 2 месяца назад)
TESLA, по Вашей ссылке одиночные включения. ИМХО, не совсем не то.
всего пара слов - "свиной цепень" уже должны были заставить не переходить по ссылке а навеять ужОс!!!
FarIII, врага надо знать в лицо !
Вдруг и мне попадется, тьфу-тьфу-тьфу !
Вообще стараюсь мясо хорошо прожаривать, а инвентарь после разделки промывать в кипятке - нехай всякоя нечисть дохнет в мучениях
всякоя нечисть дохнет в мучениях
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru