Dimorus, а вторую производную брать не собираешься? И ещё- на спирте получается хуже, чем на водке, вода вытягивает из вишни сахара. Так что я бы посоветовал вторую производную взять с водкой и смешать первую и вторую производные.
Насколько мне известно её уже употреблять нельзя... она вбрала в себя все вредные "прелести" спирта
скорее всего так и есть, батя каждый год вишневку ставит, как то раз попробывал вишенку от туда, есть невозможно, всегда выкидываем. И да, батя на водке ставит настойку, не на спирте! У меня жена алкоголь не пьёт вообще, а вот батину настойку 2-3 стопки может пригубить.
Такой настойки ставлю много банок и из другой ягоды тоже, только все на водке, после процеживаю и всю ягоду в унитаз ее жрать невозможно, алкашом надо быть, чтоб ее жрать.
Dimorus, а вторую производную брать не собираешься? И ещё- на спирте получается хуже, чем на водке, вода вытягивает из вишни сахара. Так что я бы посоветовал вторую производную взять с водкой и смешать первую и вторую производные.
спирт нет... зачем)) пока не надо)) а вот что на водке..да..я ошибся.. точно на водке))) сам подписал банку))) и не прочитал)
Timon пишет:
Насколько мне известно её уже употреблять нельзя... она вбрала в себя все вредные "прелести" спирта
какие например?)))
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
1. Выбрасывать её не надо - надо её засыпать сахаром и дать постоять, пока сахар не превратится в сироп. Очень вкусно, как варенье, только с градусом 2. Можно, добавив сахара и специй, повторно залить водкой - будет не так вкусно, как в первый раз, но на 2 порядка вкуснее магазинного пойла.
Кстати сказать, чтобы вишнёвка получалась очень быстро и была насыщенной, рекомендую предварительно ягоду замораживать- при замораживании влага из ягоды разрушает внутреннюю структуру ягоды и она быстрее отдаёт сок, но без вредных примесей от косточки.
1. Выбрасывать её не надо - надо её засыпать сахаром и дать постоять, пока сахар не превратится в сироп. Очень вкусно, как варенье, только с градусом 2. Можно, добавив сахара и специй, повторно залить водкой - будет не так вкусно, как в первый раз, но на 2 порядка вкуснее магазинного пойла.
Кстати сказать, чтобы вишнёвка получалась очень быстро и была насыщенной, рекомендую предварительно ягоду замораживать- при замораживании влага из ягоды разрушает внутреннюю структуру ягоды и она быстрее отдаёт сок, но без вредных примесей от косточки.
ок спс)) пойду сахаром засыплю))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!