Re: О вкусной пище
Skokar пишет:Колбасы появились
Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали
Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Skokar пишет:Колбасы появились
Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали
Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход
bis пишет:Skokar пишет:Колбасы появились
Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали
Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход
Только что пришла СМС от них о колбасках. А я на нуле
Skokar пишет:bis пишет:Skokar пишет:Колбасы появились
Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали
Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход
Только что пришла СМС от них о колбасках. А я на нуле
Я брал по 1 кг пельмешей из баранины и царские. Вроде вкусно, немного развариваются, но в целом норм.
Из минусов, попадаются кости, крупноватые иногда, теперь кушаю осторожно.
колбасы брал кто нет уже?
Всё жду как хоть чуть-чуть разбогатею. Хочу ливерной взять на пробу, 100 лет нормальной ливерной не ел, то что сейчас в магазах продают - реальное амно, даже задорого
Её Величество ливерная колбаса. 100 лет хотел поесть нормальной, не печёночной и т.п., а именно ливерной. Вкус как в детстве, палочка на фото 550 грамм. Царские мантики пока в мантоварке, жду
Отредактировано bis (, 8 лет назад)
мне бузы на геблера не понравились
Кто такие бузы отГеблера?
мне бузы на геблера не понравились
а с чем сравнивал?
art_zako, да Я их первый раз попробовал
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.
art_zako, да Я их первый раз попробовал
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.
нормальную позу надо сверху надкусить, бульон выпить, потом есть. Притом держать руками, а не прибором, как и манты, в общем-то. А что не понравились, так это может и не удивительно, много знакомых живет в Иркуте и окрестностях, сами говорят, что правильных позных и не осталось вовсе.
Отредактировано art_zako (, 8 лет назад)
art_zako, да Я их первый раз попробовал
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.
Луку скорее всего пожалели или положили хреновый В фарш иногда позже воду добавляют, чтобы сока больше было. Я предпочитаю сок иным способом из мяса добывать
art_zako, они открытые были, вверху не надо надкусывать
Значит кто-то надкусил их до тебя
art_zako, они открытые были, вверху не надо надкусывать
это не правильные позы, у них не правильный бульон))))
мне бузы на геблера не понравились
С бараниной или обычные?
Мне с бараниной больше понравились, чем обычные.
Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз .............................
в Иркуте был?
SSR пишет:Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз .............................
в Иркуте был?
Мы же не про то, кто и где был...вроде
Манты тоже по разному могут залепляться, но это не значит, что только один способ лепки правильный
Так и с позами. Просто констатирую факты, не более
art_zako пишет:SSR пишет:Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз .............................
в Иркуте был?
Мы же не про то, кто и где был...вроде
Манты тоже по разному могут залепляться, но это не значит, что только один способ лепки правильный
Так и с позами. Просто констатирую факты, не более
не буду спорить)
| © Price-Altai.ru