126 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

bis пишет:
Skokar пишет:

Колбасы появились

Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали slightly_smiling_face

Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход

127 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

Skokar пишет:
bis пишет:
Skokar пишет:

Колбасы появились

Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали slightly_smiling_face

Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход

Только что пришла СМС от них о колбасках. А я на нуле frowning_face  frowning_face  frowning_face

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

128 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

bis пишет:
Skokar пишет:
bis пишет:
Skokar пишет:

Колбасы появились

Упс, надо глянуть. А что в оборудовании тебя смущает. На советском оборудовании в СССР весьма неплохую колбасу знаете ли делали slightly_smiling_face

Нет не смущает, просто хороший маркетинговый ход

Только что пришла СМС от них о колбасках. А я на нуле frowning_face  frowning_face  frowning_face

Я брал по 1 кг пельмешей из баранины и царские. Вроде вкусно, немного развариваются, но в целом норм.
Из минусов, попадаются кости, крупноватые иногда, теперь кушаю осторожно.

129 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

колбасы брал кто нет уже?

130 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

колбасы брал кто нет уже?

Всё жду как хоть чуть-чуть разбогатею. Хочу ливерной взять на пробу, 100 лет нормальной ливерной не ел, то что сейчас в магазах продают - реальное амно, даже задорого frowning_face  frowning_face  frowning_face

2016041620533520160416205415
Её Величество ливерная колбаса. 100 лет хотел поесть нормальной, не печёночной и т.п., а именно ливерной. Вкус как в детстве, палочка на фото 550 грамм. Царские мантики пока в мантоварке, жду roll_eyes

Отредактировано bis (, 8 лет назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

131 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

мне бузы на геблера не понравились  frowning_face

132 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

мне бузы на геблера не понравились  frowning_face

Кто такие бузы отГеблера?

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

133 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

мне бузы на геблера не понравились  frowning_face

а с чем сравнивал?

134 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

art_zako, да Я их первый раз попробовал  frowning_face
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.

135 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

art_zako, да Я их первый раз попробовал  frowning_face
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.

нормальную позу надо сверху надкусить, бульон выпить, потом есть. Притом держать руками, а не прибором, как и манты, в общем-то. А что не понравились, так это может и не удивительно, много знакомых живет в Иркуте и окрестностях, сами говорят, что правильных позных и не осталось вовсе.

Отредактировано art_zako (, 8 лет назад)

136 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

art_zako, да Я их первый раз попробовал  frowning_face
принесли, внешний вид как манты с тефтелькой внутри, из за метода готовки весь "сок\бульон" оказался на тарелке, и его было мало
мясо\тефтелька было очень сухое и почти безвкусное.

Луку скорее всего пожалели или положили хреновый frowning_face В фарш иногда позже воду добавляют, чтобы сока больше было. Я предпочитаю сок иным способом из мяса добывать

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

137 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

art_zako, они открытые были, вверху не надо надкусывать

138 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

art_zako, они открытые были, вверху не надо надкусывать

Значит кто-то надкусил их до тебя smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

139 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

art_zako, они открытые были, вверху не надо надкусывать

это не правильные позы, у них не правильный бульон))))

140 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

фрэнсис пишет:

мне бузы на геблера не понравились  frowning_face

С бараниной или обычные?
Мне с бараниной больше понравились, чем обычные.

96О-9сорак1-48-осемнацать

141 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

art_zako пишет:

это не правильные позы

Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз slightly_smiling_face
8f6917a987994a2403e5c5b63ae81e52141186_530169916ed62530169916ed9d142945_5357789f22d725357789f22dac590792_original1436865458_0113911452763842
............................. slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

142 (8 лет назад)

Re: О вкусной пище

SSR пишет:

Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз slightly_smiling_face ............................. slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

в Иркуте был?

143 (7 лет 11 месяцев назад)

Re: О вкусной пище

art_zako пишет:
SSR пишет:

Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз slightly_smiling_face ............................. slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

в Иркуте был?

Мы же не про то, кто и где был...вроде slightly_smiling_face
Манты тоже по разному могут залепляться, но это не значит, что только один способ лепки правильный wink
Так  и с позами. Просто констатирую факты, не более slightly_smiling_face

144 (7 лет 11 месяцев назад)

Re: О вкусной пище

SSR пишет:
art_zako пишет:
SSR пишет:

Да вроде основная масса с дыркой готовится, как раз slightly_smiling_face ............................. slightly_smiling_face  slightly_smiling_face  slightly_smiling_face

в Иркуте был?

Мы же не про то, кто и где был...вроде slightly_smiling_face
Манты тоже по разному могут залепляться, но это не значит, что только один способ лепки правильный wink
Так  и с позами. Просто констатирую факты, не более slightly_smiling_face

не буду спорить)