Re: Вкусный сыр алтайского производства
Сколько такой в магазине стоит?
в магните брал головку ламберта 1.2 кг за 320р. Акция щас у них.
Отредактировано Ralf (, 8 лет 3 месяца назад)
Re: Вкусный сыр алтайского производства
Вкусный сыр и алтайское производство несовместимые понятия
PS сыр от ТС не пробовал
Отредактировано ddr533 (, 8 лет 3 месяца назад)
Re: Вкусный сыр алтайского производства
Беру постоянно Киприно Сливочный в "Сырном Царстве" по 470руб
Re: Вкусный сыр алтайского производства
Беру постоянно Киприно Сливочный в "Сырном Царстве" по 470руб
470*1,5 = 705
Re: Вкусный сыр алтайского производства
дата произвоства сыра?
срок годности?
Re: Вкусный сыр алтайского производства
дата произвоства сыра?
срок годности?
На втором фото написано
Re: Вкусный сыр алтайского производства
ну срок годности... маловат....
я думал че посвежее))
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 3 месяца назад)
Re: Вкусный сыр алтайского производства
up
Re: Вкусный сыр алтайского производства
у вас только по 1.5 кг? меньше никак?
я беру по 300 грамм и ем дней 7 (растягиваю удовольствие), а как 1,5 кг за неделю съесть ??!
Re: Вкусный сыр алтайского производства
у вас только по 1.5 кг? меньше никак?
я беру по 300 грамм и ем дней 7 (растягиваю удовольствие), а как 1,5 кг за неделю съесть ??!
Зачем за неделю, еще 3 месяца годен) В пищевую пленку завернуть остаток и все, будет храниться также, как и цельная головка)
ну, можно пополам, если кто-нибудь желающий еще найдется)
Re: Вкусный сыр алтайского производства
оракул пишет:у вас только по 1.5 кг? меньше никак?
я беру по 300 грамм и ем дней 7 (растягиваю удовольствие), а как 1,5 кг за неделю съесть ??!Зачем за неделю, еще 3 месяца годен) В пищевую пленку завернуть остаток и все, будет храниться также, как и цельная головка)
ну, можно пополам, если кто-нибудь желающий еще найдется)
Спасибо!
Re: Вкусный сыр алтайского производства
оракул пишет:у вас только по 1.5 кг? меньше никак?
я беру по 300 грамм и ем дней 7 (растягиваю удовольствие), а как 1,5 кг за неделю съесть ??!Зачем за неделю, еще 3 месяца годен) В пищевую пленку завернуть остаток и все, будет храниться также, как и цельная головка)
ну, можно пополам, если кто-нибудь желающий еще найдется)
https://www.youtube.com/watch?v=3KceL01xtVU
сыр в пленке хранится до 10 дней.....
однако...
Re: Вкусный сыр алтайского производства
спасибо за ссылку. посмотрела, еще про выбор масла. Мда, а плавленый сыр-это втор. сырье...
Re: Вкусный сыр алтайского производства
Дак вы не путайте кусок цельный и нарезанный. Максимум, что произойдет за 10 дней с половиной головки -- это подсохнет та сторона, с которой она отрезана. Если бы он 10 дней хранился разрезанный пополам, то и цельный бы 10 дней хранился, там же оболочка не вакуумная, при разрезании ее целостность вакуумная не нарушается же, условия хранения по сути не меняются
up
up
Отредактировано From_Syberia (, 8 лет 3 месяца назад)