1 (8 лет 2 месяца назад)

Тема: Сырки глазированные

без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без  всякой хрени...

где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

К сожалению нигде

Без заменителей жира есть,а без масла точно нет

Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)

3 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Dimorus пишет:

раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...

согласен. Найдете - шепните, буду признателен

4 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

хотелось бы нормальные сырки... а куда не глянь ... везде эта гадость....

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Dimorus пишет:

без пальмового масла,
без заменителей молочного жира

А это не одно и то же?

6 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Kompozit пишет:
Dimorus пишет:

без пальмового масла,
без заменителей молочного жира

А это не одно и то же?

нет, не совсем.

Можно ли есть продукты с заменителем молочного жира?
Сейчас появилось очень много аргументов против пальмового масла, которые являются мифами. На самом деле в состав заменителя молочного жира входит олеин, а не  пальмовое масло, но об этом практически никто, кроме самих технологов не знает. Путаница и паника возникает ещё  от того, что нередко на упаковках в составе указаны тропические масла, а не ЗМЖ.

пальмовое масло

За счёт высокой окислительной стабильности, обусловленной низким (сравнительно с подсолнечным маслом) содержанием полиненасыщенных жирных кислот и высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот (олеиновой C18:1) пальмовое масло продлевает срок хранения продуктов.

Применяется при изготовлении маргарина, заменителей молочного жира (ЗМЖ), мягких сортов столового масла, плавленых сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов масла какао, значительно продлевая срок хранения этих продуктов. Заменители молочного жира (ЗМЖ) используются для изготовления молочных продуктов, где часть молочного жира заменяется ЗМЖ. При этом вкус данных продуктов практически не отличается от оригинала.

k@l@ps пишет:
Dimorus пишет:

раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...

согласен. Найдете - шепните, буду признателен

вот из тех  что пробовал нашел в ленте вот такие, от сибирского снеговика...
в картонных упаковках, по 6 или 8 штук в коробочке.. по вкусу что то к близкому настоящему... более менее ... но не супер slightly_smiling_face
IMG_20160106_184830

Отредактировано Dimorus (, 8 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

7 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск

8 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Тоже давно заметил, что тех сырков, что продавались несколько лет назад, уже нет. На вкус как кусок маргарина и никакой сочности

9 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Nata пишет:

А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск


это даже не сырный продукт, а высер отечественного химпрома  smile
не ешь эту гадость, там сахара 2 ложки на ложку химии

10 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Dimorus пишет:

без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без  всякой хрени...

где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...

В Бахетле. Привозят мало, разбирают быстро. Цена около 50 руб. Лежат напротив колбасной витрины

Отредактировано Zerocool (, 8 лет 2 месяца назад)

11 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Сам замути.

12 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Zerocool пишет:
Dimorus пишет:

без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без  всякой хрени...

где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...

В Бахетле. Привозят мало, разбирают быстро. Цена около 50 руб. Лежат напротив колбасной витрины

надо глянуть slightly_smiling_face

vitalnew пишет:

Сам замути.

как то нет времени(((

Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

13 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Где бы масло, да сметанку найти натуральные  hushed

14 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

ddr533 пишет:

Где бы масло, да сметанку найти натуральные  hushed

на дроме есть владимир из сельхоз ветки возит деревенское slightly_smiling_face

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

15 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Производителей молока обязали писать, из какого молока изготовлен продукт. Т.е. если из сухого - должно быть указано. Толку? Кое кто пишет: "изготовлено без сухого молока", вместо "изготовлено из сухого молока", либо "изготовлено без молока".

16 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Nata пишет:

А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск

а причем тут плавленный сыр и глазированый сырок? О_о

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

17 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

vitalnew пишет:

Сам замути.

  Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал. Знакомый брал молоко натуральное свеженадоенное парное. И я тоже "на хвост упал". Рассказали/показали/научили - оказалось несложное дело. А сыр вкусный получался - т.к. сырьё каКчественное/натуральное было.
  При желании можно, наверное, нарезать кусочками и шоколадом "заглазировать". Получится вкусно и главное - будешь уверен, что там нет химической хрени всякой, которую на заводах добавляют - загустители/красители/консерванты и прочая и прочая.

18 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Barnauletz пишет:

  Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал.

а что произошло потом?)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

19 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Dimorus пишет:
Barnauletz пишет:

  Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал.

а что произошло потом?)

Потом он попробовал изготовленный сырок  smile

20 (8 лет 2 месяца назад)

Re: Сырки глазированные

Dimorus пишет:
Barnauletz пишет:

  Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал.

а что произошло потом?)

Потом знакомый, который ездил за молоком к владельцам коровы, уехал из Барнаула.