Тема: Сырки глазированные
без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без всякой хрени...
где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без всякой хрени...
где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...
К сожалению нигде
Без заменителей жира есть,а без масла точно нет
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...
согласен. Найдете - шепните, буду признателен
хотелось бы нормальные сырки... а куда не глянь ... везде эта гадость....
без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
А это не одно и то же?
Dimorus пишет:без пальмового масла,
без заменителей молочного жираА это не одно и то же?
нет, не совсем.
Можно ли есть продукты с заменителем молочного жира?
Сейчас появилось очень много аргументов против пальмового масла, которые являются мифами. На самом деле в состав заменителя молочного жира входит олеин, а не пальмовое масло, но об этом практически никто, кроме самих технологов не знает. Путаница и паника возникает ещё от того, что нередко на упаковках в составе указаны тропические масла, а не ЗМЖ.
пальмовое масло
За счёт высокой окислительной стабильности, обусловленной низким (сравнительно с подсолнечным маслом) содержанием полиненасыщенных жирных кислот и высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот (олеиновой C18:1) пальмовое масло продлевает срок хранения продуктов.
Применяется при изготовлении маргарина, заменителей молочного жира (ЗМЖ), мягких сортов столового масла, плавленых сыров, сырковых масс, в процессе выпечки, эквивалентов масла какао, значительно продлевая срок хранения этих продуктов. Заменители молочного жира (ЗМЖ) используются для изготовления молочных продуктов, где часть молочного жира заменяется ЗМЖ. При этом вкус данных продуктов практически не отличается от оригинала.
Dimorus пишет:раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...
согласен. Найдете - шепните, буду признателен
вот из тех что пробовал нашел в ленте вот такие, от сибирского снеговика...
в картонных упаковках, по 6 или 8 штук в коробочке.. по вкусу что то к близкому настоящему... более менее ... но не супер
Отредактировано Dimorus (, 8 лет 2 месяца назад)
А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск
Тоже давно заметил, что тех сырков, что продавались несколько лет назад, уже нет. На вкус как кусок маргарина и никакой сочности
А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск
это даже не сырный продукт, а высер отечественного химпрома
не ешь эту гадость, там сахара 2 ложки на ложку химии
без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без всякой хрени...где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...
В Бахетле. Привозят мало, разбирают быстро. Цена около 50 руб. Лежат напротив колбасной витрины
Отредактировано Zerocool (, 8 лет 2 месяца назад)
Dimorus пишет:без пальмового масла,
без заменителей молочного жира
без всякой хрени...где???
раньше были вкусные сырки... щас какой не возьмешь... хрень...В Бахетле. Привозят мало, разбирают быстро. Цена около 50 руб. Лежат напротив колбасной витрины
надо глянуть
Сам замути.
как то нет времени(((
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
Где бы масло, да сметанку найти натуральные
на дроме есть владимир из сельхоз ветки возит деревенское
Производителей молока обязали писать, из какого молока изготовлен продукт. Т.е. если из сухого - должно быть указано. Толку? Кое кто пишет: "изготовлено без сухого молока", вместо "изготовлено из сухого молока", либо "изготовлено без молока".
А я обожаю омичку, сыр плавленый вкусный, попробуйте его, производитель г. Омск
а причем тут плавленный сыр и глазированый сырок? О_о
Сам замути.
Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал. Знакомый брал молоко натуральное свеженадоенное парное. И я тоже "на хвост упал". Рассказали/показали/научили - оказалось несложное дело. А сыр вкусный получался - т.к. сырьё каКчественное/натуральное было.
При желании можно, наверное, нарезать кусочками и шоколадом "заглазировать". Получится вкусно и главное - будешь уверен, что там нет химической хрени всякой, которую на заводах добавляют - загустители/красители/консерванты и прочая и прочая.
Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал.
а что произошло потом?)
Barnauletz пишет:Плюс-плюс! Было время - я дома сам сыр делал.
а что произошло потом?)
Потом он попробовал изготовленный сырок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru