Тема: Изучаю спрос на копчености собственного производства
Собственно, вопрос у меня, стоит ли начинать данное мероприятие. Есть возможность покупать свинину с подворья дешевле, чем в магазине. Есть возможность коптить это дело. Вообще, не только свинину, любое другое мясо, сам не в Барнауле, если будет спрос, скажем, начнем 300 рублей за кг (цена не окончательная, прицениваюсь), то готовы ли вы покупать енто дело с доставкой.
Если да, то примерно какой объем и какое мясо предпочтительнее? Или сало, по нему вообще цену не знаю.
P.S Копчениями занимаюсь с 15 лет, так что опыта предостаточно, есть хорошая коптильня, а те, кто сейчас начнет петь про справки и прочее, сразу отвечу - идите в магазин и покупайте со справками непонятно что.
Что предлагаю: Например, набирается заказ, образно, на 15 кг, я это копчу, (пожеланию, горячее, холодное). После чего договариваюсь со всеми и привожу вам домой. Вопросы и предложения, флуд приветствуется.