Re: Рекомендую точилку ножей
Я вообще болгаркой точу
каким диском?
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вообще болгаркой точу
каким диском?
Voron666, http://m.amway.ru/product/102712,icook- … hnyy-nozh#
- можно -30 процентов.
Пользуюсь около года- доволен.
Alexandr пишет:Я вообще болгаркой точу
каким диском?
обычным шлифовальным, 125мм, обороты только поменьше ставлю и точу не торопясь.
Alexandr, КЛТ ?
Ilyich, Apex Pro
Ilyich, Apex Pro
не могу не воспользоваться ситуацией Продаю точилку Apex (клон, версия 2) и камешки для точилки.
КЛТ
нет, типа такого http://www.sotmarket.ru/product/shlifov … 0-6-0.html
Alexandr, так это зачистной, им плохо получается. Мне нравится затачивать лепестковым с зерном от 100 и мельче. Но не ножи, конечно же, а инструмент покрупнее - топор. лопата и т.д. Обороты поменьше только надо ставить. А поток воздуха неплохо охлаждает затачиваемое изделие.
Voron666, http://m.amway.ru/product/102712,icook- … hnyy-nozh#
- можно -30 процентов.
Пользуюсь около года- доволен.
в чем суть изделия? В пять раз дороже обычных ножей.
k@l@ps пишет:Voron666, http://m.amway.ru/product/102712,icook- … hnyy-nozh#
- можно -30 процентов.
Пользуюсь около года- доволен.в чем суть изделия? В пять раз дороже обычных ножей.
просто удобен и качественный (кованный)
Нож iCook состоит из двух основных элементов: 1) кованого лезвия, составляющего единое целое с хвостовиком и головкой клинка и отличающегося особой прочностью, и 2) приклепанной к нему рукоятки.
Лезвие изготовлено из германской нержавеющей стали стандарта DIN 1.4116. Эта сталь специально предназначена для изготовления кованых ножей.
Рукоятки ножей iCook произведены из полиформальдегида – высококачественного пластика, используемого для производства самых лучших ножей.
- Эргономичный дизайн
1.
Вес ножей iCook идеально центрирован. Кончик ножа очень легкий, а в целом его конструкция отличается правильным балансом и обеспечивает быструю работу.
2.
Рукоятка ножа имеет скругленные углы и изгиб по форме кисти, обеспечивая удобный захват в любой позиции
3.
Рукоятка расположена под углом к лезвию, что позволяет держать нож свободно и максимально комфортно, не теряя контроля над движениями лезвия.
4.
Снизу рукоятка изогнута волной по форме пальцев, что позволяет крепче держать нож и контролировать процесс работы даже во время нарезки больших и твердых кусков.
5.
Верхний край лезвия закруглен таким образом, чтобы улучшить баланс ножа и облегчить его острие.
6.
Лезвие ножей изогнуто таким образом, чтобы режущий край соответствовал естественному движению, наиболее комфортному для кисти руки. Это снимет лишнее напряжение локтя и плеча во время нарезки и позволит сохранить полный контроль за каждым движением кисти.
7.
Кончик лезвия расположен ниже уровня рукоятки, что улучшает контроль во время шинкования мелких кусочков, особенно если нарезка ведется под углом.
- Кованое лезвие ножей, удивительно прочное и сбалансированное
Отредактировано (, 8 лет 8 месяцев назад)
нержавеющей стали стандарта DIN 1.4116
марка стали-то какая?
k@l@ps пишет:нержавеющей стали стандарта DIN 1.4116
марка стали-то какая?
видимо так http://rezat.ru/ref/bladematerial/stal_ … ess_steel_
ребят я не профессионал по ножам. Просто сказал, что я пользуюсь таким ножом из линейки i cook. По сравнению с другими ножами у меня в доме - он мне нравится больше. Для меня он удобнее.
Скинул сюда информацию с сайта, может кому то это поможет.
k@l@ps, что-то я размеров не увидел
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru