1 (8 лет 9 месяцев назад)

Тема: Нож керамический 12,5см(новый)

Нож керамический 12,5см(новый)
123
старт 220р
шаг 10р или кратный
блица нет
Окончание аукциона через 24ч с последней ставки, при отсутствии ставок срок жизни аукциона сутки
забирать по договоренности..........маршруты разные, пересечемся поди (трактовая, павлик-сиренева, поток, центр)
телефоны в профиле

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

старт

3 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

230

4 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

240

5 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

В чем соль?
Его же ****заточишь. И как он из коробки, остр?

6 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

250

7 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

alldemm пишет:

В чем соль?
Его же ****заточишь. И как он из коробки, остр?

а их вроде как и не точат  oO  slightly_smiling_face

8 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

260

9 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

alldemm пишет:

В чем соль?
Его же ****заточишь. И как он из коробки, остр?

а зачем точить то что не тупится?

10 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

300

11 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

310

12 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

stasone пишет:

а зачем точить то что не тупится?

А с чего оно не тупится?
Если следовать рекомендациям написанным на коробке: не попадать на кости, не разать: замороженное, твердое. Использовать только деревянную/резиновую доску, так любой нож, купленный не за 20 руб у китайца, тупица не будет.
А коль она в два раза тверже стали, то и выкрошется кромка на первом твердом продукте или при неаккуратном касание такового... Разве нет?
Все это больше похоже на магазин на диване с чудо продуктами  smile

13 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

welder пишет:

310

думаю уже не перебьют. Телефоны есть.  Забирать проще на потоке

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

14 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

320

15 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

попробовал банку консервную  однажды открыть таким ножом, сразу понял что зря slightly_smiling_face

16 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

alldemm, он не тупится а крошится. Точить такой можно пожалуй только сверхтвкрдыми материалами с жидким охлаждением

17 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

серрррый пишет:

320

пока лидер

IronMan пишет:

попробовал банку консервную  однажды открыть таким ножом, сразу понял что зря slightly_smiling_face

еще бы. не каждый железный такому рад

Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

18 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

Athlon82 пишет:
welder пишет:

310

думаю уже не перебьют. Телефоны есть.  Забирать проще на потоке

Я тоже так думал про HP5200, пускай серрррый забирает если победит, но думаю его ставка последняя  slightly_smiling_face

19 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

alldemm пишет:
stasone пишет:

а зачем точить то что не тупится?

А с чего оно не тупится?
Если следовать рекомендациям написанным на коробке: не попадать на кости, не разать: замороженное, твердое. Использовать только деревянную/резиновую доску, так любой нож, купленный не за 20 руб у китайца, тупица не будет.
А коль она в два раза тверже стали, то и выкрошется кромка на первом твердом продукте или при неаккуратном касание такового... Разве нет?
Все это больше похоже на магазин на диване с чудо продуктами  smile

Точится он, я лично алмазным бруском не раз подправлял. И дело не в крошении, а в элементарном "Пля, затупился" wink  В идеале надо конечно точить нормально, но, с-ка, лень frowning_face

20 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

welder пишет:

думаю его ставка последняя

тоже так думаю. Вообще думал больше 250 никто не даст roll_eyes

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

21 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

bis пишет:
alldemm пишет:
stasone пишет:

а зачем точить то что не тупится?

А с чего оно не тупится?
Если следовать рекомендациям написанным на коробке: не попадать на кости, не разать: замороженное, твердое. Использовать только деревянную/резиновую доску, так любой нож, купленный не за 20 руб у китайца, тупица не будет.
А коль она в два раза тверже стали, то и выкрошется кромка на первом твердом продукте или при неаккуратном касание такового... Разве нет?
Все это больше похоже на магазин на диване с чудо продуктами  smile

Точится он, я лично алмазным бруском не раз подправлял. И дело не в крошении, а в элементарном "Пля, затупился" wink  В идеале надо конечно точить нормально, но, с-ка, лень frowning_face

из бортового журнала: первым делом отломил острый кончик, пол года полет нормальный, ну вот начинает тупится, в парашу на 7 месяц, в плюсы отнесу резать одно удовольствие, помидоры и всякие мясорыбы свежие и копченые!!!

22 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

Gex пишет:
bis пишет:
alldemm пишет:
stasone пишет:

а зачем точить то что не тупится?

А с чего оно не тупится?
Если следовать рекомендациям написанным на коробке: не попадать на кости, не разать: замороженное, твердое. Использовать только деревянную/резиновую доску, так любой нож, купленный не за 20 руб у китайца, тупица не будет.
А коль она в два раза тверже стали, то и выкрошется кромка на первом твердом продукте или при неаккуратном касание такового... Разве нет?
Все это больше похоже на магазин на диване с чудо продуктами  smile

Точится он, я лично алмазным бруском не раз подправлял. И дело не в крошении, а в элементарном "Пля, затупился" wink  В идеале надо конечно точить нормально, но, с-ка, лень frowning_face

из бортового журнала: первым делом отломил острый кончик, пол года полет нормальный, ну вот начинает тупится, в парашу на 7 месяц, в плюсы отнесу резать одно удовольствие, помидоры и всякие мясорыбы свежие и копченые!!!

У них носики больная тема - первым делом заканчиваются smile А на парашу - ну дело каждого, я предпочитаю подточить и дальше наслаждаться wink

23 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

bis пишет:
Gex пишет:
bis пишет:
alldemm пишет:
stasone пишет:

а зачем точить то что не тупится?

А с чего оно не тупится?
Если следовать рекомендациям написанным на коробке: не попадать на кости, не разать: замороженное, твердое. Использовать только деревянную/резиновую доску, так любой нож, купленный не за 20 руб у китайца, тупица не будет.
А коль она в два раза тверже стали, то и выкрошется кромка на первом твердом продукте или при неаккуратном касание такового... Разве нет?
Все это больше похоже на магазин на диване с чудо продуктами  smile

Точится он, я лично алмазным бруском не раз подправлял. И дело не в крошении, а в элементарном "Пля, затупился" wink  В идеале надо конечно точить нормально, но, с-ка, лень frowning_face

из бортового журнала: первым делом отломил острый кончик, пол года полет нормальный, ну вот начинает тупится, в парашу на 7 месяц, в плюсы отнесу резать одно удовольствие, помидоры и всякие мясорыбы свежие и копченые!!!

У них носики больная тема - первым делом заканчиваются smile А на парашу - ну дело каждого, я предпочитаю подточить и дальше наслаждаться wink


алмазное точило искать) потом часа 4 точить ))

проще за 200 купить новый )_))))_)))()() тем более белое лезвие становится гнусного цвета со временем...

24 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

Gex, ну у богатых свои причуды wink

25 (8 лет 9 месяцев назад)

Re: Нож керамический 12,5см(новый)

bis пишет:

Gex, ну у богатых свои причуды wink

ахахах ну лан буду считать себя мАжериком) меняющим каждые 7 мес. ножичек)))