51 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

bis пишет:
Девочка гадЯ пишет:
bis пишет:
Девочка гадЯ пишет:
bis пишет:

От меня через дорогу, но ни разу не заходил. Что, правда стоит попробовать???????


не самый плохой шашлык, но раньше был лучше гораздно

Раньше все было по другому: трава зеленее, деревья выше, пиздюли мягче smile  Пля, где стабильно вкусно и приятно ? Порой возникает резкая необходимость, а ХЗ куда ехать, вдали от жен - сильно вдали  frowning_face

ну взять то поесть можно, но сказать что он оболдеенный и его много - ничего не сказать

Т.е. мало и не очень? Я не очень силен просто в абстрактных выражениях slightly_smiling_face

Но люблю много и вкусно, есть такой грешок smile

раньше было больше
причем на два куска. потом один убрали теперь еще один
я уже пол года там не брал может и еще один убрали slightly_smiling_face или цену подняли. так как цены они не меняли за все время;

плохого мяса не встречал, а вот жилы бывали

Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет назад)

52 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

чревоугодие - грех

53 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

смерть бандерлогам!

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

54 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

ddr533 пишет:

чревоугодие - грех

Да ну на  laughing  laughing  laughing

Девочка гадЯ, спасибо, буду думать, хотя скорее сделаю контрольный закуп  slightly_smiling_face


Stranger пишет:

смерть бандерлогам!

Когда на кисель приглашаешь?

Отредактировано (, 10 лет назад)

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

55 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

BB пишет:
Девочка гадЯ пишет:
Bad_Name пишет:
pilotyk пишет:

Шашлыкофф, огонь шашлычокс.

плюсану, похоже на свинину, в отличае от григоричей и ковчегов

плюсану

ага, там огонь.

+1

lexosik пишет:
vovganmgk пишет:

у лехи на теплом еще можно

во во, вспомнил на теплом говорят очень почтенно готовят sunglasses

+1 Лёха жарить шашлык начал ещё когда ни одного из здесь перечисленных "жарщиков" в городе не было и до сих пор точка стоит и процветает, парень делает дело честно и вкусно, а качество уже проверенно временем slightly_smiling_face

Отредактировано (, 10 лет назад)

ICQ 404365604
т. 89132452033

56 (10 лет назад)

Re: Шашлычек

djony5, их там не один или два, где именно ваш Леха стоит? А то спрашивать неудобно, да и тезки попасться одну

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

57 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Шашлычек

bis пишет:

djony5, их там не один или два, где именно ваш Леха стоит? А то спрашивать неудобно, да и тезки попасться одну

Удалось найти? Как шашлык?

58 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

В таните! Лучшее мясо!

59 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

KUK707 пишет:
bis пишет:

djony5, их там не один или два, где именно ваш Леха стоит? А то спрашивать неудобно, да и тезки попасться одну

Удалось найти? ...

Уже год прошел, думаешь я помню smile

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

Резина Micheline 245/70 R16 комплект

60 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

bis пишет:
KUK707 пишет:
bis пишет:

djony5, их там не один или два, где именно ваш Леха стоит? А то спрашивать неудобно, да и тезки попасться одну

Удалось найти? ...

Уже год прошел, думаешь я помню smile

Смотря, какой шашлык был smile  smile  smile

61 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

Девочка гадЯ пишет:

везде гавно, только самому делать

+100500 Могу рецепт рассказать slightly_smiling_face

Отредактировано Lugbaz (, 9 лет назад)

62 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

Lugbaz пишет:
Девочка гадЯ пишет:

везде гавно, только самому делать

+100500 Могу рецепт рассказать slightly_smiling_face

Рассказывай slightly_smiling_face

63 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

KUK707 пишет:
Lugbaz пишет:
Девочка гадЯ пишет:

везде гавно, только самому делать

+100500 Могу рецепт рассказать slightly_smiling_face

Рассказывай slightly_smiling_face

Берешь свиную шею. Обязательно свежую (именно шею а не лопатки) Режем кусками по 3-4 см толщиной. 1к1 лук мясо, пучек петрушки(листики). НЕ СОЛИМ ПОКА. Перчим. Добавляю иногда Киви. И самое главное мясо Мять каждые пол часа. Солим минут за 20 до готовки а многие солят перед тем как выкладывать на решетку. Это нужно для того что бы мясо не отдало сок и не было сухим.

Маринуется часа 3 не больше

Отредактировано Lugbaz (, 9 лет назад)

64 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

На старом базаре из хорошего мяса делаю  вкусный шашлык, шашлычная у мартина, по середине рынка.
шашлык большой! Все куски на месте, стоит 220 , очень вкусный.

Еще есть в дали от жен кафе в бельмесева но там раз на раз.

Lugbaz пишет:
KUK707 пишет:
Lugbaz пишет:
Девочка гадЯ пишет:

везде гавно, только самому делать

+100500 Могу рецепт рассказать slightly_smiling_face

Рассказывай slightly_smiling_face

Берешь свиную шею. Обязательно свежую (именно шею а не лопатки) Режем кусками по 3-4 см толщиной. 1к1 лук мясо, пучек петрушки(листики). НЕ СОЛИМ ПОКА. Перчим. Добавляю иногда Киви. И самое главное мясо Мять каждые пол часа. Солим минут за 20 до готовки а многие солят перед тем как выкладывать на решетку. Это нужно для того что бы мясо не отдало сок и не было сухим.

Маринуется часа 3 не больше

с киви очнь осторожно надо, может из мяса сделать мылообразную субстанцию.

1киви на 2 кило и 2 часа простояло...

Отредактировано (, 9 лет назад)

65 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

Киви пробовал - может, много было, но мясо оно растворяет frowning_face

Lugbaz, спасибо! slightly_smiling_face

Отредактировано (, 9 лет назад)

66 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

KUK707 пишет:

Киви пробовал - может, много было, но мясо оно растворяет frowning_face

Lugbaz, спасибо! slightly_smiling_face

можно и без киви, тогда минут за 20 минералкой залей

67 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

Lugbaz пишет:
KUK707 пишет:

Киви пробовал - может, много было, но мясо оно растворяет frowning_face

Lugbaz, спасибо! slightly_smiling_face

можно и без киви, тогда минут за 20 минералкой залей

А ведь верно: минералкой ненадолго залить! slightly_smiling_face спасибо slightly_smiling_face

68 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

Lugbaz пишет:
KUK707 пишет:
Lugbaz пишет:
Девочка гадЯ пишет:

везде гавно, только самому делать

+100500 Могу рецепт рассказать slightly_smiling_face

Рассказывай slightly_smiling_face

Берешь свиную шею. Обязательно свежую (именно шею а не лопатки) Режем кусками по 3-4 см толщиной. 1к1 лук мясо, пучек петрушки(листики). НЕ СОЛИМ ПОКА. Перчим. Добавляю иногда Киви. И самое главное мясо Мять каждые пол часа. Солим минут за 20 до готовки а многие солят перед тем как выкладывать на решетку. Это нужно для того что бы мясо не отдало сок и не было сухим.

Маринуется часа 3 не больше

Если так долго мариновать, то киви лучше не добавлять

69 (9 лет назад)

Re: Шашлычек

zau$b пишет:

вкусный большой и дешевый с доставкой

Взаимоисключающие требования.

+791з2iз955i
+792365747oo