1 (10 лет 3 месяца назад)

Тема: Рыба холодного копчения

Предлагаем вашему вниманию рыбу холодного копчения, приготовленную по классической технологии на частной мини-коптильне, без применения химических добавок (без использования жидкого дыма). Производство находится в Калманском районе. Готовая продукция приезжает в Барнаул по воскресеньям. Доставка по Барнаулу при заказе от 1000р. - бесплатно, при заказе меньше 1000р -  50 рублей.
Производимая продукция:
Скумбрия тушка (без головы) – 230 р/кг
Кета боковник (с головой, без хребта) - 350 р/кг
Кета боковник (с головой, с хребтом) - 340 р/кг
Голец (НОВИНКА!!! ) – 340 р/кг
20140119_14321120140119_143136
19193803b74084
Скумбрия
20140119_14302820140119_14304520140119_143056
19193803b2c879 (1)19193803b3e1d6
Кета
20140119_14323920140119_143311
Голец
Это, то что коптится каждую неделю и готово в воскресенье. Так же возможно производство рыбы под заказ (балык, теша, брюшки или другой ассортимент), но заказ нужно делать предварительно за неделю, так как весь процесс производства от разморозки до готовности занимает неделю.

Цена: 1 руб.

Отредактировано DiM (, 10 лет 1 месяц назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Взял бы на пробу пару селедок и боковник без хребта

3 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Zerocool пишет:

Взял бы на пробу пару селедок и боковник без хребта

Ок, скинь телефон в личку в воскресенье подвезу. Заодно потом свой отзыв напишешь

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

2 рыбки сельди,и 1 скумбрию можно?

5 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Arc пишет:

2 рыбки сельди,и 1 скумбрию можно?

Ок, телефон контактный скинешь?

Друзья, просьба указывать имя вместе с контактным телефоном, для удобства обращения.


Добавил фото, жаль нельзя передать аромат

Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

эм,я так понимаю доставка сегодня уже была?

7 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

сертификат качества есть??? декларация соответствия??? деятельность в какой форме ведется ??? ИП, ООО.
сырьё и готовая продукция как храница???
у коптильщиков сан. книжки есть, как на предприятии соблюдаются сан. нормы?????

а то тут бля уже суши накормили пол города wink  wink  wink

по ГОСТУ или ТУ. и в конце концов в каком помещении все это делается?????

Отредактировано lexosik (, 10 лет 3 месяца назад)

8 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

lexosik пишет:

сертификат качества есть??? декларация соответствия??? деятельность в какой форме ведется ??? ИП, ООО.
сырьё и готовая продукция как храница???
у коптильщиков сан. книжки есть, как на предприятии соблюдаются сан. нормы?????

а то тут бля уже суши накормили пол города wink  wink  wink

по ГОСТУ или ТУ. и в конце концов в каком помещении все это делается?????

Если все документы сделать можно и не заниматься этим, или в пром масштабах.

Arc пишет:

эм,я так понимаю доставка сегодня уже была?

Обещали в теч часа приехать

Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)

9 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Zerocool пишет:

Если все документы сделать можно и не заниматься этим, или в пром масштабах.

а если это не делать, это незаконное предпринимательство worried  worried  worried

10 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

lexosik пишет:
Zerocool пишет:

Если все документы сделать можно и не заниматься этим, или в пром масштабах.

а если это не делать, это незаконное предпринимательство worried  worried  worried

Тоже кстати статья

11 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Скумбрия хорошая,не перекопченая,соли в меру.

12 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Кета вообще вещь .... Аромат и вкус ... Лучшие рекомендации. Хотел жену дождаться с катка и вместе с пивом ... От запаха не удержался. Респект !!!

Отредактировано Zerocool (, 10 лет 3 месяца назад)

13 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Главное вкус копчености приятный,в меру...

14 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Arc пишет:

Главное вкус копчености приятный,в меру...

Ага, и нафиг сертификаты и книжки не нужны

15 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Zerocool пишет:
Arc пишет:

Главное вкус копчености приятный,в меру...

Ага, и нафиг сертификаты и книжки не нужны

ню ню)))) на червячков потом не забудьте сходить провериться laughing  laughing  laughing  laughing

16 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

где забирать? если где-нибудь на потоке то взял бы пару скумбрий на пробу)

телефон в подписи

17 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

lexosik пишет:
Zerocool пишет:
Arc пишет:

Главное вкус копчености приятный,в меру...

Ага, и нафиг сертификаты и книжки не нужны

ню ню)))) на червячков потом не забудьте сходить провериться laughing  laughing  laughing  laughing

В маришках/лентах вот точно страшно брать рыбу,4 раза брал красную,3 раза воняла сильно,в итоге половина выкидывалась.Особенно в упаковках уг...

18 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

lexosik пишет:
Zerocool пишет:
Arc пишет:

Главное вкус копчености приятный,в меру...

Ага, и нафиг сертификаты и книжки не нужны

ню ню)))) на червячков потом не забудьте сходить провериться laughing  laughing  laughing  laughing

Мне не страшно ... после Вьетнама и Тая таблеточку выпил и даже если было - все померло. Вот там реально подхватить. А тут - раз в пол-года 1 таблетка и побоку червячки. А то в магазинах лучше типа .... неизвестно что нам подсовывают

19 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Выглядит аппетитно, нужно попробывать slightly_smiling_face

20 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Тля, а где контактный телефон ?

21 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Очень вкусная, сытная рыбка, попробовали сегодня скумбрию, умеренно соленая, вкус копчености оптимальный, с картошечкой хорошо пошла  slightly_smiling_face боковник кеты пойдет завтра под пиво slightly_smiling_face

234
56

Отредактировано sunsky (, 10 лет 3 месяца назад)

22 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

А минимальная планка какая то есть? И куда ехать то?

23 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

ТС ты где пропал. всех заинтересовал

24 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Евгений652 пишет:

ТС ты где пропал. всех заинтересовал

я здесь. жду заказов в личку. сегодня на доставку ещё можно успеть

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

25 (10 лет 3 месяца назад)

Re: Рыба холодного копчения

Взял бы кеты боковник без головы без хребта 0.5 кг
Скумбрию 0.5 кг ну и + 50руб за доставку
9609413344

Евгений

Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)